Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 10.11.2002 22:33

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Хорошо. Будет пиво, зайду.
Как на счёт завтра?:alc: :alc: :alc:

Toxy 11.11.2002 10:59

Нет завтра, т.е. уже сегодня врядли.

Starik 11.11.2002 16:13

Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

Автор не я.:pya:

Дмитрий 11.11.2002 17:30

Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

Автор не я.:pya: [/B][/QUOTE]
:appl: Хоть и не ты, всё равно, замечательно! Приступим?:alc:

Starik 11.11.2002 18:41

Уже приступил. Американский Bud такое дерьмо, ты себе не представляешь. Скучаю по родному, эстонскому.:alc:

Дмитрий 11.11.2002 18:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Уже приступил. Американский Bud такое дерьмо, ты себе не представляешь. Скучаю по родному, эстонскому.:alc:
Я такого не пивал! Но представляю, как скучал бы без "Оболонь".:alc: Так говоришь - по первой?:alc:

Дмитрий 11.11.2002 19:00

Spectre ты куда? Пиво закончилось?:alc: :alc:

Toxy 11.11.2002 19:07

Выпил сегодня кружечку "Бочкарёва" один, в какой-то кафешке отстойной, не получил никакого удовольствия, только когда вышел оттуда - ещё ничего.

Дмитрий 11.11.2002 19:10

Привет! А я всегда говорил: в пиве - компания половина КАЙФА!!
:alc: Рад, что заглянул Toxy!!!

Дмитрий 11.11.2002 19:25

Ну вот, я снова на едине с ним, а оно заканчивается...
:alc: :alc: :alc:
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом.
:end:
...но я ещё вернусь!:alc:

Toxy 12.11.2002 00:25

Так получилось, только я собрался в сети посидеть, побеседовать, под пиво и про пиво онлайн, как тут же всем в этом доме понадобился телефон!:bur2:

Дмитрий 12.11.2002 01:49

Цитата:

Автор оригинала Toxy
Так получилось, только я собрался в сети посидеть, побеседовать, под пиво и про пиво онлайн, как тут же всем в этом доме понадобился телефон!:bur2:
Понимяю, прикинь, западло какое - я вернулся с новой путылочкой и моим тоже приспичило звонить! Не надо думать о альтернативных способах подключения к инету. А пиво ещё выпьем!!!:alc: :alc: :alc: И поболтаем.

Starik 12.11.2002 02:11

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Spectre ты куда? Пиво закончилось?:alc: :alc:
К сожалению,в тот момент заканчивал последнюю, да и спать пора было. Может, завтра продолжим.

Дмитрий 12.11.2002 02:17

Цитата:

Автор оригинала Spectre

К сожалению,в тот момент заканчивал последнюю, да и спать пора было. Может, завтра продолжим.

Я завсегда двумя руками!!!:alc: :alc: :alc: Время по Гринвичу?:end:

Starik 12.11.2002 08:16

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я завсегда двумя руками!!!:alc: :alc: :alc: Время по Гринвичу?:end:

Тэкс, что там у меня завтра? Предстоит большая битва, менеджершу одну "мочить" будем, так, что когда вернусь, точно не знаю, но времени, наверное возмет много. Живучая она, падла.
Так что это будет скорее всего в районе 3-х пополудни по Гринвичу.
:box:

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.