![]() |
Цитата:
:smile: Выходи в ринг и соревнуйся! |
Roza, ОК! Отличный лозунг! Оч узнаваемый! Беда только в том, что мы, серебристые, не плодимся как кролики. Мне так каааца.:smile2: Ну, ежели заглянуть в тему "продажи-аренды"....:shuffle:
|
Причём здесь это... про кроликов?
Намёк на то, что у вас супер-продуманное разведение? - Так покажите, наконец, его в ринге! А не одни и те же фото, как обычно... Плюс словесные похвастушки... Давай результат!) |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308778233[/date]: Цитата:
|
Мне стоит в ответ публично обхамить вас в ответ на ваши сложно-ложные измышления?
Я удостоила вас приватом с ответом без обиняков.:biggrin: :shuffle: в ринг, Шакировна, в ринг!!! с будто бы супер-пупер разведением ... за период "столько не живут!"))) Roza добавил(а) [date]1308778875[/date]: Щёчки, как и многое другое, у меня очень красивое.))))))))))) Продолжаю хорошеть, как и мои рыжие красавицы, большие и маленькие!)))) :smile: :rev: Roza добавил(а) [date]1308779181[/date]: Цитата:
|
Поясню. В москве существуют два питомника серебристых малых: "Гея Никс" и "Мон Ренессанс", Как исторически известно, первый питомник, практически ничего не породив для породы, просто стал закупать собак из Литвы (это небезызвестные великолепные Тутта и Меркуриус Гамтос Гармония), Второй питомник, регулярно выпуская помёты щенков на своих кровях (вплоть до инб. 1:2, 2:1) дал порядка 13 помётов (за 25 лет) . Последних отпрысков можно увидеть в моей персоналке. Кроме того, ранних, узреть на моём сайте. АП чём речь? Нас - серебристых - единицы. Вас рыжиков-краснюков - море. Какой мерой мы будем меряться?
|
За московской кольцевой есть другие города и страны, где живут малые серебристые...
"У попа была собака..." В России малых абрикосовых питомников не так уж много, в отличие от наших северных соседей... Не в ту степь, как обычно, пошёл разговор... |
Roza, Заканчиваем общение. Я прочитала ваши приваты. Девушка вы - занятная, как я и предположила сразу.. Но... сделала ещё одну пробу......ну, понятно, да?
Далее: Цитата:
|
Цитата:
иль от восхищения карликами от Танго?))))))) Ради мира на земле? И кто хам? Roza добавил(а) [date]1308781276[/date]: Общение завязываем...)))) Желания нет. :shuffle: Город Петра приплела...:hah: |
Rozaсм.приват
|
Цитата:
|
Roza, спокойной ночи! :fol: Вы правы: адекватного ответа ждать бессмысленно. С тем и упокоюсь относительно вас. С теми же выводами. Грустно...:shy:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308784110[/date]: А если я вдруг ваши приваты обнародую... будет не просто грустно, а очень стыдно... вам, разумеется. Но это запрещается правилами форума. Поэтому спите себе спокойно, Розочка. До поры до времени. мон ренессанс добавил(а) [date]1308784394[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс,Roza, что за неуважение к остальным форумчанам??Вы даже такую позитивную темку превратили в "куда ни глянь,везде сруцца!":argue:
|
НиКаСя, прошу прощенья... Лично я - удаляюсь...:rev:
|
Девочки давайте не будем !!!!!! Лучше я вам свою малую абркоску покажу которая цациб в Тюмене получила и проиграла ЛПП лишь из-за того что немного прыгла в ринге.
оля-север добавил(а) [date]1308794279[/date]: http://s007.radikal.ru/i301/1106/8f/7cfbc77f1226.jpg Хола Версавия цациб г. Тюмень извените фотки с выставки у меня нет |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |