Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Anita 06.11.2004 23:52

Доброго всем времени суток!

Yuina,нет.Фаберже не внук,а сын Хулигана.А на фот-фии Сын Фаберже и дочери Хулигана.Короче говоря ,инбридинг на Хулигана 2х2.

nina 07.11.2004 02:28

Цитата:

можно увидеть фото Sander и узнать,на какие характеристики обратить внимание при покупке (№ или мощность и тд)?
У нас есть магазин,там сандер этот можно заказать.Владелица салона пользуется таким.Некоторые собаки его вообще лучше воспринимают чем когтерезку.
Если хотите,я могу поискать журнал.

Yuina 07.11.2004 03:02

Ой,Анита,извеняюсь за ляпсус - внука окрестила в сына....Ваш внучек очень красив и поразительно похож на своего папу (вашего сына) Фаберже.Достойное продолжение!

Нина,я попробую по Жениному совету сперва поискать у нас в Хоум-центрах...Но если не смогу достать там сендера,то обязательно обращусь к вам опять.Спасибо!

nina 07.11.2004 03:43

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugenia
[B]А ты поищи, может какой-нибудь салон будет закрываться и продавать уже использованный ранее. Моя подруга таким образом не дорого купила себе.

Так обычный можно купить-не проблема,а это янедавно новый видела,классный,большой,на колёсиках,с 2-мя "ручками"И внутри ещё большой ящик.

Eugenia 07.11.2004 04:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina

Нина,я попробую по Жениному совету сперва поискать у нас в Хоум-центрах...Но если не смогу достать там сендера,то обязательно обращусь к вам опять.Спасибо!

Оно выглядит так же...

http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=1026

Только выберай что-нибудь по тише. Спроси у продавца, что потише работает.

Eugenia добавил(а) [date]1099790800[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от nina
[B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
А ты поищи, может какой-нибудь салон будет закрываться и продавать уже использованный ранее. Моя подруга таким образом не дорого купила себе.

Так обычный можно купить-не проблема,а это янедавно новый видела,классный,большой,на колёсиках,с 2-мя "ручками"И внутри ещё большой ящик.

ну... тогда копи деньги :)

nina 07.11.2004 07:10

Цитата:

ну... тогда копи деньги :)
Что и делаем!:-)

Yuina 07.11.2004 11:10

Спасибо,Евгения,за ссылку!Любопытно,что мини вариация уже называется Grinder,приятно,что оно заряжается от батарей (не слишком шумит,наверное) и можно с собой прихватить на выставку,чтобы отшлифовать когти перед рингом.Да ещё и две скорости....Жаль,что от этих прибомбасов цена значительно выросла.

Девочки,что у вас есть ,используется в салоне или лично вами, из холдеров под ножницы?Используете ли вы стенд-холдер или кобуру на пояс,а может вообще приставной столик для инструментов?Как вы содержите в порядке ножницы,ножи на машинки ( как чистите,чем пользуетесь при этом),как часто затачиваете и где?Нина,обучают ли в грум-школах уходу за инструментом?И вобще,хочется,чтобы вы рассказали : как там американские коллеги нарабатывают технику стрижки ножницами.Есть ли там какие секреты?Плизз!

Евгения,поздравляю с победами в аджилити!Наверное,это классно!Я пробовала своего малого приобщить,выяснилось - не для этого он....Нет у него некоторой крейзанутости,необходимой для этого.Правда другая крейзанутость присутствовала до недавнего времени - по поводу размножения...Надеюсь,сто после кастрации эта проблема рассосётся сама-собой.Девочки,в Америке принято кастрировать пэтов и,скорее всего, таких клиентов у вас было множество.Скажите мне честно - собачии евнухи сильно жиреют?Мы ещё только кастрировались,а я уже собираюсь на диету садить и к велосипеду приучать своего ню-хафа.Ужасно не хочется,чтобы он потерял фигуру!

Eugenia 07.11.2004 17:56

У меня Grinder такого же размера.. и выглядит практически так де :) и заряжается тоже. И две скорости :) И стоил 20 долларов. Поэтому и говорю - не тратьте деньги. Те которые большнго размера продаются, они более шумные и они профессиональные, а это так "игрушка" для поделок (поэтому и дешево!), но для нас она то,что надо :)

Вот с уходом за инструментами у меня проблемы.... меня никто этому не учил, поэтому пытаюсь как-то сама, но не всегда удачно.

Насчет ожирения по разному.... У нас есть и некастрированные, которые выглядят как чайные столики..... Немнолго поправляются собаки может ка пол кило - это нормально.. А все остальное это от недосмотра в кормлении, недостаток физических нагрузок.

nina 07.11.2004 20:19

Цитата:

Девочки,что у вас есть ,используется в салоне или лично вами, из холдеров под ножницы?Используете ли вы стенд-холдер или кобуру на пояс,а может вообще приставной столик для инструментов?Как вы содержите в порядке ножницы,ножи на машинки ( как чистите,чем пользуетесь при этом),как часто затачиваете и где?Нина,обучают ли в грум-школах уходу за инструментом?И вобще,хочется,чтобы вы рассказали : как там американские коллеги нарабатывают технику стрижки ножницами.Есть ли там какие секреты?Плизз!
Ножницы я храню в футлярах.У меня стол покрыт резинкой,а сверху ещё коврик резиновый.Я,когда стригу,кладу ножницы под коврик.Сейчас у меня приставной столик для инструментов.Затачивать можно отсылать.Мы отдаём человеку одному,он сам приходит за ножницами и лезвиями.У него дороговато,но точит он отлично.
В школе нас научили,как следить за инструментами,как чистить.Технике стрижки ножницами тоже учат в школе,а потом нарабатывается с опытом.
Цитата:

Девочки,в Америке принято кастрировать пэтов и,скорее всего, таких клиентов у вас было множество.Скажите мне честно - собачии евнухи сильно жиреют?Мы ещё только кастрировались,а я уже собираюсь на диету садить и к велосипеду приучать своего ню-хафа.Ужасно не хочется,чтобы он потерял фигуру!
Моя собака стерилизована,и большинство собак здесь такие.Не думаю,что прибавление веса зависит от кастрации.Просто надо правильно кормить собаку.И давать хоть немного двигаться.Собаки все разные,и зависимость веса от стерилизации не прослеживается.

nina добавил(а) [date]1099851378[/date]:
Кстати,Yuina,у вас в Токио есть филиал моей школы

http://www.pamperedpaws.com/about.html,посмотрите:0)

http://www.pamperedpaws.jp/

Eugenia 07.11.2004 22:39

наш мастер берет 5 долларов за лезвие и 7 за ножницы. Пока ножницами не пользуюсь, они лежат на моей тумбе для инструментов, а когда работаю ножницами, то в промежутках кладу в карман или на туббу - все зависит от промежутков и от размера собаки, которую стригу. Если маленькая, то к тумбе можно и через стол дотянуться, а если большая, то уже пришлось бы обходить, поэтому кладу в карман. Для машинке есть специальный холдер, он на сдену привинчивается и для лезвий тоже есть - очень удобно. Тоже самое для ленточек. Почему-то вся это ерунда стоит дорогова-то на самом деле...

Pandora 07.11.2004 22:48

Ир, спасибо за дополнения))) Идея с маской мне показалась актуальной)

По поводу приглашения с себе мастеров - не думаю, что бабушки местные в курсе имен ведущих российских специалистов... К тому же, легальное оформление трудоустройства здесь практически невозможно... А за нелегальное здесь штраф размером со стоимость моего салона!

Iris-Dream 07.11.2004 23:07

nina недавно смотрела передачу так там показывали этот салон и ее

http://www.pamperedpaws.com/portcredit/Lesley.jpg

Pandora 08.11.2004 18:16

А кто эта тетечка?

nina 08.11.2004 19:21

Ой,это Лесли!:0)Такая замечательная!!Она меня учила как раз.
Она сейчас сделала франчайз из той школы,где я училась,а сама открыла салон-школу поближе к дому.

Anita 09.11.2004 22:14

Вложений: 1
Привет всем!Народ, чего так стало скучно в темке?Куда вы все убежали?!

Вот вам фотка для разугреву!:ura:
Не судите строго,фотка домашняя,"в домашнем халатике."

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.