![]() |
Лялечка, не знаю, почему аллергии, сомнения всякие мучают.... решила их простым способом - кормлю собаку преимущественно натурой... сырую курятину, свиной язык и сердце, рыбу - хряпает, тока шум стоит и ничего, слава Богу, не воспаляется. не течёт и не грязнится......
баранину не проверяла, нет у нас её практически... а там где есть, цены кусаются :) |
Да я "за" за любую еду, только бы на пользу и с аппетитом. У мня одна дама ВООБЩЕ ничего не любит. Иногда на дешевые "бумажные" сосиски пробьет, иногда на мороженное, иногда на куру. а то корм есть начнет или что-нибудь из титбитов. Но сыую курятину... меня терзают смутные сомнения....
|
Цитата:
|
у нас натуральная еда тоже чревата последствиями
помню, как у моего первого кобеля открылось кишечное кровотечение на "гормональную вырезку" из говядины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Татьяной согласна - любую птичку только с тепловой обработкой-сольмонелез |
Цитата:
а сальмонеллез.... если страшно, можно кипятком ошпарить... он на поверхности живет... кстати, на куриных яйцах тоже! поэтому рекомендуется перед употреблением яйца мыть в теплой воде с мылом, а уж потом только разбивать их... все ли мы это делаем? |
Цитата:
|
а зачем тогда рекомендуется яйца хорошо проваривать и глазунью хорошо прожаривать?
|
Цитата:
|
просто уже все привыкли к этому, априори, так сказать
|
Яйца от курицы, больной сальмонеллёзом, заражены ПОЛНОСТЬЮ!!! (мойте - не мойте скорлупу, толку не будет).
Тепловая обработка убивает сальмонеллу, поэтому яйца Обязательно! (права Татьяна), надо прожаривать с двух сторон. Это нам рассказывал ещё на первом курсе профессор с кафедры инфекционных болезней. |
Цитата:
Victory, стукнитесь мне в аську, а? |
Мне яичницу теперь с двух сторон всегда жарить?Так жаль....я любил одностороннюю...
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |