![]() |
Стиль такой Хапкидо Черносвитова изучаю. Так как Чой скрутки трудно делать плечи болят от них. Хотел посмотреть искуство ветвь дерева школы шоу дао и решил узнать мнение об этом Черносвитова Дмитрия как эксперта в области хапкидо тайквандо.Нашел интервью одного опонента Медведева и тот сказал что Черносвитов это как мох по сравнению с секвоей это он говорил про Медведева кстати читал что ушуисты пишут о берсеркерах пишут медведь по ихнему вспыльчивый человек с адреналином в крови холерик по темпераменту. Ставлю мнение Черносвитова обо всем. https://www.youtube.com/watch?v=n-Vw...ature=youtu.be
|
Велосипед, плавание, спорт зал- 2 раза в неделю.
|
Баскетбол, футбол, плаванье ну и пробежки уважаю
|
Стивен Сигал мастер класс по айкидо https://youtu.be/k3KBTQcwqj8
|
Стивен сигал заработал свои даны благодаря удачному браку
|
Бегать не люблю жуть, все остальное в радость
|
Велосипед, бег, футбол и тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю. Бассейн по субботам и средам :).
|
дома в зале тренируемся с парнями. с начала карантина собираемся в зуме и идем постепенно до 100ки повторений по 4 основным упражнениям
-пресс -отжимания -планка -приседания -гиперэкстензия |
эх, мне бы найти мотивацию чтобы спортом заниматься...
с удовольствием походил бы в бассейн, но сейчас все закрыто |
больше всего я люблю баскет
|
да уж,стыдно и признаться, но за время карантина ничего вообще не делал. Если ранее как и писал хоть немного активничал, то сейчас заплыл жиром :D
|
Бег по утрам, и бокс
|
Ого, а я не увлекаюсь таким и не советую никому.
|
Люблю бегать по утрам и тягать железо, когда есть свободное время :). Также растягиваюсь - после этого себя чувствуешь великолепно и замечательно! Из видов спорта играю в футбол летом, а зимой в хоккей, также нравится пляжный волейбол когда на море езжу.
|
Сейчас на велосипеде постоянно катаюсь , и на работу тоже , отлично все .
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |