Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Национальная выставка. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2809)

Passia 06.06.2006 09:07

Спасибо за бдительность. Без официальной прессы никак не разбирусь((

Ирай 06.06.2006 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Спасибо за бдительность. Без официальной прессы никак не разбирусь((
Да не за что!
Я думаю, ты также заметила неточность, если б написали не то имя под Классический Альянс ...........:kos: :much:

Ninsanna 06.06.2006 21:54

Готова страница ТОЕВ

Готова страница ТОЕВ.
Более 90 фото.
ПОЛНЫЙ каталог с указанием ВСЕХ результатов, титулов и сертификатов.

Приглашаю на мой инфо-сайт "Шапка Мономаха"

:nunu:

molga 06.06.2006 21:59

НинаСанна, спасибо! :appl: :appl: :appl:

А как себя чуствует Лимон?

Ninsanna 06.06.2006 22:02

Слава Богу, сегодня пытается потихоньку ходить. Не очень-то я разрешаю. Начал пить и писать. Поел даже.

Tania Libkind 06.06.2006 23:15

Цитата:

Готова страница ТОЕВ.
Более 90 фото.
ПОЛНЫЙ каталог с указанием ВСЕХ результатов, титулов и сертификатов.

Приглашаю на мой инфо-сайт "Шапка Мономаха"
Нинсанна, как всегда бесподобно !!! Ждём с нетерпением всех остальных !!!!

А что случилось с Лимоном ? Пусть поправляется !

лекси 07.06.2006 09:30

Ninsanna, а где же в фоторепортаже № 005 (щен-Веселушка)?:shuffle:

Ninsanna 07.06.2006 09:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от лекси
Ninsanna, а где же в фоторепортаже № 005 (щен-Веселушка)?:shuffle:
Ха-ха!
А там, куда её утащила суматошная хозяйка!!!!!!!!!

Мы, фотографы, так вас раздражаем, как никто на этом свете...

Поймите - работа ринга идет в сумасшедшем темпе и приходится вертеться как волчок, чтоб и снять успеть, и экспертизе не очень помешать.
В этот раз мы с Ираидой получили ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на работу в ринге ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРТИЗЫ. И все-равно двух собак не успели снять, так быстро они "слиняли" с ринга.
:rev:

Mozaika 07.06.2006 13:01

Ninsanna,
передавайте старичку мои пожелания скорейшего выздоровления. Очень за него переживаю и очень Вас понимаю - у самой три старичка на руках, одного буквально с того света месяц назад вытянула - пироплазмоз подхватил, а в таком возрасте это очень опасно и очень тяжело переноситься, он за три дня похудел до состояния скелета буквально, но ничего, уже топает и даже весьма активно интересуеться девушками. В 15 лет-то :)..... Прямо пылинки с них сдуваю, со своих дедушек. Попробуйте Катозал проколоть или Гаммавит - очень хорошо старичков поднимает, проверено. Вот не знаю, есть ли в Москве РБС-Кинг, его у нас в Киеве делают. Просто уникальная вещь в геронтологии. Если нужно - могу привезти. Я буду через 10-12 дней в Москве, у Галины Савиной.
Тему закрыли, а я о статье про хвосты. Я начала обдумывать обсуждение с Вами еще когда Вы фото в персональке у ГБС на кинологии вывесили. Если Вы не против, то после обработки материалов с националки можем подискутировать в теме про длину шеи и прочие запчасти. Кстати, я нашла пару фоток той конструкции с короткой и горизонтальной лопаткой, о которой я писала. Только сканер у меня ёк. Починю - повешу.

Ninsanna 07.06.2006 13:45

Вложений: 1
Еще несколько дней можно поговорить о 12-й Националке. А потом наши вернутся с Европы - новая тема для обсуждения появится.
Но уж без меня - я на фазендуууууууууууу!

Так что, хвосты оставим на осень. Жаль мне, что никто не заметил этой статьи в П-Р. Было время для разговора. Но...

Лимон потихоньку встает и ходит сам. Не падает. Но вылечить ЭТО невозможно. Это - старость с вылезающими со временем последствиями травм, полученных в безрассудной юности. Стараюсь облегчить как могу.
Всем привет от старичка, он держится, он еще хочет жить.

Tania Libkind 08.06.2006 00:47

Очень красивый Лимончик, пусть держится и чувствует себя хорошо !!!!

Прасковья 08.06.2006 10:27

Нинсанна, хорошего Вам отдыха на фазенде и пусть Лимон порадуется там жизни! Про хвосты я прочитала, очень интересно, теперь будем ждать Вашего возвращения, чтобы поговорить на эту тему (если Вы считаете, что сейчас мы не успеем с толком это сделать). Пусть Ваша газонокосилка поработает на славу, не сломается, не вырубит пробки у всей деревни и рукастым русским мужикам из соседнего поселка не задаст никакой работы! А Вы наберетесь новых сил и творческого вдохновения!

Ninsanna 08.06.2006 17:26

Новым силам и творческому вдохновенью придется задержаться у меня еще на пару дней. Нужно доделать странички малых, больших и финалы националки.

А МИНИАТЮРЫ УЖЕ НА МЕСТЕ!!!
125 ФОТО.
Смотрите - сравнивайте -делайте выводы...
Приятного и полезного всем просмотра :rev:

Ваша Нинсанна и ее инфо-сайт "Шапка Мономаха"

:bee: а я продолжу как :bee: :lam:

Victory 08.06.2006 21:08

Представляете, уже почти 3 месяца на форуме и только что пришло озарение, что Ninsanna,- это Нина Александровна Масленникова... Только после того, как упоминули название своего сайта...
С такими людьми общаешься и оказывается, что совсем их не знаешь...(
АААА!!! Супер!!!

LioudmilaSherman 08.06.2006 23:34

NINSANNA, получаю всегда огромное удовольствие от Ваших репортажей, так все четко , ясно и удобно просматривать.
Лимончику мои наилучшие пожелания ,набраться здоровья и сил на даче .:smile:

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.