![]() |
читай внимательно ;) "поддержкой кириллицы и других национальных языков". По-хорошему - обеспечить поддержку UTF-8. Загибаться не обязательно :)
Очень хочется рядом с крокозябрами "Chernaja Orhideja Chokoladnaya Lady" или "Akva Vitae Tzelikom Vsya Vasha" видеть что-то более вразумительное :) PS: кстати, это что за чудо? http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=344683 Не Натали-ли случаем напортачила?... oley добавил(а) [date]1182467805[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Как ни крути а сайт общественным не получиться. Я думаю уже было бы хорошо если бы кто то согласился это все оплатить а посетители развивали бы ресурс. В будущем поддерживался бы платной рекламой. Alla добавил(а) [date]1182468062[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помощи как правило просят в составлении родословных конкретных собак. Тут уж как получится... |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что кому то будет легко заставить бесплатно работать мужа. Апрелька мне кажется не программист а переводчик…….. Цитата:
|
а еще мне очень понравилось, что все это нужно олей, Алле, мне, Нинсанне, кендраксу, апрельке и больше никому
Na minutju добавил(а) [date]1182469431[/date]: ну вот и образовалось акционерное общество |
Цитата:
oley добавил(а) [date]1182470488[/date]: Цитата:
Цитата:
oley добавил(а) [date]1182470698[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1182469431[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1182470911[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Так, прошли почти сутки, больше 250 посещений, а подан только 21 голос.
Ни "ДА", ни "НЕТ" - молчание.... НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО???? ТОГДА НЕ ПЛАЧЬТЕ, ЧТО ПОРОДУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, А НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЩЕНКА ШАРАХАЕТСЯ КАК ОТ ПРОКАЖЁННЫХ:diablo: А я лучше пойду куплю себе новый, более "продвинутый", конструктор Сайткрафта и займусь своим индивидуальным интернет-огородом. И чо волну подняла? Оно мне лично надо? Я в свое время столько денег во МГОЛСовский клуб "Большой пудель" вложила, столько сил, нервов и времени.... И где это всё... Нет, ничему меня жизнь не учит. Оптимистка замшелая из парка советского периода.:end: |
Голосование продолжается.Не сидите в кустах как партизаны,голосуйте.
|
Девушки, Апрелька переводчик по первому образованию, а работаю я менеджером иностранных проектов веб компании. Я не программист и не дизайнер, я придумываю идею, структуру и т.п., организую работу этих самих программистов и дизайнеров.
На сайте www.internet-perm.ru почти не представлены именно мои проекты, потому что с иностранными компаниями в большинстве случаев мы работаем на аутсорсинге, а здесь есть определенные условия. Кому интересны эти проекты, я могу написать в личку, где посмотреть. Oley, я всегда с удовольствием прислушиваюсь к чужому мнению. Я поняла Вашу идею с википедией, признаю ее очень хорошей, сделать это не представляет никаких проблем. Очень интересная идея с набором очков для привилегий. Реализовать можно АБСОЛЮТНО все. Другое дело, что нужно все снова продумать и описать :smile: Могу заняться этим в выходные и представить общественности новый проект. Вот только стоит ли? :shy: |
Проголосовала "да" в обоих случаях. Хорошее дело задумали. Главное теперь - не расслабляться и довести начатое до логического завершения.
|
Стоит ИМХО.
|
Цены на хостинг и домен в нашей компании такие:
Регистрация домена в зоне ru - 750 руб Регистрация на сервере компании - 150 руб. Хостинг - 1200 руб в квартал, дисковое пространство не ограничено, сайт может расти, как хочет. Поддержка домена в зоне ru - 180 руб в квартал (720 руб в год) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |