Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АнтиСтрижка пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3837)

oley 18.06.2007 09:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Технически сайт -грамотно сделан
Нет, не грамотно. С первой же строчки кода это видно. Впрочем, неважно :)

Все, что остается - это посочувствовать автору топика и предложить подумать о том, чтобы подстричь собаку под "клоуна". Летом для собаки, которая не выставляется, самый кайф!

Reet 18.06.2007 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Нет, не грамотно. С первой же строчки кода это видно. Впрочем, неважно :)
Я непрофессиональный веб-мастер,поэтому для меня это более грамотный сайт

Цитата:

Все, что остается - это посочувствовать автору топика и предложить подумать о том, чтобы подстричь собаку под "клоуна". Летом для собаки, которая не выставляется, самый кайф!

Я предлагала из "данной стрижки" сделать классического льва,но на лапах шерсти маловато для помпонов

MSV 19.06.2007 16:00

там фото персидского кота есть - так хуже чем нашу милу постригли! (2 раз)первый мы сами стригли вообще первый раз в жизни ножницами для ткани получилось примерно также ,мож они наши фотки откудато достали?хихихи:biggrin: :lol: :lol: :jok::crazy:

MSV добавил(а) [date]1182261463[/date]:

кому нибудь ответили? с сайта?"ужас":crazy:

ambercountry 19.06.2007 20:19

не-а, не не ответили... Да и не ответят)))))

Reet 16.08.2007 20:50

http://mdogs.narod.ru/about.htm
Здесь вроде по- аккуратнее,но на мой взгляд не слишком профессионально,хотя кое -где перебор,а кое где недобор:shuffle:

jorika 16.08.2007 21:59

О, ну в каком же разделе афган??? не могу найти... Блин, даже я бы лучше постригла...

Natascha PP 16.08.2007 22:05

нееееее ну чего вы..))) по последнеи ссылке- пуделечки хоть и страшненько, но ровненько подстрижены....))) Без особых дыр.
Хозяева наверно так коротко хотели.)))
П.С. Другие породы я не посмотрела..))

kendrax 16.08.2007 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
О, ну в каком же разделе афган??? не могу найти... Блин, даже я бы лучше постригла...
они убрали с сайта ту фотку видимо,я по крайней мере не нашел:biggrin:

jorika 16.08.2007 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
они убрали с сайта ту фотку видимо,я по крайней мере не нашел:biggrin:
Ну вооот:) нет бы сначала поглумиться всласть втихую, мы пошли и напугали их тама. Так ведь и стричь научатся...

Reet 17.08.2007 07:03

jorika, kendrax Это другой сайт! то был mypes и тоже на народе:biggrin: , А на том сайте все как есть так и осталось

jorika 17.08.2007 08:39

Reet, я в ужасе! Они везде! Они размножаются!!! ооооо!:) :) :)

Reet 17.08.2007 20:10

jorika, Это все-таки по-аккуратнее:biggrin: Предыдущее было ужаснее:shuffle: А учиться на ком-то надо. Ну на мой,даже не слишком профивзгляд,она сняла слишком много шерсти на эрделе во втором варианте,но может другого выхода не было. В спаниэлях не разбираюсь,поэтому на мой взгляд на ногах шерсти много оставлено. Но профессиональным груммерством -я бы это не назвала(слишком громко ),больше любительским. Для начинающего любительства сойдет :shuffle:

Mannique 26.08.2007 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Девушки,а я впервые слышу что у Чау-чау -модельная стрижка ,что оказываетцца стригут немцев, сенбернаров,пекинесов,берн ского зеннехаунда( кстати,это кто в их понимании? Если афган-пудель ?!):lol: )
И что стригут у таксы кроличьей,которая в обыкновении является гладкошерстной.А куда жесткошерстную дели ?
Наверное,я отстала от современного грумминга:shuffle:

strigut vse porody, da eshe kak strigut i dazhe gladkoshjerstnyh ;)

EGOR 26.08.2007 16:18

Mannique, а в Израиле даже и доберманов с боксерами, а также ротвейлеров с лабрадорами стригут... :wht: :unknw:
Сама же лично и стригла в своем салоне...:mpr: :rolleyes:

А что делать, если блохи там такие злющие, что никакой "Frontline" вместе с " Advantage" их не берет!!!:str:

Вот и стригли гладкошерстных, чтобы видно было, где они там скачут, по каким частям тела...:rolleyes: :tongue:

Hali, Molga, TaniaLibkind могут подтвердить....:frown: :eek: :shuffle:

Reet 28.08.2007 10:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
strigut vse porody, da eshe kak strigut i dazhe gladkoshjerstnyh ;)
Я ж написала, я отстала от современного груммерства:lol: :shuffle:

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.