Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

mayfieldtoys 12.09.2006 14:11

Я думаю,Танюш,Ляпуч вот-вот должен прибыть...Посылку 4 недели назад отправила...

Mozaika 12.09.2006 14:27

mayfieldtoys,
Да, жду уже с неСтерпением :). Мне мальца на Мир готовить нужно. Да и вообще - поиграться руки зудят. Чего не пишешь, у тебя все нормально?

Ленча 12.09.2006 16:32

Mozaika
потом расскажешь понравился или нет????

Я тоже такое (ЛяПуч) хАчу!:shy:

mayfieldtoys 13.09.2006 14:38

Как не пишешь???Я тебе 25 августа еще "мыло " отправила....
Ок,тогда накалякаю снова...:smile:

Zara 26.09.2006 02:36

---

na minutku 26.09.2006 04:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zara
Слышала о случае, когда ветиринару пришлось усыпить йорика, которого хозяйка мыла каждый день средством для мытья посуды и сожгла собаке всю кожу. :(
Ой, а я еще слышала, что одна дама пыталась высушить кошку в микроволновой печи. Вот ужас то!!!!!!!!!

ulyayar 26.09.2006 06:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ой, а я еще слышала, что одна дама пыталась высушить кошку в микроволновой печи. Вот ужас то!!!!!!!!!
У нас так одни умники котенка угробили...

na minutku 26.09.2006 06:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
У нас так одни умники котенка угробили...
Правда что ли?????????????????????????

Aikenka 26.09.2006 08:09

Ужас какой..... я думала, кроме полоумной бабушки, пытавшейся посушить свою собачку в микроволновке на заре их появления в продаже, и вошедшей этим поступком в историю, больше на такое никто не способен........ :eek:

Aikenka добавил(а) [date]1159247507[/date]:

Zara
Каждый день - это клиника. На свои руки бы посмотрела, неужели не сушит кожу после мытья посуды?.....
Эти средства допустимо применять только изредка, в исключительных случаях.

Анна Кихай 15.12.2006 22:00

дравствуйте, я тут человек новый и вот хотела проконсультироваться:
1) После прогулки мы постоянно моем лапы, так как гуляем очень весело, и приходим с лапками, запачканными под колено. Да и просто на них все время земелька, ну так вот, не повредит ли ежедневное мытье лап шерсти на ногах?
2) Можно ли летом с собакой ходить купаться на речку, поплавать? И что будет если я ее вовремя не посушу, но расчешу(то что будут кудри, понятно), просто мне интересно не повлияет ли это и не испортит ли шерсть?
Заранее благодарна

Анна Кихай добавил(а) [date]1166209300[/date]:
Да, и еще, говорят, что собаку можно мыть человеческими шампунями, что то мне не верится и я мою шампунем фирмы "All systems", "Суперочищающий есть такой"

Анна Кихай добавил(а) [date]1166209328[/date]:

:)

Анна Кихай добавил(а) [date]1166209346[/date]:

:)

Анна Кихай добавил(а) [date]1166209371[/date]:

дравствуйте, я тут человек новый и вот хотела проконсультироваться:
1) После прогулки мы постоянно моем лапы, так как гуляем очень весело, и приходим с лапками, запачканными под колено. Да и просто на них все время земелька, ну так вот, не повредит ли ежедневное мытье лап шерсти на ногах?
2) Можно ли летом с собакой ходить купаться на речку, поплавать? И что будет если я ее вовремя не посушу, но расчешу(то что будут кудри, понятно), просто мне интересно не повлияет ли это и не испортит ли шерсть?
Заранее благодарна

ulyayar 15.12.2006 22:18

Анна Кихай? мы тоже 2-3- раза в день моемся по уши, вроде ничего. не заметила, что шерсть портится.
В речке купаться хорошо, только шерсть очень закатывается, я перемываю и сушу феном,если уж искупаемся. Расчесать тоже можно, но шерсть все равно как-то быстрее сваливается.
"человеческмим" шампунями мыть можно

Анна Кихай 15.12.2006 22:20

Большое спасибо за ответ

хризантема 17.12.2006 00:02

Девушки, а где можно достать этот ЛяПуч?
А то у моего Форда розовые передние лапы от слюны, т.к. постоянно что-то грызет и мусолит, сейчас одеваем носки, но розовую шерсть как-то необходимо отбелить.
Может кто-то еще что-нибудь подскажет в данном случае???
С Роджером у меня не было такой проблемы, а с этим просто ужас какой-то и подбородок постоянно розовый от слюны и воды!!!

Hali 17.12.2006 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zara
Слышала о случае, когда ветиринару пришлось усыпить йорика, которого хозяйка мыла каждый день средством для мытья посуды и сожгла собаке всю кожу. :(
Полный бред!!!Сжечь кожу,можно скорей керосином,когда хозяева пытаются блох выводить подручными средствами,но уж никак не мылом для посуды!

Hali добавил(а) [date]1166303361[/date]:

хризантема, лучше оставить такие занятия,типа грызть и мусолить,ведь это не только красит шерсть но портит её,

Hali добавил(а) [date]1166303399[/date]:

а подбородок всегда коротко стригите!

хризантема 17.12.2006 00:26

Я понимаю, что лучше не грызть и не мусолить, но ему еще 7 месяцев и он играет игрушками, причем вытаскивает все свое добро, раскладывает вокруг себя и треплет их поочереди. Лишить его игр я не могу, если только связать???)))
А подбородок я брею также как и морду каждые 2 недели.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.