![]() |
Девушки, выручайте!
У меня проблема. Я писала, что осенью моя Кокоша порезала сильно лапу и поранила сухожилилие на одном из пальцев. Так вот теперь, видимо из-за этого между подушечками налипает снег. Конечно сейчас можно шерсть состричь, а когда холодно будет я подумала, что может у кого-нибудь есть выкройка кожанных или меховых башмачков? |
Могу посоветовать сшить башмак из старой шапки меховой, мехом во внутрь. У меня есть покупной башмакю Можно сделать выкройку с него. Этот покупной из дерматина. По опыту могу сказать - в нём скользко бегать. Юля, а на следующей неделе обещают потепление до+7
|
Вложений: 1
Вот такую выкройку хочешь? Только я бы сделала его на липучке
|
Спасибо, попробую сшить! :rev:
Хе, +7, но зима то у нас тоже будет :smile: |
У меня еше одна идея появилась - можно сшить сапожок из голенища старого зимнего сапога. На сапогах кожа потолще и мех есть внутри:wink2:
|
Одна знакомая мне помоветовала зайти на этот сайт. Боже, чего там только нет. Кстати - цены весьма приемлимые.
http://www.petedge.com/ |
Девочки!! А кто шьет то ботиночки, мне нужны ботиночки, как у Вики на Мотике, я бы тоже хотела бы такие заказать, на большого белого? :shuffle:
|
Подскажите,пожалуйста, как правильно сшить чехлы на лапы?
|
Как и обещала, поднимаю темку.
Собственноручно изготовленные ошейник и бантик. |
и вот так
|
молодцы, а лампасики светоотражающие?
|
зимний - такой прикольный!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1185723429[/date]: ну вы даете - на все случаи жизни костюмчики имеете А с бабочками - так гламурно..... |
Цитата:
Я как-то забрела на вет. сайт и стала там читать всё подряд, дискуссии врачей в том числе. Прочитала новую для себя вешь - оказывается, у кобелей в возрасте может быть что-то типа простатита, я точно не помню уже, там то ли воспаление вялотекущее, то ли опухоль образуется.... в общем, этого порой не замечают даже. А оно может давать такую реакцию на тело - появляются кожные проблемы, собака теряет шерсть... её безуспешно лечат то от клеща, то от аллергии.... А помогает при этом только один радикальный метод - кастрация. Вы бы проверили его, как там у него, всё ли в порядке?.... может причина в этом..... А все "породные" болячки проверили, исключили? |
Цитата:
Готовы платить скока надо.:wink2: |
а самой трудно, что ли сшить ?
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |