![]() |
Цитата:
|
Я тоже писаль, молчат!!!:argue:
и на русском и на английском, ни в какую, не хотят делиться пробниками :nunu: |
TYRANDOT, наверно много желающих...не успевают отправлять всем)))))))))
|
ну может вы написали как то не так :shuffle: я знаю многим ответили
так как Наташа Колбе (Natascha PP) официальный представитель в Европе (она сказала) то она тоже должна посылать пробники. Обращайтесь к ней :smile: |
Девушки, я вам всем с удовольствием дам пробники. Но.. отправлят в Россию пару баночек ето не реально.
я ведь писала, что договариваитесь с теми, кто ездит в европу, что бы состыковатся. В пробниках проблем нет. |
Цитата:
|
в Россию я не отправляю ни заказы, ни пробы.
Гарантии в том, что что то доидет нет никакои. (Были опыты горькие). я писала, что В Балтику я отправляла заказы. Проблем кажется не было. Кого интересуют пробы обращаитесь по тому пути, как я написала выше. |
И я хочу :) Тоже писала им два раза на английском, ответа не дождалась :shy:
|
:smile: Девочки мой Вам совет!!!Не занимайтесь ерундой с этими пробниками...созвонитесь лучше с Татьяной Виноградовой...куда она поедет и где будет Наталья Колбе...да и закажите по галлону.шампуня, и бальзама!!! Это дешевле...чем мелкими пузырьками....а шампунь все равно используете по делу!!! Это лучше чем мыть неизвестно чем...вон люди однозначно едут на Европу, это шанс запастись впрок....Чего мудрить...
|
:-)
еще появился только недавно новыи спреи, написано- супер спреи от колтунов. (Для расчесывания). Мне сегодня прислали на пробу. Как попробую, поделюсь емоциями. Он только вышел и в Америке и появился в Европе. Вот :-) |
Наташа!!! А серия для черных там еще никак????
|
Нет Марин, пока никак чего то... ((( чего то их там не устраивает. ))) ждемс.))))
|
Ммммм, ну ладно!!!!Ждемс!!!))))
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1175119838[/date]: Цитата:
|
:biggrin: Турандот!!! Не читайте Аллу!!!!Слушайте Ленчу!!!Полы мыть не придется...придется мыть собачку!!!! В любом случае используйте ситуацию и закажите что бы Вам привезли с Европы... галлоны это выгодней!!! не важно, какой решите шампунь!!! Маленькие пузырьки это маленькая фасовка...а пробники они и в Африке пробники...Алла)))) А Вы, лучше деушка...выясните,что у Вас из крана тече....какая такая вода??? Что Вы собаков постирать Ля Пучем не могете....полы моете????:crazy:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |