![]() |
molga
Спасибо за рассказ и фотографии. Никогда не была в Израиле и не знаю, соберусь ли когда. Интересно было посмотреть как всё это выглядит. Всех с праздником прошедшим! :) |
Цитата:
и еще я хзнаю что лушим белым стал сыт так же Рейн Данса- Альфа Ромео от Циркачки из Зимних Грез |
Юля-так там целых 2 фотки Ланса-с кобелем и Лучшей сукой
Алёнка добавил(а) [date]1115031982[/date]: Юля а чего ты мою аську не активируешь-она у меня новая |
Пона, привет!!!:ura: :ura:
А Пандора уже у тебя? :shy: Гуляете? |
Спасибо Вере за репортаж!А подписи будут потом ( простите за наглость,плиз)?Ещё раз поздравляю всех победителей выставки!
Молга, спасибо!Интересно и познавательно. |
Вложений: 1
vot devo4ki, dlja teh kto eshe ne videl :)
|
net tut :)
|
Манник
Главное чтобы, главное чтобы, костюмчик сидел (песня из фильма ЧАРОДЕИ):smile: :smile: |
Спасибо всем за поздравления! Мы очень старались. Лариса сделала Бакси новую стрижку, она ему очень подошла.
Всех с прошедшими праздниками и предстоящими. У меня нет каталога под рукой. Белый той, что демонстрирует Вика Денисорва - арендный американец, о нем уже писали на форуме, стал в конкуренции лучшим тоем юниором кобелем. Лучшим тоем юниором стала дочь Каспера - Моя Отрада Хиллари Хистори, это был ее дебют. Поздравляю Катю Федорову!:appl: Лучшей сукой стала Ивонна Моя Отрада. ЛПП - Бакси. Он выставлялся впервые в интермедии. Лучшим карликом классического окраса стал черный кобель "из Зимних Грез", происходящий от коричневого карлика(кличку не воспроизведу, по причине отсутствия каталога) Ларисы Булатовой, однопометника небезызвестного Гуччика. Белый от Циркачки и Рейн Данса проиграл ему в сравнении. Лучшим малым стал белый юниор от Фавониуса и Зимней Сказки Флавии. По современному окрасу добавить не могу, как всегда было не до того. |
Надежда, у тебя переполнен ящик и сообщения не отправляются.
|
Надя-а черного тоя юниора из Твери от Рейн Данса небыло-мне очень интересно какой там мальчик?
|
Был черный той юниор в континентале, но я не обратила внимание на происхождение, каталог не купила.
|
А чего-у нас уже участникам каталоги за деньги продают-вот это новость
|
Mannique,
а что же грудь то не закрыта? там то больше всего и пачкается! |
А у нас сегодня в Израиле "День Памяти Жертв Холокоста"- День Катастрофы и Героизма" . 5 минут назад весь Израиль замер на минуту - прозвучала Сирена Памяти.
В Ирусалиме есть музей ХОЛОКОСТА... "ЯД ВА ШЕМ" (я в нем была, очень тяжело смотреть) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |