![]() |
Цитата:
|
Поднимаю тему а то она ушла аж на 3-ю страницу.
Столько вопросов про "Пудель-Ревю" во всех темах! Во всех, кроме этой. Прошу всех, кому интересен новый номер "Пудель-Ревю" (будет к Евразии) или нужны любые из уже вышедших, пишите ваши вопросы сюда. В других темах ваши вопросы могут остаться не замеченными. :fart: Ближайшие возможности передачи журналов 10-11 января Таллин, Тарту 31 января - Санкт-Петербург |
Ninsanna, а нам за океан как-то можно передать? :shuffle:
|
EGOR, если ничего не сорвется и я полечу в апреле - возьму все, что нужно и сколько нужно. Новый номер будет к Евразии.
Можно вам послать и по почте, но....наша не очень хорошо работает, складывается впечатление, что российская почта при смерти. По России еще кое-как можно пользоваться, но и тут все просят передать с кем-нибудь. Ненадежная наша почта. А расценки ого-го! |
Ninsanna, я писала приват alkvalon
по недостающим номерам, а ответа все нет и нет. Повторю имеющиеся у меня номера здесь: 4/00;8/02;21/02(ноябрь 2008);9/03;10/03;11/04;12/04; 14/05 15/06;16/06;16/06;18/07;19/07; Если в редакции есть и другие, новые и ранее вышедшие,хотелось бы узнать их стоимость. Стоимсть доставки почтой в Ростов оплачу. |
MSV, точно есть и другие, я узнаю стоимость и напишу вам в приват.
|
А может, забацать для Пудель-Ревю отдельную страничку, простеньку, со всей информацией: какие в редакции номера есть, какое когда выходят, что сколько стоит и т.п. Тогда Надя и вся команда П-Р значительно "разгрузятся"! Можно хоть на LiveJournal раздел завести, дешево и сердито ;) Я могу помочь с этим.
|
oley, Оля, мы подумаем. Может быть, нужно сделать раздел на сайте СПК специально для "П-Р".
Там можно было бы размещать всю информацию о которой ты пишешь. Могу я на своем сайте сделать отдельную страничку... Мы подумаем. Но точно надо, ты права.:leb: |
Конечно, надо. Но на все просто не хватает времени.
MSV напишите мне на мыло alkvalon @ mail . ru (пробелы убрать). И я отвечу. Я уже не раз просила по поводу доставки журналов писать не в личку, а на почту. ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Нинсанна, на своем сайте всегда хлопотнее делать, а когда есть готовая и простая система управления информацией, тогда и обновлять легко и приятно и ХОЧЕТСЯ это делать чаще ;) Можно редактировать коллегиально, есть и другие плюсы. В общем, я тоже в email с остальными мыслями...
|
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВСЕХ ВЫПУСКОВ "ПУДЕЛЬ-РЕВЮ" с №0-1999 по 23-2008 г.
МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm Все вопросы по доставке почтой и заявки на почтовую доставку присылайте по мейлу Надежде Лебедевой. alkvalon@alkvalon.ru О доставке "с оказией" можно спрашивать здесь, на Русе. Ближайшая возможность для - пудельфанов Эстонии 10-12 января 2009года, - пудельфанов Санкт-Петербурга 31 января 2009 года. Присылайте заявки на мой мейл poodlefan@yandex.ru :rev: |
ambercountry, у Надежды были какие-то сбои в почтовом сервере.
Но теперь всю информацию можно посмотреть у меня на сайте. Я переделала страницу о журнале. http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm Заходите, посмотрите! Теперь проставлена стоимость каждого номера! :au: :att: :rupor: |
Ninsanna, ОЙ! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Теперь надо только денежку перевести... и полная подписка готова! |
MSV, я 14-15 февраля сужу в Сочи.
Если из ваших кто-то собирается туда, могу передать. Пуделиная Эстонияяяя! У вас один день остался для комплектации моей дорожной сумки журналами для вас! В пятницу выезжаю. (С МНС о книгах договорилась.) Напоминаю Питерцам, что оказия к ним будет 31 января (выставка "Сириус"). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |