![]() |
Tania Libkind, Моей 10лет)
Мы участие принимаем,когда на выставки приезжаем,но серьёзно подготовиться у нас нет времени)) (а скорее лень))Татьяна,напиши конечно какие условия!Может ты знаешь у кого можно пройти подготовку,профессиональн ? |
Цитата:
Есть иногда встречи и семинары Юных хендлеров, которые организует Израильский клуб, но основное у них - это соревнования, иногда на очень интересном уровне, если судят судьи из за рубежа, это даёт прекрасный стимул и желание продолжать ... Соревнования проводятся в так называемой "лиге" - 7 или около этого соревнований в год, по результатам которых лучшие юные хендлеры выходят в финал. В январе-феврале устраиваются Финальные соревнования, победитель которых получает право представлять страну на Крафтсе в Международном турнире Юных хендлеров - фактически турнире Чемпионов каждый своей страны. Посмотри у нас в сайте http://sunshinepoodle.tripod.com/ странички "Junior Handling" и "Crufts 2004" Давай на какой-нибудь выставке увидимся и я тебе всё подробно расскажу. Если вы серьёзно увлечётесь, то и я, и Рива вам с удовольствием поможем... |
Tania Libkind, Конечно! Огромное спасибо)надо встретится обязательно! На сайте у вас уже побывала и видела все ваши успехи в юном хендлинге!Молодцы!
Всё теперь займёмся серьёзно! |
...
|
Anita_N,
да, и мы заболели. Но без соплей и температуры ттт. Просто кашель. Сняла дня за три микстурами и прочим. |
вот дождемся наших МИРовцев и бум определяться... Завтра у меня уже будет кой-какая инфа изтур агентства))))))))
Собакам выздоравливать! Потому что команды болеть не было!!!! |
Милые мои! Прошу прощения, что врезаюсь в ваш деловой разговор с глупостями!
Вы заметили как зафлудили тему? А слабо было открыть новую, например, такую:"Заболели после выставки." или "Инфекция на выставке". Ведь всё, что вы рассказываете по этой теме было бы многим полезно знать. А, может быть, и еще кто-то знающий проблему подключился. И про хендлинг лучше бы в отдельный разговор вынести... Тоже тема интересная многим. ......... Юля! Может быть, у вас получится вынуть отсюда все болезни и поместить их в новую соответствующую тему. :rev: :shuffle: :rev: Ninsanna добавил(а) [date]1163103175[/date]: На официальном сайте Всемирной выставки http://www.worlddogshow2006.pl появились полные результаты присуждения титулов по всем породам первого дня. Группы 1, 4, 5. Результатов Бэстов пока нет. |
Если надо-вырежу, но по моему прям по теме.
Ваши пожелания все будут исполнены!!!)) |
тема кашель уже есть, может туда перенести :shuffle:
|
Что-то Вы, Нинсанна, свирепствуете сегодня. :jok: :bud: :lol:
Ну коснулись мы краешком темы кашля и хендлерства, так получилось, как раз в связи с всемиркой. Развивать эти темы ЗДЕСЬ вроде никто не собирается. Но, ежели шибко мешает, могу убрать свои посты или пусть модераторы перенесут, я не против. Но, мне кажется, что не слишком-то мы тему увели в сторону. :wink2: |
Цитата:
А где следующая всемирка? :shuffle: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу хендлером .....:shuffle:
|
и я хочу...
но нииичего пока про это не знаю :tit: и не умею :frown: (не нашла заливающегося слезами смайлика) Ну а нашим на мире ПОДДЕРЖКА!!!!!! :alc: |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |