![]() |
вы выигрывали? если да, то сколько? если нет, почему тогда говорите что можно выиграть?)
|
Никогда не играл и в этой стране играть не буду. У нас это все лохотрон для банальной выкачки денег.
|
Вы меня, извините, друзья мои, но реально думаете, что азартные игры обогатят вас? Реально богатые люди никогда не покупают даже лотерейные билеты, потому что это реальный развод.
|
может, конечно, кому-то и повезет, и он что-то когда-то и выиграет, но это не надолго, потому что азарт затягивает и человек уже не сможет остановиться. Это как на бирже с ценными бумагами: входишь в раж, а потом как полетит индекс вниз и все - маржинкол, еще и банку должен. Да ну, лучше держаться подальше.
|
это не очень хорошо
|
Азартные игры - зло(
|
Азартные игры
Кто-нибудь из вас в азартные игры играет?
на деньги или на интерес? Как успехи в этом деле? Есть ли какие-то стратегии, наработки? |
Сам занимаюсь ставками на любительском уровне , и могу сказать что выиграть что то вполне возможно , я например не очень азартный человек , просто ставлю на интерес исходя из своих знаний в футболе , в минус пока что не ушел , по этому о лохотроне не могу как то рассудительно судить, да, часто бывает что проигрываешь , но ведь бывает всякое , смотря на что ставишь , играешь ведь не ты , а команда на которую ставишь , так что здесь каждый при своем мнение остается всегда .
Начинал ставить на , и до сих пор продолжаю делать там ставки , с выводом проблем не было , да и контора сама по себе не плохая. |
Я в покер только играю!
|
А вот я сожалею что делал ставки, много проиграл
|
Главное не путать азартные игры с заработком в интернете, особенно те который скрыты.
|
Азартные игры
Собственно вопрос у меня именно в этом. Форумчане, как азартные игры Вам нравятся больше всего? Я раньше резался в покер, но что-то разонравился он мне, хоть это и очень редкий случай
|
В азартные игры играю только на игровые деньги)) Играю сугубо ради игры и процесса, сама не азартна.
|
а много игровых денег дают? я только изредка на телефоне в игру играю, а так азартные игры не мое.. хотя было бы интересно научиться в покер играть)
|
А где научиться картёжным фокусам?
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |