![]() |
я тоже верю в судьбу, и она скорее всего есть, только изменить ее невозможно.
|
Каждое наше принятое решение меняет нашу жизнь, но от судьбы не уйдешь, иногда может свернешь где-то, но твое от тебя не уйдет как не беги
|
Судьбу может и можно изменить, но рано или поздно наступит конечный результат.
|
Мы сами меняем свою судьбу
|
От судьбы не уйдешь имхо ))
|
от наших мыслей все зависит и от желания жить лучше, что-то изменить)
|
отвечу как астролог. Суд Бога, или карму, изменить, конечно, невозможно. Но можно изменить УСЛОВИЯ, в которых вы будете проходить необходимые для развития вашей души уроки. Другими словами, у нас есть выбор: следовать из пункта А в пункт Б в общем вагоне или в СВ
|
конечно можно
|
Я думаю можно. Я долго не могла зачать ребеночка, согласна была на все, лишь бы это чудо свершилось. Мы с мужем даже посещали святые места, якобы помогающие забеременеть zaberemenet-svyatye-mesta.ru Отчаявшиеся, уже потерявшие надежду зачать ребеночка хотели съездить к Синь-камню просить детишек. Слышала, что многие супружеские пары рассказывают, что если приложиться руками к камню и загадать желание о малыше, оно обязательно сбывается. Хорошо, узнала я, что ехать далеко не надо, так как в Москве альтра виты лежит забеременительный камень. Сходила я к магическому камню и вот спустя год родила свою доченьку.
|
думаю все зависит от человека, не нужно смотреть на звезды и бегать к гадалкам. человек сам определяет как ему жить.
|
Каждый сам творец своей судьбы.))
|
Что такое судьба? Книга с печатью и надписью "Твоя судьба", которую каждому под роспись выдают при рождении?
Судьба - это то, что мы думаем и представляем. Измени мышление - изменишь судьбу. |
Такой философский вопрос, однозначно нужно стремиться.
|
Мне кажется, что бы ты не предпринял, это и будет судьбой
|
Думаю нельзя. Бывает человек открывает бизнес, а потом все снова приводит его к старой работе. Видела такой пример лично)
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |