![]() |
Виктория (строгим голосом), заводчице то лучче знать, что у ее подопечных тама встаеть (прошу пардону, только в невинном смысле)))))))))))), а могет и не ухи, а могеть и взаправду рожки))
|
Ха! Я гляжу, тут еще одна мозгопарительная заводчица появилась! Верааа! На Вашей же фотке невооруженным глазом видно, что ухо у щенка почти как у добермана резано!!!
Вот до чего выставки доводят! Гринписа на вас всех не хватает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1171413201[/date]: Цитата:
|
Блин! Я ужо боюсь покупать новый журнал!!! Эт чё, мне придется Моте уши купировать?! НИ ЗА ЧТО!!! Пусть лучше на диване сидит!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1171413390[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1171413504[/date]: Цитата:
|
Все, записываю, не так быстро, на вооружение возьму, таааааааааааааааак хвост крепится к гриве, грива к ушам, тээээээээээээк, ухи крепятся, ухи креееееепятся, ну сказала ж потише вы, помедленнее пишите то))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи-американцы, а куды вы силикон вашим пуделям вшиваете?))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) А то все рожки-рожки,а вот я гляжу там у собачков объемы какие-то невообразимые, яяяяяяявно силиконовые)))))))))))гы
Воть, а рожки - весчь нужная в хозяВстве между прочим, с ними сподручнее в рингах конкурентам сдачи давать))))))))))))))) |
я уже боюсь обновлять страницу...... у меня столько слез нет.....
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |