![]() |
Цитата:
|
Поздравляю других победителей этих выходных
|
Только что пришло сообщение от питомника Джентли Бон : Тойка (24 см ) Джентли Бон Надежда - дочь Серебряный Век Императора в двухнедельном турне получила титулы ЧЕМПИОН Боснии , Болгарии , Македонии , Сербии и аж три CAC!Ba . Весной эта тойка выйграла всю всероссийку в Москве.
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1160338227[/date]: А в прошлое воскресенье малыш Свинтус ALKVALON ZIGFRID FOR GAIDA, был в Польше на "маленькой" национальной выставке "всего" на ней было 1300 собак и получил JCAC, BOS, BOB i BIG3:tongue: |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1160341490[/date]: alkvalon, сыновья жгут, да? :) поздравляю тебя:) Эх! (утирая слезу, вспоминаю малыша Свинтуса совсем малышом) А ведь я его еще воооот такусеньким помню! |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1160341713[/date]: И всех остальных отличившихся тоже поздравляем! |
Цитата:
А потом уж, что выросло:crazy: |
Ханство спасибо . Вы тоже солидно скатались в Нижний:appl: :appl: :appl: Впечатлили.
|
Добавлю результаты из Нижнего Новгорода:
Стандартные пудели: Светланкина Марфуша - САС САС!В ЛПП 3 BIG -единственный пудель попавший в расстановку в группе. Николь Санни Гел - САС САС!В ЛПП Голдстандарт Аристократ шоу - лучший щенок Лена! Поздравляю дочу Императора с победным шествием по южной европе:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: А также , поздравляю с удачной высадкой пуделиные десанты в Москве, России и Польше :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Сколько новых чудесных фотографий с красивенными пуделями!!!Дух захватывает:appl: :appl: :appl:
А у нас маленькая радость.Хочу поздравить Мариночку и её малышку королевну Блис Трайн Кингли Краун.Вчера на своей первой выставке в городе Находка она получила"большую перспективу" и" Лучший щенок":hb: К сожалению у меня фоток нет. |
Вложений: 1
Вера, в Нижнем пыталась сфоткать Никушу, но получалась куча-мала из рыжых, с добавлением Марфы
|
.
|
..
|
Ах, какой красивый золотой вихрь с белым облаком! :)
|
Сколько хороших новостей!!! Поздравляю любимое Казанское Ханство, я была уверена в том, что поездка будет очень успешной!!! СУПЕР! :hb:
Поздравляю Альквалон, Таинственный Остров и Серебряный Век! Какие вы молодцы!!! :appl: :appl: и, конечно, отдельные поздравления любимому папочке Rusch Min Kasseri :poz: :hb: Апрелька добавил(а) [date]1160378914[/date]: расскажите, пожалуйста, про современный окрас в Нижнем!!! особенно про миниатюру и малых :crazy: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |