![]() |
Цитата:
|
Нет завтра, т.е. уже сегодня врядли.
|
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива! Автор не я.:pya: |
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Автор не я.:pya: [/B][/QUOTE] :appl: Хоть и не ты, всё равно, замечательно! Приступим?:alc: |
Уже приступил. Американский Bud такое дерьмо, ты себе не представляешь. Скучаю по родному, эстонскому.:alc:
|
Цитата:
|
Spectre ты куда? Пиво закончилось?:alc: :alc:
|
Выпил сегодня кружечку "Бочкарёва" один, в какой-то кафешке отстойной, не получил никакого удовольствия, только когда вышел оттуда - ещё ничего.
|
Привет! А я всегда говорил: в пиве - компания половина КАЙФА!!
:alc: Рад, что заглянул Toxy!!! |
Ну вот, я снова на едине с ним, а оно заканчивается...
:alc: :alc: :alc: Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет за пивом. :end: ...но я ещё вернусь!:alc: |
Так получилось, только я собрался в сети посидеть, побеседовать, под пиво и про пиво онлайн, как тут же всем в этом доме понадобился телефон!:bur2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что это будет скорее всего в районе 3-х пополудни по Гринвичу. :box: |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |