Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Invincible 25.08.2002 09:07

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Э, неет...:)
То-то же. :)

Анахи 25.08.2002 12:30

Я тоже планов на лето понастроила: и в бассейн ходить, и на море позагорать, и еще много всего... А так ничего и не сделала. Вот и ребенку скоро в школу, и мне на курсы. А с другой стороны, лето здесь - самое противное время года: жара ужасная и это при большой влажности. Тяжело переносится.В это время лучше всего дома и под кондиционером. А осень, зима и весна - просто рай.:D

Eugenia 30.08.2002 01:33

да уж... в прошлом году один раз искупалась и то только когда на водные отракционы ездили... и в этом году один раз.... Никакой жизни... плюс время летит ...

elle 30.08.2002 11:37

Цитата:

Автор оригинала Eugenia
да уж... в прошлом году один раз искупалась и то только когда на водные отракционы ездили... и в этом году один раз.... Никакой жизни... плюс время летит ...
Точно, вроде целый день что-то делаешь, изображаешь занятость, а потом думаешь, черт возьми, а ничего же по сути не сделано...
Может неправильно планируем время...

elle 30.08.2002 11:55

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Всю прошлую зиму ждала и ждала солнышка, весну. Ныла и плакалась маме,которая живет в России, чтот тут 300 дней в году все дожди и дожди. мдя...ну и лето выскочило на нас как выскакивает убийца из-за угла, жахнув сразу под 35 на солнце. Я уже все сразу забыла, как страдала без солнца и снова захотела зиму..
В планах на лето ничего у меня не было...кроме попытаться выжить в сложившихся обстоятельствах. Кожется, мне это удалось, не смотря на почти 5-ти месячную дипрессию.
Пожалуй, единственное запланированное было - поездака в Россию, куда через пару часов и убываю.

Возвращайся быстрее. Мы тебя ждем!!

Eugenia 05.09.2002 23:15

Цитата:

Автор оригинала elle

Точно, вроде целый день что-то делаешь, изображаешь занятость, а потом думаешь, черт возьми, а ничего же по сути не сделано...
Может неправильно планируем время...

Да уж.... изображаем..... я с 10 до 6 стригу собак.... 5 дней в неделю... мне они уже сняться.... хотя сейчас вот вроде спад активности. Наверное из-за школы. Хоть передохнкть можно.:happy:

Шипучка 30.09.2002 06:16

Люди!

Выходите тусоваться. Смотрите каких нам смайлов Инвис поставил!!!:fart: :dan: :alc: :hlp: :iq: :leb: :yaya:
Мы вот только что из японского буфета.:popc1: Давно же я так не объедалась. Вообще у меня что то совкусом странное происходит. Раньше я никогда не ела салсу и сырокопченую колбасу. Теперь салса с кукурузными чипсами у меня как снакс перед сном идет..за колбасу с мужем деремся :box: а из мексиканского ресторана меня за уши не вытянуть :smile: Вот сижу:lam: и думаю :man: хорошо, что суши не понравились...не доросла до них еще видимо :ma:

Relmax 30.09.2002 16:09

Шипучка, будешь главной по смайлам! У тебя лучше всех получается их подбирать!:fol: :fkr:

Шипучка 30.09.2002 23:04

Цитата:

Автор оригинала Relmax
Шипучка, будешь главной по смайлам! У тебя лучше всех получается их подбирать!:fol: :fkr:
А ты это куда с узелком намылился? Стой, еще не 15-е число ж:end:

Cat 01.10.2002 02:07

Смайлики действительно классные - качать Инвиса :appl: :ura:
А вот самочуЙствие после weekend'a :alc: :bud: :dan: :kos: :leb: у меня - ужасТь...только взяла себя в руки и сразу же к вам :smile:

Шипучка 01.10.2002 03:46

Цитата:

Автор оригинала Cat
Смайлики действительно классные - качать Инвиса :appl: :ura:
А вот самочуЙствие после weekend'a :alc: :bud: :dan: :kos: :leb: у меня - ужасТь...только взяла себя в руки и сразу же к вам :smile:

Круто вы там в Амстердаме викенды проводите :pya: с русской компанией гуляли?

Cat 02.10.2002 03:26

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Круто вы там в Амстердаме викенды проводите :pya: с русской компанией гуляли?
С русской, конечно :smile:
Приезжали друзья из Мюнхена на пару дней - есессно, показали им Амстердам во всей красе... а вообще такие бурные уикэнды бывают довольно редко...

Шипучка 08.12.2002 23:15

Флудить здесь

Прошу высказываться исключительно по теме топикаЁ :p:

Relmax 09.12.2002 03:08

Наш Чат (флудите Здесь:))

Итак, угадайте, что это? Правильно, долгожданный чат:)))))))))))))))))))))))))))))))):D: :D: :D: :D: :D: :lol:

Шипучка 09.12.2002 03:41

Re: Наш Чат (флудите Здесь:))

Цитата:

Автор оригинала Relmax
Итак, угадайте, что это? Правильно, долгожданный чат:)))))))))))))))))))))))))))))))):D: :D: :D: :D: :D: :lol:
:pop: Моогие лета нашему презу, дооолие лееее таааа

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.