![]() |
Спасибо! Вот о нем я и думала. Сама пользуюсь серией Шелк для своих цвергов. Как раз вся серия у меня есть.
|
Ой, цвергов тоже им моют? А шерсть не сильно мягчеет?
|
Diznava,
А я его как вынужденную меру стала использовать. У собаки очень сухая шерсть стала на лапах, при чем резко. А у нас выставочный сезон начинался. У цвергов в общем то и так украшалка мягкая. И потом текстуру сделать не сложно. Оживили шерсть очень быстро, за три четыре помывки. |
Вложений: 1
В общем вот что получилось. :shuffle: На стойку не смотрите, его хозяйка за хвост "подвесила". Шерсть жидковата, у песика аллергия была. Сейчас будем отращивать усилено. :biggrin:
|
Ну и лицом.
|
А когти?Этакая собачка-птичка....
|
Подруга,
Я побоялась очень коротко стричь. Они были еще длиннее... |
У йорка такого размера коготь должен быть около 8 мм...ккие у вас кусачки?У меня вот такие как на фото...йоркам стригу первыми слева....сначала срезаем кончик мм 2....потом какбы обстригаем покругу держа кусачки наискосок так чтобы коготь обкусывался а живое незадевалось....Если непонятно постараюсь потом нарисовать....
|
Подруга,
Да не в этом дело. Ему когти стригут крайне редко, как я поняла. Если бы я ему решила подстричь их как надо, боюсь что посрезала бы до крови. Владельцы там дюже впечатлительные. Буду постепенно ему укорачивать когти, до нормальной длинны. |
да я что:shuffle: просто помочь:bud: если что я всегда готова помоч ,на то я и Подруга....а так удаляюсь:jok: Удачи!:rev:
|
Ricik, на фото выглядит шерстка хорошо, но вспышка всем шелковистости придает :) А на ощупь как? Понравился Глисс Кур?
А когти - это правда, бывают длиннючие, а резать нечего :( Недавно приходили с йориком, хозяйка говорит: "нас ветеринар отругал за такие длинные когти", а там и отрезать-то толком ничего не отрежешь, только что и смогла, как Подруга пишет, по кругу... Ну, два коготка, по ходу, покороче подчикнула.... :shuffle: Соб был молодец, ничего на это не сказал :wink2: |
Diznava,
Спасибо! Она и без вспышки так выглядит. :wink2: Глисс Кур очень понравился на йорковской шерсти. Я его помыла шампунем, потом в бальзам. А когда сушили пробрызгивали Спреем, который без смывания. Как заключительный штрих побрызгала Олл Ссистемовским спреем антистатиком. |
|
Девушки, а кто как стрижет йоркам лапки? Чтобы штанишки получались симпатишные? А то мне частенько передние лапочки не нравятся, как получаются. Особенно, если шерсть тонкая и шелковистая.
|
Diznava
а я как попросит клиент ....одни просили чтобы клеш оставляла, ну вроде как когда на выставку йорка готовишь, а в основном просто ровненько |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |