![]() |
Привет Икарус, позволить-то можно, но... По моему мнению Модер не обязательно должен быть спецом во всех вопросах, просто он должен быть душой "болен" и внимательно отслеживать всё что кропают в его разделе. ВОТ! :umn: :D:
|
Цитата:
AoF Laetus добавил(а) [date]1047838554[/date]: ну само собой я выбирал из тех тем, которые не модерируются! хотя, я могу модерировать по сути любой раздел, я уже передумал! о играх для меня мало подходит (по характеру) Лучше для меня подходит СМЕХОПАНОРАМА !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bis: :rev: СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ!
Заметьте, практически каждое слово - это тост!:alc: Как вступившая в должность Модератора, торжественно клянусь удалять флуд и рекламу вне зависимости от моих личных привязанностей и настроения. Сегодня еще можно, но с первого апреля... Ну, вобщем, посмотрим.:D: |
Модераторствуй наздоровье! И не болей! (это так к слову, на всякий случай)
|
Я, Aлевтинa ... вступaя в ряды ...
Тoржественнo клянусъ ... |
может посвящение устроить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долго меня тут не было! так что Дима у тебя и так все неплохо получилось, даже могу сказать очень хорошо, очень-очень хорошо! просто замечательно! В общем браво!
|
Цитата:
|
кстати сеячас вот вспомнил, мне обещали место админа СМЕХОПАНОРАМЫ через месяц, который уже прошел :)
|
Цитата:
|
прав! Настюха тоже просила!
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |