![]() |
Еще раз хочу поблагодарить Ромочку за мастер-класс!!
СПАСИБО!!!!! Надеюсь,что это не последний раз! |
Девушки, у меня возник вопрос по поводу стрижки когтей - как их лучше стричь, до мытья, сухие, или после, мокрые-мягкие? Раньше всегда стригла на сухую, сейчас удобнее мокрыми, но почему-то возникли сомнения... Никто не знает, есть ли какие показания-противопоказния?
|
Я стригу когти после мытья.Или сразу,еще в ванной(у крупных и вредных),или уже на столе.Потом полирую грайндлером.А если стричь до мытья,то иногда когти ломаются и их тяжелее стричь
|
Продам шиньёны.
Продаю шиньёны от белого стандарта. Скоро и от чёрного. Длина белого шиньёна 11-12 см (подойдёт для тоя), чёрного 12-15 (для тоя и карлика).
|
почем пучок?)))))))
|
kendrax, а ты не халтурь, давай сам расти! ;) Ишь...
ps: ну не на шиньоны, так хоть на свитер... прикинь, черно-белый свитер из пуделей - эксклюзив! |
Цитата:
Там же на карлегоф продают)))да и мне бабла на какие то волосья жалко,сам отращу)) |
Кендракс, Кендракс.........:shuffle: Посмотри на смайлик в теме..........:jok: :jok: :jok: :jok:
|
Galka1
а у него чуйства юмора нету:tongue: :pom: |
Re: Продам шиньоны.
Цитата:
|
а вообще в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки! Для нуждающихся абрикосов у Айкенки есть что предложить! :-))))))
|
Fiona!
Чюйства -дело наживное. :biggrin: разовьются, Кендракс быстро прогрессирует!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Елена Старчак, прально..10 см! 10 см я и сама настригу!
Рококо, гоните метражом!))) Galka1, о да....)))) |
действительно....10 см...смешно предлагать!!!! :-)))) ежели только совсем уж "послечернобыльцам) :-)))))
минимум 20 см длиной......а.....товарищи...а толщиной сколько?????? :-)))))))))))))))))) я теряюсь.......:-))))))))))))))))))))) |
Шутки шутками а шиньёны уже проданы :wink2:
Желающие могут записываться на следующую партию:rev: В теме о курсах Романа Фомина я прочитала, что он будет учить ставить шиньёны, вот и подумала, надо организовать предложение:smile: и оказалось, что спрос есть! |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |