Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Оборудование салона для груминга. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2455)

Lyuda 27.10.2006 21:55

Mayfieldtoys, какая вещь классная! Да там, на этом сайте, еще много чего интересного. Ранее мы уже пробовали заказывать из Америки. Даже шампуни привезли. А из Австралии - клетки на колесиках. Вроде проблем никаких не было. Обязательно закаже собачкам такой водный массаж. Мне понравилось сильно. Особенно, что видео есть! Спасибо.

Hali, в каждом твоем слове - миллион идей! Ты талантливый рассказчик, и я тебе благодарна, что многое новое почерпнула из твоего поста. Почитала и сразу представила, сколько еще всего можно придумать. Феноменально! Огромное спасибо.
Поразило - массаж в ванной и загар. Как же я до этого сама не додумывалась? У меня ведь белые собачки с черной пигментацией. Они летом загорают с их тельца становятся темненькими, потом за зиму все светлеет. Кто-то практикует загар для собак?
А массаж, да еще с дарами Мертвого моря! Да, есть над чем крепко подумать.

Lyuda добавил(а) [date]1161975773[/date]:

Ricik,

извините! Пока думала над слоганом... В общем, прощу прощения за невнимательность. Отличная мысль по поводу магнитной карточки. Это надо брать на вооружение. Но на ней ведь все равно надо что-то писать! Если разместить какую-нибудь породу, то не все владельцы захотят повесить у себя не то, что живет у них в доме. Может, что-то рисованое? Типа комикса? И обращение к владельцу от имени собаки: "Если я плохо выгляжу - срочно звони по тел...."
Вы ведь хотели где-то их развешивать? Ну вот, пусть люди узнают, что хочет их собачка! Чтобы позвонили грумеру (доктору).

mayfieldtoys 27.10.2006 23:04

Спасибо,времени было не много но по-тихоньку все получилось.:)

"ди- мэтинг тритмэнт"-это использование ополаскивателя после мытья,оставляется на 10 минут на собачке,затем смывается вместе с огромным кол-вом выпадающей шерсти.После -сушка мощным феном,от которого остатки подшерстка выдуваются .После ополаскивателя колтуны (mats)
легче вычесывать.Я люблю вот этот ополаскиватель http://www.petedge.com/sdx/400205.jsp ,его можно не разбавлять,если очень моного подшерстка или колтунов много.

Ricik 27.10.2006 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyuda
Mayfieldtoys, какая вещь классная! Да там, на этом сайте, еще много чего интересного. Ранее мы уже пробовали заказывать из Америки. Даже шампуни привезли. А из Австралии - клетки на колесиках. Вроде проблем никаких не было. Обязательно закаже собачкам такой водный массаж. Мне понравилось сильно. Особенно, что видео есть! Спасибо.

Hali, в каждом твоем слове - миллион идей! Ты талантливый рассказчик, и я тебе благодарна, что многое новое почерпнула из твоего поста. Почитала и сразу представила, сколько еще всего можно придумать. Феноменально! Огромное спасибо.
Поразило - массаж в ванной и загар. Как же я до этого сама не додумывалась? У меня ведь белые собачки с черной пигментацией. Они летом загорают с их тельца становятся темненькими, потом за зиму все светлеет. Кто-то практикует загар для собак?
А массаж, да еще с дарами Мертвого моря! Да, есть над чем крепко подумать.

Lyuda добавил(а) [date]1161975773[/date]:

Ricik,

извините! Пока думала над слоганом... В общем, прощу прощения за невнимательность. Отличная мысль по поводу магнитной карточки. Это надо брать на вооружение. Но на ней ведь все равно надо что-то писать! Если разместить какую-нибудь породу, то не все владельцы захотят повесить у себя не то, что живет у них в доме. Может, что-то рисованое? Типа комикса? И обращение к владельцу от имени собаки: "Если я плохо выгляжу - срочно звони по тел...."
Вы ведь хотели где-то их развешивать? Ну вот, пусть люди узнают, что хочет их собачка! Чтобы позвонили грумеру (доктору).

О, это мысль про комикс! А текст - "Тебе не кажется что мне тоже пора к парикмахеру!?" Но для меня магниты сделать будет мало реально, живу в провинции. Хотя бы просто рекламные листочки.

mayfieldtoys 27.10.2006 23:28

...

Ricik 27.10.2006 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
У меня вот так выглядит бизнес карточка...Слоган конечно сами не придумали...

:shuffle:

А на русском!? :wink:

Hali 27.10.2006 23:45

mayfieldtoys, привет тёска!)и меня зовут Натали,спасибо за разьяснение,я кстати это делаю ополаскиватель и сушка сильной струёй воздуха с вычёсыванием подшёрстка всем,как само собой разумеещееся! Ещё на голову в конце мыться наношу бальзам с очень сильным и приятным запахом,потом смываю,зато запах держиться долго,а люди в основном собачку целую в голову и щёчки,так им очень нравиться запахи моих ополаскивателей!
Lyuda, Спасибо огромное за комплимент! очень приятнокогда находяться единомышлиники,я с огромным удовольствием делюсь всем чем занимаюсь с большой любовью!По поводу запахов,они играют огромную роль в бизнессе тем более собачем,недавно нашла в прачечной очень стойкий и необыкновенно приятный запах,и постоянно свои полотенца я взбрызгиваю,люди когда заходят,и всегда отмечают как приятно пахнет! А на собак в конце стрижки можно побрызгать собачим одколоном!

