Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разбитые иллюзии... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=262)

Starik 13.12.2002 17:28

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Это я не смотрела. А про что он?

В двух словах не расскажешь. Гибсон, отставной прист, живет с детьми в деревне. Вдруг появляются круги на поле. Ну а дальшхе понятно - инопланетяне....

ЛОЛА 13.12.2002 17:34

Цитата:

Автор оригинала Spectre

В двух словах не расскажешь. Гибсон, отставной прист, живет с детьми в деревне. Вдруг появляются круги на поле. Ну а дальшхе понятно - инопланетяне....

Вот это мне нравится! Надо идти в Блокбастер

AlexDeRus 14.12.2002 10:46

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Вот это мне нравится! Надо идти в Блокбастер

Хреновыи ето фильм, смотреть такуу чюш - выбрасывать деньги на ветер.

Starik 14.12.2002 11:42

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Хреновыи ето фильм, смотреть такуу чюш - выбрасывать деньги на ветер.

А тебе вообще ничего не нравиться. Ты хоть поделись, что сам смотришь, что нравиться.

AlexDeRus 14.12.2002 13:02

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А тебе вообще ничего не нравиться. Ты хоть поделись, что сам смотришь, что нравиться.

Shaushenk redemption
Animal factory
Matrix
Virtuosity
Hunt for the Red October
Abyss
The Roadtrip
Ik ook van jou - голландскии фильм , мне очень понравился. Cat наверное его тоже видела.

Mag 14.12.2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Это что то из европского? К сожалению, американцы не информированы, есть ли жизнь в Европе, а кино в частности.

Вот нашла касету,в оригинале фильм называется:"A destiny of her own"
Производство "Regency Enterprises"
Это же вроде американское?
Вот первый фильм из списка AlexDeRusa
мне тоже очень понравился.
А "City of Angels" видел?

AlexDeRus 14.12.2002 15:51

Цитата:

Автор оригинала Mag

А "City of Angels" видел?

Я видел, очень даже хороший фильм, для просмотра в субботу вечером. Фильм из разряда You've got mail.

Mag 14.12.2002 15:54

Цитата:

Я видел, очень даже хороший фильм, для просмотра в субботу вечером. Фильм из разряда You've got mail.

Ты знаешь,я в английском не сильна,поэтому- просьба переводи свои фразы,а то нe хочется напрягаться!

AlexDeRus 14.12.2002 16:02

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ты знаешь,я в английском не сильна,поэтому- просьба переводи свои фразы,а то нe хочется напрягаться!

Хехе какие фразы? ето было название фильма You've got mail.

AlexDeRus добавил [date]1039871022[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Слыш Mag ты вообше из ссср откуда ?

Starik 14.12.2002 16:06

Цитата:

Shaushenk redemption
Animal factory
Matrix
Virtuosity
Hunt for the Red October
Abyss
The Roadtrip
Ik ook van jou - голландскии фильм , мне очень понравился. Cat наверное его тоже видела.

Из этого списка видел первый - очень понравился, ну Матрица это естесвенно, три раза смотрел, Ред Октябрь и Бездна - так себе, на один раз. Все остальное не видел.

Mag 14.12.2002 16:08

Цитата:

Хехе какие фразы? ето было название фильма You've got mail.

AlexDeRus добавил [date]1039871022[/date]:

Слыш Mag ты вообше из ссср откуда ?

Лишнее доказательство того,какой я профан(Или профанка?) в английском!
Из Казахстана.

Starik 14.12.2002 16:09

Цитата:

Автор оригинала Mag

You've got mail - самое отвратное выражение, какое я когда либо слышал. Кто живет в америке и пользуется AOL надеюсь меня поймут. В переводе - "Вам почта".

REmindER 14.12.2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Из этого списка видел первый - очень понравился, ну Матрица это естесвенно, три раза смотрел, Ред Октябрь и Бездна - так себе, на один раз. Все остальное не видел.

Побег из Шоушенка классный фильм, по Стивену Кингу, ничего не изменили, как в книге. И Матрица тоже ничего, идея неплохая. Вот Бездну не видел. А кто знает, чьи книги послужили основой сценария популярных когда-то "StarWars"?

Mag 14.12.2002 16:14

Цитата:

Автор оригинала Spectre

You've got mail - самое отвратное выражение, какое я когда либо слышал. Кто живет в америке и пользуется AOL надеюсь меня поймут. В переводе - "Вам почта".

Спасибо!А в чём его отвратность,я то ведь не в Америке живу,для меня это пустой звук.:)

Starik 14.12.2002 16:17

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Побег из Шоушенка классный фильм, по Стивену Кингу, ничего не изменили, как в книге. И Матрица тоже ничего, идея неплохая. Вот Бездну не видел. А кто знает, чьи книги послужили основой сценария популярных когда-то "StarWars"?

По-моему, книг вообще не было. Был сценарий, фильм, а уже потом из сценария налепили "книг".

Spectre добавил [date]1039872053[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Mag

Спасибо!А в чём его отвратность,я то ведь не в Америке живу,для меня это пустой звук.:)

AOL - это самый распространенный интернет-провайдер в штатах. Так вот, когда коннектишся к инету, раздается отвратный голос "Welcome, You've got mail". Я его так возненавидел, что или выключаю звук (если это не мой комп) или заменяю на что-либо более приятное слуху.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.