Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Конева Екатерина 08.10.2006 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юлия Л
Хочу допольнить результаты этой выставки:
Той черный Славян Рашен Бой - ПК,САС,ЛПП
Той черный Люсмо Кокетка - ПК, J.CAC, ЛЮП дочь Доброго
Карлик абрикос Rusch Min Rasseri - ПК,ЛПП,ЛВ,BIG 2,BIS1 ветеранов

О! ПОЗДРАВЛЯМС!:appl:

Юлия Л 08.10.2006 20:48

Поздравляю других победителей этих выходных

Елена Старчак 08.10.2006 22:50

Только что пришло сообщение от питомника Джентли Бон : Тойка (24 см ) Джентли Бон Надежда - дочь Серебряный Век Императора в двухнедельном турне получила титулы ЧЕМПИОН Боснии , Болгарии , Македонии , Сербии и аж три CAC!Ba . Весной эта тойка выйграла всю всероссийку в Москве.

Gaida 08.10.2006 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Оооо, это Винтик:biggrin: Этот жоп и драный топ не спутаешь:lol:
Ну и нечего парня обижать- такой весь обросший!!!

Gaida добавил(а) [date]1160338227[/date]:
А в прошлое воскресенье малыш Свинтус ALKVALON ZIGFRID FOR GAIDA, был в Польше на "маленькой" национальной выставке "всего" на ней было 1300 собак и получил JCAC, BOS, BOB i BIG3:tongue:

jorika 09.10.2006 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Только что пришло сообщение от питомника Джентли Бон : Тойка (24 см ) Джентли Бон Надежда - дочь Серебряный Век Императора в двухнедельном турне получила титулы ЧЕМПИОН Боснии , Болгарии , Македонии , Сербии и аж три CAC!Ba . Весной эта тойка выйграла всю всероссийку в Москве.
Елена, от всей души поздравляю! Вы же знаете, все "Ханство" - искренние поклонницы Императора :) И его деток:):appl: :appl: :appl: :appl:

jorika добавил(а) [date]1160341490[/date]:
alkvalon, сыновья жгут, да? :) поздравляю тебя:)
Эх!

(утирая слезу, вспоминаю малыша Свинтуса совсем малышом) А ведь я его еще воооот такусеньким помню!

Прасковья 09.10.2006 00:06

Цитата:

А в прошлое воскресенье малыш Свинтус ALKVALON ZIGFRID FOR GAIDA, был в Польше на "маленькой" национальной выставке "всего" на ней было 1300 собак и получил JCAC, BOS, BOB i BIG3
:appl: Поздравляем!

Прасковья добавил(а) [date]1160341713[/date]:

И всех остальных отличившихся тоже поздравляем!

Gaida 09.10.2006 00:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Елена, от всей души поздравляю! Вы же знаете, все "Ханство" - искренние поклонницы Императора :) И его деток:):appl: :appl: :appl: :appl:

jorika добавил(а) [date]1160341490[/date]:
alkvalon, сыновья жгут, да? :) поздравляю тебя:)
Эх!

(утирая слезу, вспоминаю малыша Свинтуса совсем малышом) А ведь я его еще воооот такусеньким помню!

Наверно хорооошенький был...
А потом уж, что выросло:crazy:

Елена Старчак 09.10.2006 00:17

Ханство спасибо . Вы тоже солидно скатались в Нижний:appl: :appl: :appl: Впечатлили.

vera-Tim 09.10.2006 00:20

Добавлю результаты из Нижнего Новгорода:
Стандартные пудели:
Светланкина Марфуша - САС САС!В ЛПП 3 BIG -единственный пудель попавший в расстановку в группе.
Николь Санни Гел - САС САС!В ЛПП
Голдстандарт Аристократ шоу - лучший щенок

Лена! Поздравляю дочу Императора с победным шествием по южной европе:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

А также , поздравляю с удачной высадкой пуделиные десанты в Москве, России и Польше
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

Vorozheya 09.10.2006 01:29

Сколько новых чудесных фотографий с красивенными пуделями!!!Дух захватывает:appl: :appl: :appl:

А у нас маленькая радость.Хочу поздравить Мариночку и её малышку королевну Блис Трайн Кингли Краун.Вчера на своей первой выставке в городе Находка она получила"большую перспективу" и" Лучший щенок":hb:
К сожалению у меня фоток нет.

Татьяна Шершова 09.10.2006 07:11

Вложений: 1
Вера, в Нижнем пыталась сфоткать Никушу, но получалась куча-мала из рыжых, с добавлением Марфы

Татьяна Шершова 09.10.2006 07:13

.

Татьяна Шершова 09.10.2006 07:14

..

Aikenka 09.10.2006 07:43

Ах, какой красивый золотой вихрь с белым облаком! :)

Апрелька 09.10.2006 10:27

Сколько хороших новостей!!! Поздравляю любимое Казанское Ханство, я была уверена в том, что поездка будет очень успешной!!! СУПЕР! :hb:

Поздравляю Альквалон, Таинственный Остров и Серебряный Век! Какие вы молодцы!!! :appl: :appl:

и, конечно, отдельные поздравления любимому папочке Rusch Min Kasseri :poz: :hb:

Апрелька добавил(а) [date]1160378914[/date]:

расскажите, пожалуйста, про современный окрас в Нижнем!!! особенно про миниатюру и малых :crazy:

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.