![]() |
|
испугалась
не могли никак сфотографировать вот и испугалась http://keep4u.ru/imgs/s/070625/204c3474d9c3f27610.jpg |
|
моя драгоценная девочка
http://keep4u.ru/imgs/s/070625/80f78fa2a357d8a6c3.jpg Пожалуйста, уменьшайте фотографии перед тем, как вывешивать, до размера примерно 500 пикселей. Айкенка. |
Мне песа понравилась и наплевать на хвост!
|
Kamelka, ребенок очень милый! Сколько ей? Может вы и правда поторопились волноваться, были случаи, когда с возрастом хвосты раскручивались. В любом случае немного можно поправить стрижкой. Мне кажется она перегружена шерстью.
|
Камелька!!!! Очень приятный ребенок!!!! Я Вам напишу в приват....:smile: почитайте!!!!
|
Уважаемые форумчане!
спасибо всем, кто откликнулся. Собаке 8 мес. Про хвост - он всегда был закинут на спину, но не закручивался, а лежал на спине абсолютно прямой. А сейчас (где-то 1,5-2 мес) почему-то еще и закрутился, то есть кончик закручивается в сторону попы, но до основания хвоста не дотягивает, а свисает набок. Думаю, что на фотографии (особенно первой во взрослом возрасте) это хорошо видно. Мне заводчик предлагает купировать несколько позвонков (около 2-2,5 сантиметров). Но я в раздумье - поможет это или нет. И очень сильно боюсь, что мою девочку могут неудачно прооперировать. В любом случае, хотелось бы, чтобы до дисквалификации дело не дошло. Поэтому и переживаю так сильно. |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1182814321[/date]: Цитата:
|
:smile: Гайда!!!! Сказали...что он помягчел...и уже судил, где то и было все о кей!!! Уже так как на Европе не было...)))))
|
Цитата:
Лееелик, когда Тобика заберёш?:tongue: |
:biggrin: Тааакую мордень отдадите..... засылайте сюды....хвостики, ушки, лапки.... усе будет как надо!!!!)))):biggrin:
|
Гайда, если бы купированный был - на спине бы не лежал. У неё сначала вверх он встает сантиметра на 3-3,5, а только потом наверх ложится
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1182888965[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |