![]() |
Вик, ты зря. Непонятно совсем. Марина не перепродавала собак. Она их грумила и получала за это деньги, кстати, мизерные. 500 р за большого раскатать - это я не знаю...
Насчет пометов через течку - вообще выше моего понимания... У Марины есть недостатки, о которых и я говорю ей... а у кого их нет?? а вот уж дельца темного из нее делать... кому это надо??? Вик, давай по теме, если есть что сказать. |
влада74, ))) кто бы сомневался)))) только розовые пузыри, а вот что за ними - никто не узнает)))
|
Victory, я собак не перепродавала раз! Мне этих собак приводили мыть, стричь и я еще я их лечила и за это получала деньги все! Что, куда и кто их продавал - это не мое, я не знаю продавцов собак и не занимаюсь этим - два! Гвен я не дала продать в Китай и оставила ее у себя задолго до принятия окраса, просто для души, у меня на тот момент был только один пудель той, потом умерла мама и мне пришлось забрать ее гриффона себе - уже три, затем мне привели помыть и подстричь Америку и я приняла участие в ее судьбе, там ей было плохо и я честно в течении года пыталась ее пристроить, но за год я поняла, что собака выбрала меня в хозяйки и вот я ее отдать, предать ее не в силах - теперь их стало 4, когда приняли окрас Гвен, пришлось, чтобы не остаться вот так просто и не потерять окрас привести ей кобеля, спасибо Свете, она мне в этом помогла ... их стало 5! Да это трудно, держать 5 собак в квартире, но я не сдала в приют маминого гриффона и тяну лямку, так получилось случайно и если бы не кризис и финансовые проблемы в результате, давно бы решила эту проблему, ничего, решу в конце концов, не так быстро как бы хотелось, но решу...
А с Юшиным я работала только как грумер и работаю грумером и сейчас и кто там приводит мне на стрижку собак, может он вор или рецидивист и что, я стала этим вором и рецидивистом? Я тему про щенков стерла, потому как ее открывала не я, а по моей просьбе, у меня тогда не работал комп, когда мне его починили, я сделала тему заново, как ее видела ... Собак своих вяжу не раньше 2-х с половиной лет, а вот этих вообще получилось аж в 4 года и вяжу как минимум через течку раз, моей тойке уж 8 будет, а у меня было всего три помета и отдаю я их после 3-х месяцев, после всех прививок ... Тогда, в тот момент у меня было все очень серьезно, у меня сын попал под машину, нужны были операции и потом его поднимать и я зарабатывала как могла, стригла по черному собак, любых, сколько смогу - МНЕ НАДО БЫЛО СПАСАТЬ СЫНА И ПОДНИМАТЬ! А помочь мне было не кому и работу мне дал только Юшин, ну так как смог так и дал и не смотря ни на что, на наш с ним конфликт тогда, он мне здорово помог, как смог и я за это ему благодарна, мы зарыли с ним топор войны, разбрелись собаками - ВСЕ! Эта тема закрыта! Идеальных людей нет и у Юшина тоже есть такое, за некоторые вещи я ему благодарна, за что-то хочется и табуретку на голову опустить, но это наше с ним дело, я знаю его с юности и не Вам судить о наших отношениях, Вы не знаете и толику их ... Из моего дома выходит один помет в год - ВСЕ! Нигде и ни как меня никто не может уличить в обратном! Я не вяжу собак каждую течку, последнее отдаю им, не кормлю Трапезой и Педигри, да нам тесно, но мы этот вопрос решим ... Не покупаю и не перепродаю собак и в этом меня тоже никто не может упрекнуть, потому как этого просто нет, одного кобеля я привезла для себя - Флори, мне помогли его привезти и одного кобеля, я поспособствовала купить для своей же суки, которая в Барнауле и он мне нужен для дальнейшей работы и это ВСЕ! Ваше мнение обо мне мне фиолетово, но вот врать про себя не позволю! Я требую извинения, потому как Вы слышали звон, а не знаете где он! Все, что Вы тут сказали про меня полная чушь и вранье! |
JASMIN,не стоит оправдываться.
Вы знаете себя, знаете свои поступки, об этом знают Ваши друзья, единномышленники и это главное. А то что тут кто-то написал, подумал...наплюйте! |
хризантема, спасибо!
|
привет
За"розовыми пузырями" все будет у нас хорошо!
|
Дай Бог. Это я серьезно.
|
привет
Давайте не будем ссориться! Ведь нашим собакам, по сутиЮ не нужны наши перессуды, главное, чтоб они хорошо питались, много гуляли, чтоб их холили и лелеяли! Я тоже серьезно!
влада74 добавил(а) [date]1279225572[/date]: опечатка - по сути... |
чтобы их ЛЮБИЛИ
|
влада74, очень буду рада, если так и будет! Честно!
JASMIN добавил(а) [date]1279225682[/date]: Svetus'ka, о да! ЛЮБИЛИ! |
привет
жасмин, все будет хорошо!!! я обещаю.
|
влада74, Вы потом сотрите мой пост. Но пишется "переСуды"))
|
привет
Глаза уже слипаются...Простите. конечно, пересуды...
|
влада74, не переживайте по поводу наездов. Здесь все как в жизни. Есть род людей, сами знаете, которым стоит в чем-то перейти дорогу и они вас будут жрать всю жизнь. Что-то вроде вендетты. А у них есть свои подпевалы, которые своим шершавым языком... Я думаю, вам все теперь ясно, "кто есть ху". А это тоже неплохо.
|
привет
emerei, спасибо, я тоже уже поняла кто есть кто...
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |