![]() |
Цитата:
CACIB в классике... Моя Отрада Земфира! Поздравляю своего любимого `Рыжика`! |
Какие модницы-красавицы в группе поддержки!
Поздравляю всех победителей ! Молодцы! :bis: |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318183490[/date]: Цитата:
|
|
Поздравляю всех победителей, Оксану Кошелеву с Манго, Красотку ЦУЦУ, и всех-всех-всех!!!
У кого-нибудь есть фото тоев? |
Поздравляем Ларионову Людмилу и Классик Альянс Карамель с получением Лучшего Юниора!!!!!!!Так Держать!!!!!:ura: :appl: :appl: :appl: :hb: :rog: :poz:
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, спасибо!!! и за ответ и за поздравления!!! Фото - приду посмотреть обязательно!
сейчас пост свой дополню-обновлю с результатами))) Fantik, я знаю что девочка - и что ты моя тезка - Настя!!! "Мой герой!" - это не про пол, а так - сочетание сложившееся... Ты всегда довольно быстро выкладываешь результаты - за что я - и не только я - тебе всегда очень благодарны! :hb: Magic Mist добавил(а) [date]1318185853[/date]: ДЖОЛЛИ, Крошка, \ Татьяна Шершова,большое СПАСИБО !!!! Владивосток - супер!!! belotsvetik, Моя Отрада Земфира - поздравляю!!!Классик Альянс Карамель - молодцы!!!! зы... пошла объединять результаты... |
Bagira, поздравляю с результатом внучки!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех победителей, а особенно Ольгу Кнорре - красивые собаки, заслуженные победы!
Добавлю немного результатов: тои белые - Айри Арабеска Винди-Венди (24 см дочка Smash Jp Pokorin и АА Formula 1) - моно - Лучший щенок с великолепным описанием и фразой "голова-мечта", CACIB - 2ая в классе, тк считала, что бегать надо по пол ринга, а потом стоит посидеть подумать :) АА Newstyler - ЮПК, ЛЮ.; СACIB - Лучший юниор и отобран в 10 лучших в Бесте. Поздравляю Марину Ванявину!!! Черные: AA Russian Brilliant - 2 ая на моно, на CACIB - Лучшая сука - юниор. Giulfo True Blood - Юн.Поб. Клуба, на CACIB - 2 ой за Нюстайлером. И белая девушка Пони - АА Formula 1 получила CACIB, BOS и на моно выиграла BIS-1 :) Cпасибо Кате Толпекиной за показ Пони! Как всегда у меня совпали ринги. ps а еще первая чихуахуа, родившаяся у меня в доме, AA Zzz Maya в достойной конкуренции стала ЛЩ на CACIBе - так приятно :) |
Airy, Вика, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1318186809[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они лучшие карлики классического окраса: ВОВ и ВОS http://s017.radikal.ru/i402/1110/8b/308dec237464.jpg есть немного фотографий и других участников Шоу, но в основном тоев с САСIBа и наверно уже завтра. |
Цитата:
Вика! Поздравляю с отличными результатами!!! Пони - красотка!!! |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |