![]() |
Большая просьба поделиться идеями на "П", елси не сложно для мальчиков)), буду признательна.
|
На "Д"
ДИАДЕМА ..... какая-нибудь А на "П" уже были в этой теме раньше |
Посмотрела на П, но может быть что-то есть поинтереснее, что-то англоязычное?
|
PASSION OF LOVE- Порыв Любви
PATERNAL LOVE- Отцовская Любовь PERFECT TASTE- Безошибочный Вкус PACIFIC OCEAN- Тихий Океан PERSONAL ANGEL- Личный Ангел PHANTOM OF OPERA- Фантом Оперы POSITIV POSITION- Положительная Позиция PERPETUM MOBILE:biggrin: PRODIGY- Чудо, Одарённый (Известная муз. группа):smile: PROMIS FOR YOU- Обещаю Тебе |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ZLjusja
[B]На "Д" ДИАДЕМА ..... какая-нибу А какая,девочки,нет фантазии совсем,отчитаюсь обязательно,Девки выставочные на 100% процентов,а мальчишка на диван,как ни жаль,но все же,идеи. |
Ой Фантомом я другогь назову)))))))))))))))), спасибо за варианты, Рококо! Огромное!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]суки ДИВНАЯ СКАЗКА ДЫМКА СЛАВЫ ДУШКА ДВОРЯНКА ДИКАЯ ОРХИДЕЯ кобели ДВОРЦОВЫЙ ПАЖ ДАР НЕБЕС ДОН ЖУАН ДАМСКИЙ УГОДНИК Спасибки,вроде мскала но не нашла. |
Девушки!!Подскажите,помоги е-нужны имена миниатюрным,серебристым деткам на "Е" ???????
|
Возила в Питер,к Наталье Манковой.Вязала с Bali Hai Prince of Denmark.Оль,расклада пока еще не знаю,рожаем в двадцатых числах.Решили заранее подумать!!!Спасибо за имена,очень красиво!
|
Да не за что, Лера, удачи Вам. Кста, напиши мне в личку свой телефон)))) Потом позвоню тебе - спрошу что к чему, а там, глядишь и блокнотик найду все таки...
|
Поднимаю ценную темку
|
ambercountry ,нужна помощь кобелечку серебристому на букву "С" .Что - нибудь нежненькое для домашнего любимца . Плиз
|
Елена Старчак, Можно назвать по его цвету Серый!!! :crazy:
|
К сожалению с СЕРЕБРЯНЫМ ВЕКОМ не сочетается:biggrin:
|
Серебрянный Век Соловей
Серебрянный Век Сыночек Серебрянный Век Солнечный Зайчик Серебрянный Век Самый Славный Серебрянный Век Самый Сладкий:smile: Серебрянный Век Самый Самый!:wink2: |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |