![]() |
Апрелька, да я уже давно паппи-мил:biggrin: , у меня , о ужас!, 2 породы!
Nicole, Цитата:
Здорово Вы сделали "шаг к отступлению"))))) То что касаемо Вашего выпада против меня-это беспочвенно и Ваша фантазия. Моя совесть чиста и скелетов в шкафу у меня нет. Я отличный владелец своих собак, которые любимы, живут в сельской местности, в своем доме как члены семьи, много гуляют и едят экологически чистую еду. Стараюсь всех выставлять и закрывать все титулы, чтобы заводчики видели результат своего труда. За границу все пытаемся выбраться, но расстояние дает знать, хотя финансово я могу это себе позволить.Но у меня еще есть семья, в лице сына и мужа, а так же работа. Все условия заводчиков, если такие были, выполнены. Надеюсь мои собаки оставят свой след в породе и благодаря племенной деятельности. В отличии от некоторых я не боюсь разведения и не сажу всех без разбора на диван. С полученных мною пометов, выставляется немного щенков, но ВСЕ они в прекрасных семьях и судьбу КАЖДОГО я знаю. Кроме одной, которую забрала заводчица. Так что и тут мимо. Теперь по поводу Яблочка....ГДЕ?Где реклама этого кобеля на моем сайте???? В новостях было сообщение о рождении помета от него и суки моей подруги.Тк у человека нет сайта, в даче информации помогаю ей я.Я и здесь объявление вешала на этот помет. Видимо Вам уже несвойственна, помощь и взаимовыручка близким. Считаю Ваш пост, полной клеветой в отношении меня. В посту ничего не терла, просто инет тупит и получилось двойное сообщение. |
Вот когда вы начнете понимать разницу между сажу и сажаю, как впрочем - и разницу - " с пометов " и " из пометов ", вот тогда возможно , с вами можно будет говорить о разведении.
Речь шла (опять вы невнимательно читаете ) не о том как вы лично ухаживаетет за своими собаками, а там где вы их приобретаете - у каких заводчиков. У меня нет даже сайта ( заметьте), и я своих собак не рекламирую - кроме как показа их на выставках, и щенки мною полученные востребованы в Северной Америке. |
Nicole,
свои ошибки я и без Вас вижу, но никогда не правлю своих постов в отличии... Если ответить нечего, то обязательно нужно поддеть..как же без этого. Да..и я как-нибудь без Вас разберусь, где мне приобретать и у кого , своих животных. А своим высказыванием Вы сразу унизили 5 человек. Я внимательно читаю, излагать надо понятнее. Такое впечатление, что у Вас проблемы и своей "правильной" желчью пытаетесь исправить это. Цитата:
Так что ж Вы тогда тут делаете? Если 85% (по Вашим расчетам) тут паппи-милы и неправильные заводчики! Мне тут посоветовали, не кормить тролля. Прекращаю с Вами дискуссию не о чем. |
Я тут читаю - изучаю предмет, так сказать.
На тему помощи ближним - я помогаю, многодетным семьям ( и не только многодетным), детской одеждой например. Я не тролль - и вас не ем, дабы чего не вышло. |
Смешно читать поддевки на тему грамотности от человека, который запятые расставить в своих предложениях не может правильно :)
Ира, не корми тролля ;) У тролля сайта нет. Зачем сайт диванным щенкам, если они и так на диван отлично продаются? А что хорошие (наверное) от хороший российских ;) собак....так ведь лучше на диван, и ни забот, ни проблем, ни дум об отвественности за собственное разведение. Бумажку подписать, что ни за что не отвечает, всех кастрировать, и все супер :tongue: А к российским заводчикам претензии :) Они, понимаешь ли, породой занимаются. |
Да вы никак следите за моим разведением:crazy: О моей собственной диспозиции знаете больше меня самой :crazy:
Про ответственное разведение :crazy: Вы делаете мне смешно - начните с себя, так сказать - вашу знаменитую тему про вязки в подворотнях знают все, и даже я :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Кому- то статью очень хотелось почитать про молочные продукты, думаете я ее буду сюда выкладывать:crazy:
|
Цитата:
да ни вопрос, не утруждайтесь! жили без неё и дальше как нибудь будем живы :inc: |
Nicole, обиделись? Правда? ... Хм, с чего бы? ... Так, походя всех россиян припечатали, а потом удивляемся, что не оценили ... Смешно!
|
Да нет - я не обиделась, мне не привыкать :crazy: Айкенке есть о чем миру поведать - о кобеле проданном в питомник злато-сибири:crazy:
Так что - продавайте дальше:crazy: вы себя уже сами россияне так припечатали :crazy: что моя маленькая реплика - большой разницы не сделает :smile: |
Nicole, мне ничего "поведать" не требуется. Это всем известный факт.
Ваше личное отношение к нему мне глубоко безразлично. Как уж вы себя припечатали, своими репликами и высказываниями - так уж да, и не говорите..... одна уринотерапия с таблетками чего только стоила...... |
Цитата:
Только без Северной Америки - вам никуда и никак, как бы не хотелось :crazy: Я заметила уже давно, правду на этом ресурсе мало кто любит :wink2: Поэтому - множьте... Каждому воздастся ... |
Nicole, оставьте уж свои диагнозы при себе! Что-то они из вас так и прут наружу! Тесно им там что ли внутри?
Успокойтесь! Выпейте таблетку что ли.... А мы сами как нить разберёмся, куда нам и как. Без вас. Aikenka добавил(а) [date]1320608126[/date]: да-да, ресурс пнуть, напоследок, если сказать нечего - как за здрасте. |
Оооойооойооой! Только сейчас заметила, что осень наступила ... У кого ремиссия, а у кого явное обострение ...:lol:
А мы тут всё по выставкам, да по выставкам ... Aikenka, может кое-что перенести в приколы и анекдоты? Пусть народ развлечётся .... Это же даже читать серьёзно не получается .... :jok: хризантема, Апрелька, Aikenka, только не принимайте .... так близко к сердцу.:smile: |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |