![]() |
Я читаю на телефоне, но иногда устаю и включаю озвучивание текста в моей читалке
|
Я тоже предпочитаю уадиокниги) И руки свободны, и мозг занят:)
|
телефон, если кому надо - мне прислали промокод на 10 дней на бесплатное использование приложения с аудиокнигами. можете написать в личку, я дам)
|
Они по бесплатному промокоду хороших книг не дадут скачать. Проверено!
|
Все книги есть и бесплатно в интернете.
|
А по-моему слушать аудиокниги не менее удобно. я обычно включаю какую-нибудь интересную когда домашние дела делаю. если дома не одна, то в наушниках. если одна, то на среднюю громкость. тут важно выбрать саму книгу. если будет что-то трудно воспринимаемое, то запомнить какие-то факты и сделать выводы о прослушанном не получится. лучше что-то попроще. я в формате аудиокниг прослушала часть серии "Приключения Эраста Фандорина" Бориса Акунина. отлично воспринимаются, приятно слушать. конечно еще и от чтеца зависит. некоторые так отвратительно читают, что даже хорошее произведение портят((
|
Слушаю аудио книгу Ирины Сыромятниковой Алхимик с боевым дипломом у него еще собака зомби с синим языком. Слушаю на смартфоне.
|
Люблю читать, но, к сожалению, приходится больше со смартфона. Не всегда то, что хочется почитать, есть в продаже. Хотя, конечно, для меня полистать настоящую книгу намного приятней... Поэтому всё-таки по возможности отдаю предпочтение настоящим книгам.
|
Только аудиокниги!
|
никогда не читаю книги с компа. Слишком уж надо напрягать глаза...
|
Вот именно нужно общаться очень грамотно.
|
книгу люблю читать, лежа на диване
|
Аудиокниги буду только наверное на пенсии слушать!
|
Я люблю читать книги " в живую", перелистывая страницы. Но этот вариант дороговат. Поэтому покупаю, лишь действительно, для меня интересные книги. А остальные читаю с телефона. И если на работе у меня работа, которая сводится к чисто механическим действиям, без включения мозга, то тогда слушаю аудиозаписи. А так, аудиозапись, действительно усыпляет )))
|
очень не люблю аудиокниги, если выбирать между аудио- и электро-, то уже предпочту электронную книгу
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |