![]() |
Спасибо за бдительность. Без официальной прессы никак не разбирусь((
|
Цитата:
Я думаю, ты также заметила неточность, если б написали не то имя под Классический Альянс ...........:kos: :much: |
Готова страница ТОЕВ
Готова страница ТОЕВ.
Более 90 фото. ПОЛНЫЙ каталог с указанием ВСЕХ результатов, титулов и сертификатов. Приглашаю на мой инфо-сайт "Шапка Мономаха" :nunu: |
НинаСанна, спасибо! :appl: :appl: :appl:
А как себя чуствует Лимон? |
Слава Богу, сегодня пытается потихоньку ходить. Не очень-то я разрешаю. Начал пить и писать. Поел даже.
|
Цитата:
А что случилось с Лимоном ? Пусть поправляется ! |
Ninsanna, а где же в фоторепортаже № 005 (щен-Веселушка)?:shuffle:
|
Цитата:
А там, куда её утащила суматошная хозяйка!!!!!!!!! Мы, фотографы, так вас раздражаем, как никто на этом свете... Поймите - работа ринга идет в сумасшедшем темпе и приходится вертеться как волчок, чтоб и снять успеть, и экспертизе не очень помешать. В этот раз мы с Ираидой получили ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на работу в ринге ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРТИЗЫ. И все-равно двух собак не успели снять, так быстро они "слиняли" с ринга. :rev: |
Ninsanna,
передавайте старичку мои пожелания скорейшего выздоровления. Очень за него переживаю и очень Вас понимаю - у самой три старичка на руках, одного буквально с того света месяц назад вытянула - пироплазмоз подхватил, а в таком возрасте это очень опасно и очень тяжело переноситься, он за три дня похудел до состояния скелета буквально, но ничего, уже топает и даже весьма активно интересуеться девушками. В 15 лет-то :)..... Прямо пылинки с них сдуваю, со своих дедушек. Попробуйте Катозал проколоть или Гаммавит - очень хорошо старичков поднимает, проверено. Вот не знаю, есть ли в Москве РБС-Кинг, его у нас в Киеве делают. Просто уникальная вещь в геронтологии. Если нужно - могу привезти. Я буду через 10-12 дней в Москве, у Галины Савиной. Тему закрыли, а я о статье про хвосты. Я начала обдумывать обсуждение с Вами еще когда Вы фото в персональке у ГБС на кинологии вывесили. Если Вы не против, то после обработки материалов с националки можем подискутировать в теме про длину шеи и прочие запчасти. Кстати, я нашла пару фоток той конструкции с короткой и горизонтальной лопаткой, о которой я писала. Только сканер у меня ёк. Починю - повешу. |
Вложений: 1
Еще несколько дней можно поговорить о 12-й Националке. А потом наши вернутся с Европы - новая тема для обсуждения появится.
Но уж без меня - я на фазендуууууууууууу! Так что, хвосты оставим на осень. Жаль мне, что никто не заметил этой статьи в П-Р. Было время для разговора. Но... Лимон потихоньку встает и ходит сам. Не падает. Но вылечить ЭТО невозможно. Это - старость с вылезающими со временем последствиями травм, полученных в безрассудной юности. Стараюсь облегчить как могу. Всем привет от старичка, он держится, он еще хочет жить. |
Очень красивый Лимончик, пусть держится и чувствует себя хорошо !!!!
|
Нинсанна, хорошего Вам отдыха на фазенде и пусть Лимон порадуется там жизни! Про хвосты я прочитала, очень интересно, теперь будем ждать Вашего возвращения, чтобы поговорить на эту тему (если Вы считаете, что сейчас мы не успеем с толком это сделать). Пусть Ваша газонокосилка поработает на славу, не сломается, не вырубит пробки у всей деревни и рукастым русским мужикам из соседнего поселка не задаст никакой работы! А Вы наберетесь новых сил и творческого вдохновения!
|
Новым силам и творческому вдохновенью придется задержаться у меня еще на пару дней. Нужно доделать странички малых, больших и финалы националки.
А МИНИАТЮРЫ УЖЕ НА МЕСТЕ!!! 125 ФОТО. Смотрите - сравнивайте -делайте выводы... Приятного и полезного всем просмотра :rev: Ваша Нинсанна и ее инфо-сайт "Шапка Мономаха" :bee: а я продолжу как :bee: :lam: |
Представляете, уже почти 3 месяца на форуме и только что пришло озарение, что Ninsanna,- это Нина Александровна Масленникова... Только после того, как упоминули название своего сайта...
С такими людьми общаешься и оказывается, что совсем их не знаешь...( АААА!!! Супер!!! |
NINSANNA, получаю всегда огромное удовольствие от Ваших репортажей, так все четко , ясно и удобно просматривать.
Лимончику мои наилучшие пожелания ,набраться здоровья и сил на даче .:smile: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |