![]() |
Jessy, а нож вроде не съемный у нее?
|
Я сейчас плакать буду. Я тоже такую хочу. Уже всех друзей и одноклассников на уши подняла, кто в Москве живет. Прошу, чтоб мне купили и закинули в московский филиал нашего банка. У нас как раз программист в понедельник, 9-го июня летит в филиал в Москву в командировку, вот привез бы мне и денежки бы сразу передал. А все, как на зло, либо уезжают сегодня вечером, либо сейчас НЕ в Москве. Вот невезуха.......
|
Отвечу сразу всеM ! kendrax, выше надо читать :) - 1000 рублей!
Ricik, нож съеMный! anncharmer, не расстраивайтесь :) Я девочек попросила, они у оптовиков закажут еще. Mожно почтой, но страшновато... Вдруг полоMается. |
Я тут посылал обычной почтой сначала мобильнег,потом цифровик,все дошло довольно быстро и неполоманное )))
|
Девушки,Питерские обращаюсь к вам с просьбой,очень хочется такую маленькую машинку,но в Питер я ещё не скоро выберусь....может кто-то из Вас будет 22 июня на выставке в Великом Новгороде,была б жутко благодарна еслиб мне туда подвезли,оплату гарантирую.....Сама я как раз из новгорода,буду выставлять свою керрюшку на обоих выставках,надеюсь на Вас!
|
подскажи пожалуйста.)))
нож для остера номер 10 сколько оставляет в срезе - 1 мм или 1.6? на одних сайтах одно на других другое((( и еще, есть разница в ножах( так же остер) 5/8 и 7/8 и там и там говорят, что высота среза 0.8.... зачем тогда номера ножей разные? |
Цитата:
5/8 оставляет 1/32" (0.8 mm) 10 оставляет 1/16" (1.6 mm) так написано на сайте, но я посмотрела что у меня на лезвии написано 1мм |
Цитата:
Ето просто Финнишинг, то есть что поправить на лысом уже месте:shuffle: Незнаю, по-моему совсм не обязательнай штука:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1212789501[/date]: Кстати, у нас дешевле стоит, чем 1000 рублей, хорошо дешевле:shy: |
Цитата:
''Great for last minute touch-ups, travel, and show use Wahl® Super Pocket Pro cordless trimmer is only 4" long, 1" wide, and weighs just 3 oz so it fits easily in the palm of your hand. Extremely quiet operation won't frighten dogs when trimming faces and ears. '' http://www.petedge.com/Wahl-Pocket-P...er-WA99613.pro |
Цитата:
из принципа не куплю!!!!! |
Цитата:
Незнаю, я её использую (после того случая) Только губы побрить, возле глаз, ну и мужские все дела:shuffle: |
Цитата:
Все зависит, конечно, кого брить. Я писала про маленьких собак и про щенков что удобно, стандарта конечно врядле… Причем тут дешевле не пойму? У меня есть 5 дорогих и 3 вот таких дешевых как ты сказала….. Насчет точить не знаю, не точила пока не было необходимости да и запасное у меня есть… :smile: |
Цитата:
А запаасных и у меня навалом, хороший Oster, маленький скромный Mozer и етот Wahl finishig :shuffle: Gaida добавил(а) [date]1212792604[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1212792801[/date]: Цитата:
Чем простой Мозер хуже? |
Цитата:
Я имела ввиду запасное лезвие у меня есть. Цитата:
Цитата:
|
Зато OStera а есть целая куча насадок!
Я просто к чему, я шитаю, что етот WAHL - просто помошник, таким- какие морды не дают брить:shuffle: Или на выставке, вдруг замечайеш:"Оба на!!! А под глазом то пучёк шерсти:diablo: |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |