![]() |
Ну нет ужжжжжжжжжжжж, не пущуууууу, куда. желаю продолжения банкета:lol: :lol:
|
Цитата:
Ну как же? Дырка в дереве, что уж тут непонятного??:biggrin: Вот, собснно: http://www.mbl.edu/ |
ни фига не хватит! тут такая блоха по телу пошла!
насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... придя домой я залпом выдула стакан..... и поняла, что это была моя роковая ашипка..... чтобы долго не задерживать читателей не моей скромной персоне, рассказываю быстро..... минут через 10 после нарисовался мой сын, посмотрел внимательно на мою морду лица и поинтересовался, с каких пор я пользуюсь наркотиками.... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают? Na minutju добавил(а) [date]1179345712[/date]: Теперь вот еще что! Леопольд-то он, видно, и правда, что надо мужик был! Я своего решила испытать. Вышли мы в огород, я стала тойку бросать в разные стороны.... нееее.... не это... и не того... ну в обчем, не делает он с ней ЭТО на лету...... бяда!!!!!!!!!! бракованного подсунули!!!!!!!! Na minutju добавил(а) [date]1179345774[/date]: Цитата:
|
Ваууууууу!!! Девушки !!
Обясните, пожалуйста, что такое 3% пиво и чем оно отличаетсиа от всех других пив? Я вообще-то никакое не пью, ну не люблю просто, но тут любопытство замучало. Алла, у тебя в штате ест? На нем не растут? Кинь нам в ету веточку, пожалуйста. Тем, кто едет в Лесную Дыру- советую, возмите с собой тоже, да побольше :lol: :lol: :lol: Научная работа подождиот:jok:Особенно по генетике:рев: Вот, блин, пока писала ответили бестолковой:shuffle: Банкет продолжается :rev: :rev: Собакам оденьте хотя бы каски на головы перед бросками или парашуты:lol: ---------------------- тринслит |
Цитата:
|
Цитата:
А что, хороший способ - берёшь суку, едешь с ней в Калифорнию, приезжаетсь когда уже стемнеет, берешь суку и швыряешь её через забор в питомник График. Ждёшь 15 минут. Потом стучишься в дверь к хозяйке с невинным видом и спрашиваешь не забегала ли к ним собачка (случайно). Кобели там все kлёвые, кто из Леопольдов её перехватил в полёте определяется по ДНК. Ну как??:bud: |
АгА! Они, генетики эти, без пива в дыры даже не выезжают..... а потом головы нам, простым чайникам дурят..... "Таити, Таити.... вы бывали на Таити"....
Na minutju добавил(а) [date]1179346357[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какой любопытный феномЕН - пошла блоха по телу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт как?
|
Не томи!!!!!!!!!!!! Расскажи, ИЗ ЧЕГО ОНИ ЕГО ДЕЛАЮТ??????????????
Na minutju добавил(а) [date]1179346657[/date]: Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Na minutju
[B]ни фига не хватит! тут такая блоха по телу пошла! насчет трехпроцентного пива! я тут летом забрела в русский магазин и прихватила там бутылку пива номер 9.... блин, пива Балтика номер 9...... ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!! (но тогда я этого еще не знала)..... придя домой я залпом выдула стакан..... и поняла, что это была моя роковая ашипка..... чтобы долго не задерживать читателей не моей скромной персоне, рассказываю быстро..... минут через 10 после нарисовался мой сын, посмотрел внимательно на мою морду лица и поинтересовался, с каких пор я пользуюсь наркотиками.... ВНИМАНИЕ, вопрос! из чего делают эту Балтику???????????? или нам сюда ее какую-то другую засылают? Na minutju добавил(а) [date]1179345712[/date]: Теперь вот еще что! Леопольд-то он, видно, и правда, что надо мужик был! Я своего решила испытать. Вышли мы в огород, я стала тойку бросать в разные стороны.... нееее.... не это... и не того... ну в обчем, не делает он с ней ЭТО на лету...... бяда!!!!!!!!!! бракованного подсунули!!!!!!!!] Издеваитесь, да???????????? Я ужо до слез досмеялась!!! ХВАТИТ! пжалста! Посуду нать помытЬ!!!!!!!!!! не можу больше! спать пора! а ТУТ ТАКИЕ ПЕРЛЫ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: про Балтику 9 - это нефильтрованное пиво, кажись, я его никада не пила, оно очень горькое и очень крепкое... прям темное-темное и какое-то густое)))) из Балтики мине нра больше "семеочка"... а я ваще пиво светлое лублу)))))) Натусик, Кеня, енто тебе намек, про светлое пиво))))))) |
Цитата:
|
Неее, с Балтикой - там секрет какой-то зарытьс! :wink2: Я всякие европейские пивы и покрепче пробовала..... глаза из орбит не вылезают.... а тут..... я ж говорю - мОлодежь нездорово интересовалась :crazy:
|
Оль, я пиво ваще почти не пью, я трезвенница-язвенница)))))))))))))), хотя в детстве запечатлена на Юге с кружкой пива))))))))))))))
|
Ага, про пиво выяснила, главное-не забыть номер 9!!!
Хорошо, что не 13 ( навевает на разные воспоминания....Nacionalka budet 13.......сама родилась 13, оба сына 13, Руна 13, слава Богу внук 14 ) Балтика-это родное, рядом плещется ухххххххх!!! Собак-то поберегите, полеты-дело серёзное!!! -----------------------тринслит |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |