![]() |
Мне не нравится"модерн". А как Вы думаете, после разрешения модерна,много пуделей останется"львами"?
|
ой, а что мне нравится........
|
Цитата:
Na minutju, ой, че это с тобой?!! Аватара у тя странная... Это у тебя новая стрижка? |
аватара? мироощущение сегодня такое у меня
|
хм... не пойду-ка я седня на митинг... во избежание...
|
да не! я наоборот!!!!!!!!!!!!!! мирная абсолютно!!!!!!! как подушка
|
Извините, пишу на эмоциях, сама не вижу что. Континенталь не нравится! Он какой-то незаконченный, чего-то в ндм не хватает... Не хочу никого обидеть. Нервничаю... Общаюсь с "большими"людьми, образованными и чувствую себя "зеленой", несмотря на возраст
|
Берта, да все просто :) Классический лев, английский лев, скандинавский лев, континенталь, модерн - все разрешено!
Насчет континенталя не поняла, мы про одну и ту же стрижку говорим? http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_4222.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ps: да и подушки бывают разные... вон в темке про экспертов как раз. |
oley, ой, это откуда фотка с белым?!
Хендлер дюже на нашу Кристал похожа...:shuffle: Леськ, кончай прикидываться ветошью (ну то есть - подушкой) :):):wink: :biggrin: |
Неее... это не ваша, это наша ;) не помню, честно говоря, как девочку зовут.... Сью (Олеся пусть поправит)?
А фото вот отсюда. |
Сюзен
|
Скажите, кто-нибудь знает Ольгу, владелицу питомника"ШОУШОК"в Нижнем? Записалась к ней на щенка от ее нового кобеля. Может, есть у кого-нибудь фотографии ее собак? На сайте че-то мало. Интересуют фото карликов. Огромное Вам СПАСИБО!
|
А нужно сразу приучать щенка мыться раз в 10 дней? Или можно реже, пока маленький? Моя мыться любит. Ванну не закроешь-уже там. Мойте ее. Даже если полная ванна воды. А фениться-сушиться для нее предел мечтаний.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |