![]() |
А как к вам попасть в Топ Кеннел?
Ни как не могу зарегистрироватса ... по немецки не понимаю а по англиски не найду где ... Хочу на Planet Poodle ... Могу помочь с web site, я Software Engineer :rev: |
Natascha PP,
Пожалуйста скажите, что я делаю не правильно? Вылала Вам на почту фото Inapat's Terrano ?но почему-то оно не появилось на ДАТАБАЗЕ. Вероятно я высылаю не на тот адрес вашей почты? Я высылала на natascha@planet-poodle.de. Может нужно на другой. |
Цитата:
|
То что было "частично" я сделала , частично догадалась ... но похоже туда не попала ....:shy:
|
Цитата:
|
a ja ne poimu vrode vsje chto nado sdelala, a melkii v spiske ne pojavilsja? ja chego-to ne dozhala ?
|
Цитата:
|
@ Блек перл! Вы попали наконец?
И еще!!! После разговоров с Др. Рудольф мы решили дегитализировать архив ГДР..... будем потихоньку заносить старые данные (они у него все на бумагах). Так вот, может было бы неплохо и старые русские данные (собачек) заносить. Не только своих пару...))) Все работает отлично, без перебоев и база может получится огромнои и интересснои. Можно начать хотя бы, что каждыи по своему питомнику заносиl своих актуальных и старых собак, что бы добратся до родоначальников. Самая активная Дизель-юля на данныи момент...))) На данныи момент в базе: 3465 собачек...)) |
Natascha PP, а можно ли будет показывать всех собак одного пользователя в отдельной ссылке, которых он занес в датабазу?
|
Нет, на каждую собаку отдельная ссылка.
|
Нет, Наташа ПП, я не попала ... : (
Старые пасворды and log in не помню а по новому , не так то все у вас просто ... |
напиши свои емаил, по которому ты регестрировалась, попробую посмотреть. А пасворды запоминать или записывать надо..))))))
|
Методом научного тыка ... зарегистрировалась по новой ... но ввести не удалось :( passwords and log in я тебе перешы в личку
|
Natascha PP, посмотри пожалуйста почему не прикрепляются правильно написаные (я не набираю кличку, а делаю копи)
папа(Предел Мечты С ИЮ) у Кондолизы СИЮ(черный карлик) и бабушка(Русская Красавица С ИЮ) у 2х белых карлиц Жар Птица СИЮ и Жемчужина Морей СИЮ. |
Наташ , а как поставить фото собаки , которая есть уже в базе ? При начальном заполнении фото не прошло
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |