![]() |
за етот Пет Силк могут диквалификацию сделать такую же как за лак :) ето все из одной серии, даже гелем по идеи пользоваться нельзя ...
|
Цитата:
|
Цитата:
и за одобрение правильности пути бронепоезда! :rev: |
Этот вопрос поднимался ровно год назад, также после моно в Питере!!!! Вот небольшая цитата:
"После выставки у меня сложилось впечатление что у нас опять можно пользоваться лаком по полной программе, чем больше залачишся тем лучше. Причем залаченные пуделя у экспертов РКФ вызвали просто бурю восторга. Может я чего упустила и лак ввели ???" а вот ссылка на страничку:http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=5 |
Цитата:
а то Пэт Силк - не лак! Пэт Силк - не лак! просто когда было официально запрещено FCI пользоваться лаком мы сразу же и ПЕРЕСТАЛИ, а теперь вот смотрим на фото столичных выставок и, малость, удивляемси...:biggrin: и не толко мы, вот похоже и Ирай это тоже беспокоит... на фото наш старичек ЧР Добрый Молодец с Иртышкских Берегов (сын Адамаса) с Курганской выставки 2000 года в далекие "лаковые" времена |
Насколько я понимаю, запрет был не от FCI а от РКФ, потому что во многих других странах лак не запрещен до сих пор!
|
Вот что я легко нашла на www.poodle.ru
Интересно почитать, спустя несколько лет. http://www.poodle.ru/arj_show_3.htm Начинается с официального сообщения: "Лак - теперь официально! Чиликина Анна Уважаемые господа, примерно час назад мне удалось связаться с ответственным секретарем Национального породного клуба пуделей Надеждой Валерьевной Лебедевой. Она официально сообщила мне о том, что с 1 января 2002 года на всех выставках РКФ применение лака запрещено решением Президиума национального породного клуба, который по словам г-жи Лебедевой, поддержал весьма единодушно позицию FCI о запрещении лака. Вот так вот. Уря!" |
Вложений: 1
Цитата:
чёй-то фотка Димыча налаченного пропала... дубль второй!!! |
Цитата:
Наташа -Еvaks, опять чистый детсад... :hah: они первЕе...давнЕе...большЕе...и вышЕе. Даже если это было не решение в свое время ФЦИ, а СПК...разве можно этим пренебрегать? Причем ТАМ разрешен, а у нас - почему "нет"... "Там" многое есть того, чего у нас НЕТ и долго еще не будет. Каждая страна живет по своим правилам, конституциям, укладам. Если "ДА", то все должны быть в равных условиях. |
Цитата:
В Германии лак тоже запрещен, но это не мешает собакам выставляться с эрокезами как в старые добрые времена, да и в Америке не разрешается и что??? Использовать или нет, это личное дело каждого... :rev: |
Ирай, лачат ВСЕ и в любой стране! У нас также лачат ВСЕ! Согласна с Наташей Эвакс, если пользуются все, то почему скажем остальным нельзя то, и вообще ЧТО тут криминального - я в упор не вижу - считала и считаю, если шерсть есть, то она и с лаком есть и без него............если ее нет))))))))))))))...........
|
Цитата:
Если есть положение, официально принятое и ратифицированное, то НЕ МОЖЕТ быть "личное дело каждого". Это касается ВСЕГО(я имею не столь кинологию), что, к сожалению, делается в большинстве случаев в нашей стране. Восхищаемся порядком в европейских странах.... Всегда забываем, что надо начинать с себя. Наташа - Еvaks, это не претензия к Вам... и не разборка...это горькие мысли вслух...о том, что как мы живем - мы заслужили сами. К Вам, Вашим достижениям я отношусь с большим уважением. Просто разговор слепого с глухим. |
Цитата:
В стандарте тоже про рост четко написано, однако бывают варианты:wink: А чему восхищаться в европейских странах??? Как одна соседка поставила видеокамеру, чтобы доказать что соседская кошка ходит гадить на ее участок??? Или когда дети подают в суд на родителей когда их на дискотеку не пустили ??? Мы разные ... и не мне например такого порядка не надо Сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
Нарушая скоростной режим, Вы подвергаете риску жизни не только ЛИЧНО себя, но и других людей. О порядке в европейских странах, я имела в виду совсем другое... Речь не о паранойе отдельных граждан... в нашей стране родителей некоторые личности просто убивали за то, что их не пустили на дискотеку..., что впадать в крайности |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |