![]() |
Вложений: 1
Такой был Никин сынка в 2 мес. Фотка называется"Ванечка старается" Я ещё тогда приставку не оформила и ребёнка зовут Искренне Ваш Амальрик Анкеро. Хозяева ему достались замечательные. У них раньше большой белый пудель был. Ванюшка маленьким просто слоном громадным был, а сейчас остановился на 29 см. Вот уж не ожидала совсем.
|
А тут ему 5.5 мес
|
krasiven'kii kakoi :))))
|
Ой я тоже присоеденяюсь в партию белых, просмотрев фоты ваши прям бальзам на душу. Какие они все красивые белые- украшение любой выставки и вообще самые самые нарядные. Вот!:smile:
|
Теперь Мозаика с Ирай остаются хранителями генофонда малых белых.Это почти что "алмазный фонд".Не дайте его потерять!
Элла, я помню это фото Ванюшки.Славный мальчуган!Как его успехи? Yuina добавил(а) [date]1112355234[/date]: Это в точку сказано,Ленча - действительно НАРЯДНЫЕ ! Смотрите, а нас потихоньку накапливается....... |
Это Старвуд, ..старенькая черно белая фотка |
Fiona,
Сколько вам сейчас??? |
Самалин
На фотке не мы разумеется) Это я тут с компом борюсь, не то поставила что хотела Нам 3, 5 |
И с кем лучше к тебе в гости ехать???
С Белочкой через пол года...? |
Эх. И отчего я не владелец белых? Ну так красиво...
(пригибаясь, кидается в кусты) ухожу, ухожу! кашаладникам тут не место! (уползает в щель) |
Тогда через год.
samalin добавил(а) [date]1112356315[/date]: jorika, Мы рады тебя видеть. Пудель независимо от цвета красив!!!!!!!!!! |
Самалин
Жду, давно звала, а тут и повод))) у тебя мыл какой? |
Yuina
а у тебя наверное Смаш:shy: |
Fiona,
Тебе ничего от нас не нужно?????? Скоро наш театр к вам на гастроли едет.Могла бы я что нибудь передать. samalin добавил(а) [date]1112356528[/date]: samalin@mail.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |