Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3494)

Kenia1976 14.02.2007 03:31

Виктория (строгим голосом), заводчице то лучче знать, что у ее подопечных тама встаеть (прошу пардону, только в невинном смысле)))))))))))), а могет и не ухи, а могеть и взаправду рожки))

Вика 14.02.2007 03:31

Ха! Я гляжу, тут еще одна мозгопарительная заводчица появилась! Верааа! На Вашей же фотке невооруженным глазом видно, что ухо у щенка почти как у добермана резано!!!
Вот до чего выставки доводят! Гринписа на вас всех не хватает!!!

na minutku 14.02.2007 03:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara

Tamara добавил(а) [date]1171412951[/date]:
вот и не дарят мне их :frown:

и прально делают, потому как рученки у тебя - шаловливые.... тебе и сковородку-ту опасно доверять :hah:

Tamara 14.02.2007 03:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
А вы че? Не знаете еще? Это новый мериканский стандарт!!!!! Отстаете!!!!! Ухи стоять должны теперь!!!!!
А лаком их УКЛАДЫВАЮТ. Вниз.

Tamara добавил(а) [date]1171413201[/date]:
Цитата:

и прально делают, потому как рученки у тебя - шаловливые.... тебе и сковородку-ту опасно доверять :hah:
Раскрыли мяня :frown:

Вика 14.02.2007 03:33

Блин! Я ужо боюсь покупать новый журнал!!! Эт чё, мне придется Моте уши купировать?! НИ ЗА ЧТО!!! Пусть лучше на диване сидит!!!!

na minutku 14.02.2007 03:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Виктория (строгим голосом), заводчице то лучче знать, что у ее подопечных тама встаеть (прошу пардону, только в невинном смысле)))))))))))), а могет и не ухи, а могеть и взаправду рожки))
А заводчик - всегда прав! Сказал, так дОлжно быть, значит так дОлжно!!!!!! :rupor: :trud: :ven:

Milena & Pruzinka 14.02.2007 03:34

Цитата:

Tamara добавил(а) [date]1171413201[/date]:
Раскрыли мяня :frown:

нееее уши лаком не трогают...вниз ШЕРСТЬ на уХах укладываютт

na minutku 14.02.2007 03:35

Цитата:

и к хвосту приклеивают!!!!! дабы все смотрелось единым целым... а что? все совпало!!!!!!!!!

Na minutju добавил(а) [date]1171413390[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
да, да, верно!!!! а ухи в это время шерсть на голове поддерживают!!!

Tamara 14.02.2007 03:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
а она-то их и плющит! О!

Milena & Pruzinka 14.02.2007 03:37

Цитата:

и к хвосту приклеивают!!!!! дабы все смотрелось единым целым... а что? все совпало!!!!!!!!!
ага, уши-грива-хвост:biggrin:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1171413504[/date]:
Цитата:

да, да, верно!!!! а ухи в это время шерсть на голове поддерживают!!!

ага, чтоб резиночками шерсть не секлась :crazy:

Kenia1976 14.02.2007 03:38

Все, записываю, не так быстро, на вооружение возьму, таааааааааааааааак хвост крепится к гриве, грива к ушам, тээээээээээээк, ухи крепятся, ухи креееееепятся, ну сказала ж потише вы, помедленнее пишите то))))))))))))))

vera-Tim 14.02.2007 03:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ха! Я гляжу, тут еще одна мозгопарительная заводчица появилась! Верааа! На Вашей же фотке невооруженным глазом видно, что ухо у щенка почти как у добермана резано!!!
Вот до чего выставки доводят! Гринписа на вас всех не хватает!!!

Вика, а что делать, хочется, чтобы ровнехонькое было, аккуратненькое, к рожкам за кончик пришпиленное, чтобы во все стороны поворачиваться могло :crazy:

Milena & Pruzinka 14.02.2007 03:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Все, записываю, не так быстро, на вооружение возьму, таааааааааааааааак хвост крепится к гриве, грива к ушам, тээээээээээээк, ухи крепятся, ухи креееееепятся, ну сказала ж потише вы, помедленнее пишите то))))))))))))))
Кень, не переживай, на Евразии будет целый ассортимент пуделей...... посмотриш...как говорится лучше 1 раз увидеть.

Kenia1976 14.02.2007 03:44

Товарисчи-американцы, а куды вы силикон вашим пуделям вшиваете?))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) А то все рожки-рожки,а вот я гляжу там у собачков объемы какие-то невообразимые, яяяяяяявно силиконовые)))))))))))гы
Воть, а рожки - весчь нужная в хозяВстве между прочим, с ними сподручнее в рингах конкурентам сдачи давать)))))))))))))))

na minutku 14.02.2007 03:44

я уже боюсь обновлять страницу...... у меня столько слез нет.....

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.