mayfieldtoys 27.10.2006 23:48

ну типа:" собаки распостраняют слухи о великолепных грумерах..."
По-русски не звучит,если дословно перевести...Но тут прикольно,особенно когда тебя еще и ветеринары рекламируют.:shuffle:

Ricik 27.10.2006 23:49

mayfieldtoys, здорово!

mayfieldtoys 27.10.2006 23:58

Hali приветик!Я тож использую ополаскиватель дла запаха и шампунь одной фирмы,ну и конечно спрэй вот этот http://www.petkits.com/beautifur.html ,ну или духи и одеколоны ,той же компании, что и шампунь. :)
Банданы и бантики-само собой,конечно-же репорт карточки о поведении собачки.Клиентам очень нравится.:smile:

Lyuda 28.10.2006 00:40

:appl: - это всем!
Вы так легко рассуждаете о том, что делаете. Не понимаете, что в некоторых странах, например в Украине, такому салону еще пока не суждено родиться. Чтобы подарки, и запахи, и полотенца из прачечной. Я пользуюсь Кроун Роялем, так даже не знаю, есть там духи или нет. Даже в голову подобное не приходило. Будем перенимать опыт. Я вот еще хочу сделать для фотографа уголок. Кто хочет - заранее заказывает услугу. Всякие платьица, колпачки можно иметь для фотомоделей. И даже потом отпечатать где-то, если надо, и отдать. Или сразу на диске.

У меня вопрос. Если хочется закрепить шерсть, а в ринге теперь совсем не приветствуется что-либо использовать. Есть вроде какие-то закрепители. Чтобы дома попользоваться, а на выставке никто не определит. Вы точно все это знаете! Расскажите, пожалуйста.

Lyuda добавил(а) [date]1161985386[/date]:
mayfieldtoys,

я про спрей забыла спросить. Это после мытья перед сушкой? Или когда собачка готова, для запаха? Извините, если вопросы не слишком умны.

mayfieldtoys 28.10.2006 01:07

Я имею ввиду конечно спрэй с запахом.
Все что касается шоу и все что используется -не ко мне...Я в этом деле полный чайник.Сорьки...
...А я Люда тоже из Киева.Тани Мозайки бывшая соседка:)
Не пойму,что вы там все в Киеве на Кроун Рояле помешанные?Мне он не понравился совсем.И запах не очень.Может для шоу собак он годится,но для моих пунделей-пэтов не подошел.Вот.

Lyuda 28.10.2006 01:18

Ого, как здорово! Привет из Киева. У нас сейчас такая красивая очень, просто сказка! Говорят, что скоро закончится эта красота и резко похолодает. Даже не хочу заглядывать в прогноз.
Я не знаю, почему мы помешались. Наверное, потому, что у нас толком ничего и не купишь. А этот вроде начали поставлять регулярно. Финны говорят, что все равно, какой шампунь использовать для каждого дня. Лишь бы качественный был. А вот для шоу мы используем EZ-GROOM. Пришлось из Америки его выписывать. Купили в Финляндии, понравилось, а потом ниге не было. Даже в Дании не нашли. Вот заказали. Приехало все, спасибо.
Mayfieldtoys, а каким шампунем Вы порекомендуете пользоваться? Помните, что у меня собачки белые? Да и в салоне я хочу использовать хорошую косметику. На какой лучше остановиться? Если надо заказывать - не проблема. Для своих же, не жалко время и средства.

Hali 28.10.2006 01:46

Lyuda, :bam: я тоже в шоке!я покупаю эту фирму только на выставках за границей,везу можно сказать на вес золота,лишь бы грамулечку лишний раз не пролить!у нас продаётся Био-грум,и я все виду шампуней использую,и силк практически на каждую собаку.
Люда! По поводу одеколоном,это элементарно! ведь для собаки можно использовать любые духи(без химии)я один период купила брызгалку для белья в шкафу,приятно пахло розами,недорого,но для разнообразия,косточки или собачьи радости можно использовать в виде сувениров или подарков всё что угодно!купить на складе оптом недорогих ошейников снаштамповать на них свой телефон салона,и всегда люди будут помнить,и главное в рекламе обо всём сообщать,кстати можно когти собакам красить,в америке помоему очень этим увлекаются!
А вот вам везёт с костюмчиками для собак,у нас этого нет((

mayfieldtoys 28.10.2006 01:48

Про шампуни мы тут обсуждали ...
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=7
Я на данный момент пользуюсь вот этой фирмой http://www.lespoochs.com/legal.asp
.Люда,пройдись по практическому груммингу,там оооочень много всего интересного!
Дла белых я использую вот этот шампунь.http://www.lespoochs.com/shampooDeta...mCode=%25SB%25
Если написать письмо туда,тебе с удовольствием ответят,где у вас дестибьютор имеется и сколько пересылка будет стоить.шампунь не дешевый конечно....Но я его не променяю ни за что и ни на что другое.Хотя есть и другие неплохие фирмы...

Hali 28.10.2006 01:52

Lyuda, закрепители есть в биогруме,пенка,ещё можете поэкспериментировать с человеческой пенкой,фирму не дешёвую только берите.В Ринг-5 есть пенка.

Hali добавил(а) [date]1161989722[/date]:
mayfieldtoys,
у меня слюни потекли...от шампуней и фирм,которые ты с лёгкостью покупаешь(((у нас кстати и Био-грум не так давно появился((

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.