Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Les Poochs (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3537)

na minutku 24.03.2007 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
И все равно очень интерессно, почему у одних пенится нормально а у других нет... O))
Я абсолютно уверена, что результат зависит от воды, если на на все 100%, то 80% так уж точно! Я помню 100 лет назад мы с мамой путешествовали по Днепру на теплоходе. Купили с собой шампунь типа "Крапива" - помните, были шампуни в стеклянных пузырях, жидкие-жидкие, почти как вода? Так вот, все три недели, что мы мылись на этом теплоходе, результат был потрясающим просто - пушистые, блестящие волосы. Решили мы такого же шампунчику с собой в Москву купить. Купили. И что? Результат - самый обычный. Ничего интересного. Потому вода - из под крана. А на теплоходе ее из Днепра качали и через фильтр прогоняли, вот и все. Живая вода.

Катрин 27.03.2007 21:43

Я тоже писаль, молчат!!!:argue:
и на русском и на английском, ни в какую, не хотят делиться пробниками
:nunu:

ulyayar 27.03.2007 21:52

TYRANDOT, наверно много желающих...не успевают отправлять всем)))))))))

Alla 27.03.2007 21:54

ну может вы написали как то не так :shuffle: я знаю многим ответили

так как Наташа Колбе (Natascha PP) официальный представитель в Европе (она сказала) то она тоже должна посылать пробники. Обращайтесь к ней :smile:

Natascha PP 27.03.2007 22:43

Девушки, я вам всем с удовольствием дам пробники. Но.. отправлят в Россию пару баночек ето не реально.
я ведь писала, что договариваитесь с теми, кто ездит в европу, что бы состыковатся. В пробниках проблем нет.

Alla 27.03.2007 22:49

Цитата:

Девушки, я вам всем с удовольствием дам пробники. Но.. отправлят в Россию пару баночек ето не реально.
я ведь писала, что договариваитесь с теми, кто ездит в европу, что бы состыковатся. В пробниках проблем нет.

а что в Германии нет почты? Фирмы все пробники посылаю за свой счет ( а почтовые расходы потом списывают с налогов)... и, кстати, в наборе не пара банок, а 5!

Natascha PP 27.03.2007 23:04

в Россию я не отправляю ни заказы, ни пробы.
Гарантии в том, что что то доидет нет никакои. (Были опыты горькие).
я писала, что В Балтику я отправляла заказы. Проблем кажется не было. Кого интересуют пробы обращаитесь по тому пути, как я написала выше.

Апрелька 28.03.2007 15:01

И я хочу :) Тоже писала им два раза на английском, ответа не дождалась :shy:

Salina 28.03.2007 18:03

:smile: Девочки мой Вам совет!!!Не занимайтесь ерундой с этими пробниками...созвонитесь лучше с Татьяной Виноградовой...куда она поедет и где будет Наталья Колбе...да и закажите по галлону.шампуня, и бальзама!!! Это дешевле...чем мелкими пузырьками....а шампунь все равно используете по делу!!! Это лучше чем мыть неизвестно чем...вон люди однозначно едут на Европу, это шанс запастись впрок....Чего мудрить...

Natascha PP 28.03.2007 21:03

:-)
еще появился только недавно новыи спреи, написано- супер спреи от колтунов. (Для расчесывания). Мне сегодня прислали на пробу. Как попробую, поделюсь емоциями. Он только вышел и в Америке и появился в Европе. Вот :-)

Salina 28.03.2007 22:19

Наташа!!! А серия для черных там еще никак????

Natascha PP 28.03.2007 23:25

Нет Марин, пока никак чего то... ((( чего то их там не устраивает. ))) ждемс.))))

Salina 28.03.2007 23:39

Ммммм, ну ладно!!!!Ждемс!!!))))

Alla 29.03.2007 01:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Девочки мой Вам совет!!!Не занимайтесь ерундой с этими пробниками...созвонитесь лучше с Татьяной Виноградовой...куда она поедет и где будет Наталья Колбе...да и закажите по галлону.шампуня, и бальзама!!! Это дешевле...чем мелкими пузырьками....а шампунь все равно используете по делу!!! Это лучше чем мыть неизвестно чем...вон люди однозначно едут на Европу, это шанс запастись впрок....Чего мудрить...
Если вы называете мелкими пузырьками пробники, то их фирма высылает бесплатно. Если шампунь и бальзам не подойдет, то конечно можно использовать, как Galka :crazy: мыть полы. Надеюсь они того стоят :crazy:

Alla добавил(а) [date]1175119838[/date]:
Цитата:

в Россию я не отправляю ни заказы, ни пробы. Гарантии в том, что что то доидет нет никакои. (Были опыты горькие). я писала, что В Балтику я отправляла заказы. Проблем кажется не было. Кого интересуют пробы обращаитесь по тому пути, как я написала выше.
Я правильно поняла, что если заказать пробники из Литвы, то ты их пришлешь?

Salina 29.03.2007 02:02

:biggrin: Турандот!!! Не читайте Аллу!!!!Слушайте Ленчу!!!Полы мыть не придется...придется мыть собачку!!!! В любом случае используйте ситуацию и закажите что бы Вам привезли с Европы... галлоны это выгодней!!! не важно, какой решите шампунь!!! Маленькие пузырьки это маленькая фасовка...а пробники они и в Африке пробники...Алла)))) А Вы, лучше деушка...выясните,что у Вас из крана тече....какая такая вода??? Что Вы собаков постирать Ля Пучем не могете....полы моете????:crazy:

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.