![]() |
Цитата:
|
Биогрумм хорош к выставке ,особенно текстура...а меж выставочная косметика должна увлажнять и сохранять шерсть
|
Маша, попробуй биоваксовский шампунь для жёсткошёрстных - он пуделиную шерсть делает жёстче, на выставку хорошо. Потом перемыть надо будет - после него на 2-3 день колтуны появляются. Я для молодых собак с мягкой шерстью какое-то время этот шампунь использовала. Из человеческих - крапивный "Чистая линия" похожий ( чуть слабее) эффект даёт, дней через 5 перемыть потом. Ешё, шампунь с овсом той же "Чистой линии" хорош для подготовки к выставке.
Попробуй сначала, как эти шампуни твоим пойдут, не мой ими сразу к выставке. Удачи!!!! |
Цитата:
|
Sorbonna, заказывала... уже больше года жду...
Vitaa, спасибо, попробую. "Чистой линией" пользовались увлажняющим с алоэ. После него шерсть сильно смягчилась. А с крапивой надо посмотреть. Idillia, пантин совсем никакого эффекта не оказал. Просто обычный шампунь на каждый день. Пробовала Золотой Шелк для объема. Объем дал хорошо, но мягкость осталась. |
Цитата:
Напишите мне в личку, поговорим...:shy: |
А я мыла нашим шампунем "Лесная поляна". Шерсть как шелк, но вся торчком стоит. Но редко попадается. Недавно впрок купила, но на всю жизнь не наберешся.
|
"Лесная поляна". ,а кто производитель?Если можно состав...или отсканировать этикетку)))
|
Производитель ООО Русская Нота
Россия, 194100, Санкт-Петербург, Литовская 10, |
а состав?
|
На старом флаконе затерся, завтра на новом у мамы посмотрю
|
ага)Спасибо!
|
умягченная вода, лаурилсульфат натрия, диэтаноламиды жирных кислот кокосовой фракции, кокамидопропилбетаин, гидролизанты протеинов, хлорид натрия, парфюмерная отдушка. Вот так, с трезвых глаз не вышепчешь.
|
Понятно)Спасибо)
|
А мне последние год-два очень нравится мыть шампунем "Сто рецептов красоты(домашняя простокваша)"Именно простокваша!-там несколько видов(пивной,хлебный,яичны ).Производства г.Екатеринбург.
А бальзамы использую"Чистая линия"-"клевер","черная смородина","алоэ". Раньше пользовалась "Gliss Kur"ом,но теперь нашла ему отл.замену-дешево и сердито:smile: |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |