Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Вельда 22.01.2006 20:50

groomerNJ,
Ничего не понимают в красоте, у меня почти 30 кг пудель, это я понимаю - настоящая собака:wink:

Вика 22.01.2006 20:50

Вельда, ну я же об этом долго и занудно с Вами же спорила... :) У меня все, и свои, и чужие (когда бывают), ходят в пушистых. И все выставочные (или просто те, у кого есть грива) в нашем пудель-клубе - тоже с пушистыми резиночками.)))

Вельда 22.01.2006 20:52

Вложений: 1
Попрбовать чтоли... Что было - что стало...Ээх ((((

Вельда 22.01.2006 20:52

Вложений: 1
Большой облом

Вика 22.01.2006 20:57

Цитата:

Ничего не понимают в красоте, у меня почти 30 кг пудель, это я понимаю - настоящая собака
Ой... А мой "маленький щеночек" в ноябре весил двадцать кило... Хотя некрупный мальчик... Этак мы, когда вырастем, Винтика перегоним по весу... Н-да, видимо не зря я Мотю слоником называю :rolleyes:

groomerNJ 22.01.2006 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ой... А мой "маленький щеночек" в ноябре весил двадцать кило... Хотя некрупный мальчик... Этак мы, когда вырастем, Винтика перегоним по весу... Н-да, видимо не зря я Мотю слоником называю :rolleyes:
Вот-вот и мои девки под 30 кг каждая, еше гониают по участку по 4-5 часов в день, я их тоже слонихами називаю, так что у нас "однои крови-ти и я":biggrin:

Вика 22.01.2006 21:02

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ у Винтика лицо!!!!!!!!!
:frfr:
Юля, какие там резиночки!!! С таким лицом хоть в "шапочке" выставляться можно!!!

Вика добавил(а) [date]1137953097[/date]:
PS. А насчет попробовать - а что Вы теряете? Терять-то уже нечего, не бойтесь. :wink2:

groomerNJ, конечно - у нас же БОЛЬШИЕ пудели!:biggrin: А не засушенные креветки. ;)

Mannique 22.01.2006 21:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
eta tak Danja toze v 6 mesjacev 21,5 kilo byl, a v poltora goda i dazhe dva 23kg ....

Вельда 22.01.2006 21:09

Вика, уже нечего? ну-ну ))))
Спасибо за комплимент морде лица!
В 10 мес Винт был 32 кг, ходил в развалочку, все говорили что он супержирный слонопудель, а потом он как то подсох весь, подобрался, даже морда и движения изменились, и стал похож на скромного понипуделя!)))
Сейчас 28 кг где то.

Mannique 22.01.2006 21:11

Вельда

a kakoi rost u nego ?

Вельда 22.01.2006 21:20

64 см

Mannique 22.01.2006 21:21

nu vot stranno ... po4emu u menja Danik tak malo vesit ? nu hudjushii vsegda byl, no ne tonkii, s myshcami i telom ... gde zhe killogrammy to ?:)

Вика 22.01.2006 21:35

Цитата:

Вика, уже нечего? ну-ну ))))
Нееее, ну я же не предлагаю наголо усе убрать...)))))
А Мотик, наверное, тоже был бы супержирным слонопуделем... если бы ему давали пожирать ВСЕ, что он хочет)))))) А хочет мальчик все-все, что есть съедобного, а потом - еще столько же))))) Такой вот маленький "пожиратель пространства")))
Не, мы чуть худенькие - я за суставы боюсь. Ну такой у меня бзик, как посмотрела на неправильно выращенную собаку с больными суставами - так жжжутко боюсь такое у себя дома увидеть...

Mannique, а в Данике сколько?
В Жмоте тока что намеряла 63, если по высшей точке холке.

Кстати, Даника пока живьем не встречала (надеюсь-надеюсь! ;)), но Винтик!... Это мое самое сильное впечатление с последней "России"! Это горы мяса и мышц!!! Прям душа радуется!

Вельда 22.01.2006 21:36

.Mannique,
Я замечала, что белые как правило мощнее и костистее. Лапы и морда толще. Обхват пясти какой у Даника? У Винта 13 см

Вельда добавил(а) [date]1137955308[/date]:

Уже ушли от темы, но вот интересно, почему у пуделей такой странный разброс в росте? До сих пор удивляет, "родился помет, столько - карликов, столько - тоев"...Ну, у нас, конечно, малые с большими в одном помете не рождаются, но... Маму Асю мы изрядно переросли, да и папа не гигант отнюдь, говорят, с братца Варианта размером... Мама Глаша дочке Дусе чуть не под брюхом может пройти, а папа Рубик тоже не особо большой...

Mannique 22.01.2006 21:44

poslednii off :)

Danja gde-to 61-62 dumaju, vrode telo na meste, myshcy vporjadke, nu kravda hudoi kak 4jet, begajet s utra do no4i, esli v kletke tak s mja4ikom tam ska4et :)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.