Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как вы относитесь... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=286)

ЛОЛА 14.12.2002 05:12

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:( Завидую! я всегда хотела быть высокой и стройной, а что получилось?:eek: Ну, что выросло, то выросло!;)
Главное чтоб человек был хороший!!!:D:

Alevtina 14.12.2002 05:14

Правильное решение!

AlexDeRus 14.12.2002 10:53

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Главное чтоб человек был хороший!!!:D:

Все мы хорошие , когда спим.

ЛОЛА 14.12.2002 16:22

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus

Все мы хорошие , когда спим.

А когда не спим ещё лучше!
:D:

Alevtina 14.12.2002 16:23

Лолик, у вас же ночь! Или не ночь...

ЛОЛА 14.12.2002 16:25

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Лолик, у вас же ночь! Или не ночь...
У нас уже пол-девятого утра:)

Alevtina 14.12.2002 16:28

Доброе утро, страна!:)

ЛОЛА 14.12.2002 16:36

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Доброе утро, страна!:)
О сэнкъю соу мач! А вообще о какой стране-то?;)

Alevtina 14.12.2002 16:38

Вобщем-то, не важно! Главное, что в ней тоже есть наши люди!;)

ЛОЛА 14.12.2002 16:41

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вобщем-то, не важно! Главное, что в ней тоже есть наши люди!;)
Наши люди они везде!:D: Русские шпионы на вражеской территории!:D:

Alevtina 14.12.2002 16:48

Не правильно ставишь вопрос! Не русские на вражеской территории - это враги повсюду окружают русских!:D:

REmindER 14.12.2002 17:07

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не правильно ставишь вопрос! Не русские на вражеской территории - это враги повсюду окружают русских!:D:
Евреев...

Alevtina 14.12.2002 17:29

... и их тоже...

sonnka 14.12.2002 18:15

я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!

REmindER 14.12.2002 18:37

Цитата:

Автор оригинала sonnka
я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!
Дело в лишнем весе? Ха-ха, всего-то. Эта проблема сейчас, слава Б-гу, легко разрешима, раз такие уж к себе придирки имеются. А 166 это в самый раз для большинства людей. И помни, что ты самая обаятельная и привлекательная.

REmindER добавил [date]1039880346[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
... и их тоже...
Нет, русских евреев...
P.S. И их тоже.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.