Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Rococo 06.04.2006 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Рококо, что значит хорошая?))))))))))))))))))))))))))))) Шея может быть толстой у хорошего упитанного щенка, по мере роста и развития шейка освобождается от "наслоений" и вытачивается, поверьте, я такое имею перед глазами)) ну не скажу , что какая-то супер-длинная шея, она мне и не нужна, а вернее моей собаке, но нормальная шея, которая меня УСТРАИВАЕТ, например))
Я только по стандартам сужу ))) Для меня хорошая шея у щенка- это просто шея равная длинне головы. Особого внимания на шею я наверное не обращаю... (не понимаю, зачем новорожденных щенков подвешивают для фотографий за голову и хвост... на них так жалко смотреть в таком положении... ) Действительно, если в помете мало щенков, они могут быть толстенькими и из-за этого шейки кажутся короткими... Но ведь тогда и ноги тоже, т.к пузо большое? )))) Хотя к 7- 8 неделькам щенки уже принимают нормальные формы )))

ambercountry 06.04.2006 22:53

Ой, Рококко, не всегда так.... Моя сарделька разъелась что-то на Рояле... даж длинной щас кажесся..... меряю енту срань болотную... холка 37 , длинна 38... вроде усе у норме... а ка гляну - трамвай......... :hah:
так что рацион урезан и на прогулках -гонялки за мячиком и пищалкой, а Найка за ней ужо круги нарезает.... хотя, вот ведь, обормотины... кормлю по норме. одна нормальная, а вторая - скилантис!!!!!!!!!!!!!!!!! :hah:

ambercountry добавил(а) [date]1144354515[/date]:

Нинсанна! Как тока в свободной стойке будут фоты - обязательно повешу! Но ведь вы сами знаете, как тяжело поймать такой момент у щена, у которого или шило в одном месте или где-то батарейки энерджайхерс вставлены!!!!!!!!! :hah:
Кадаю еще одну фоту... в тот же день сделана... на ней Эль почти сама стоит у меня только палей под ее подбородком... а деффка знатная! и весит 8 кг..... :crazy:

ambercountry добавил(а) [date]1144354642[/date]:

фотка не прелипилась... пробоую еще раз........

ambercountry 06.04.2006 23:18

Вложений: 1
фота Эли..........

Ninsanna 07.04.2006 01:29

А вот вам и мои на растерзанье...

Выполняю пожелания трудящихся.

К сожалению, Аля, Балинго (оба с длиииииннноооййй шеееей) жили тогда, когда у меня не было цифровика. Даже Лимон (с короооткоййй шеей) тоже, к сожалению, фотграфировался на пленку. Фотографий много, но у меня нет сканера пока. Вот наскребла кое-что оцифрованное для сайта и еще для чего-то. А также несколько более свежих фотографий Царского Подарка и Шанса Удачи, сделанных уже цифровой камерой.
Смотрите, измеряйте, можете рисовать на них что угодно.
Это даже интересно мне....

Приступаю к рассказу.
Вот первый экземпляр - голландец Rain Man Toy of Mirror Home (Лимон), р.1993г. По всем щенячьим параметрам должен был быть маленьким тоем (отец 26, мама 24см), но все рос и рос до 2х лет. В результате, явный.... ой не буду писать что... Сами смотрите.
Конечно стрижка самостружная и я держу сама...
Но пропорции строения видны, однако. И ошибки в пропорциях этих тоже. На фото ему 1 год (1994г - "Столица")

Ninsanna 07.04.2006 01:31

Продолжение расстрела...

Теперь предлагаю рассмотреть кобеля из первого помета Али - это ЗОЛОТНИК АГАТ (р.1993г)

Ninsanna 07.04.2006 01:33

Тот же клиент

Тот же ЗОЛОТНИК в качестве BOS на в-ке Элита.

Ninsanna 07.04.2006 01:35

Серенада меня простит...

Серенада меня простит, но вы уж пожалейте ее, не очень то разрисовывайте фото, пожалуйста.
Это ОБОЛЬСТИТЕЛЬ АГАТ в возрасте 10лет (кл.ветеранов, моно-Самара)

Ninsanna 07.04.2006 01:38

Последний сын Али

А вот на ваш суд - кобель из последнего помета Али - ФЛОРЕНТИЙ АГАТ.
Здесь он после Наташиной стрижки (училась на курсах у Романа, тренировалась на своем кобеле), на Наташиной кухне и в ее же руках.

Ninsanna 07.04.2006 01:39

Он же, но профессионально

Тот же ФЛОРЕНТИЙ, но в прическе работы Романа Фомина, а фото тоже профессиональное - автор Мацелик.

Ninsanna 07.04.2006 01:42

Ближе к современности...

Это внук Али, сын СВЕТЛАНКИ АГАТЫ - ЦАРСКИЙ ПОДАРОК АГАТ (Гранд-Чемпион).
Посмотрите как разительно меняется собака в зависимости от стрижки и, особенно, в зависимости от того, кто ее ставит (держит).
На этом фото - я стригла, я показываю. Кошмар!

Ninsanna 07.04.2006 01:43

Еще хуже...

Не пугайтесь, сейчас будет еще хуже. Но собака та же - ЦАРСКИЙ ПОДАРОК.

Ninsanna 07.04.2006 01:45

А тут убить меня мало...

А тут вообще, нога и локоть ушли куда-то непонятно куда!!!

Ninsanna 07.04.2006 01:47

В руках мастера - как новенький!

Теперь тот же ЦАРСКИЙ ПОДАРОК в стрижке Виктории Денисовой и в ее же опытных золотых руках.

Ninsanna 07.04.2006 01:49

Наконец, молодежь

Ну, и напоследок пара кадров молодых собак.
Это ШАРОВАЯ МОЛНИЯ, дочь Царского Подарка и Фотинии Агаты (той, уже закрыла ЮЧР и ЧР). На фото ей 3,5 мес.

Ninsanna 07.04.2006 01:52

Мой любимчик ненаглядный

Мой любимчик ненаглядный, но вам разрешаю ругать как угодно... Только лучше станет. Ругайте. Ведь вы же не со зла?
Вот он - чудо мое золотое - ШАНС УДАЧИ (той, пока только один САС). А на фото ему 3,5 мес.

Ну и, полагаю, пока с вас достаточно.
Еще на сайте моем можно посмотреть.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.