![]() |
Да уж, стрижечка еще таааааааааа)), но собачка и впрямь судя по всему под ней хорошенькая.
|
Дааааа, стрижка! :hah: :shy: :wht:
|
Нинсанна, помогите. Это КТО?
http://www.missiontrailpoodleclub.or....html?photo=10 Попа мне сильно глянулась. и вообще..... |
Это миниатюра 32. Фото из сравнения на BOV.
Я выбрала черного № 17, а в субботу эксперт выбрал этого белого (№ 32). |
Ну да, собственно. Могла и не спрашивать. Так, для проверки себя. Конечно, это Durandel. Их тип трудно с кем-то спутать.
|
Цитата:
А я вот до сих пор в них не разобралась. Кто есть кто. Совсем завязла в фотографиях (их 1010 штук - в основном Ольгиных и немножко моих). До каталога и расшифровки описаний на диктофоне пока тоже руки не дошли. Но дойдут! |
Нинсанна, я закончу обрабатывать фотки для своего сайта и тоже подключусь с расшифровкой имен и номеров. Если у кого-то в первый день номер нигде на фотках не видно, можно еще по второму дню сличать (я уверена, что Вы и сами догадаетесь, но так на всякий случай).
Олеся, к тебе вопрос (и к другим англоязычным, Alla, EGOR?). У меня очень много больших получилось, я пытаюсь разбить на несколько страниц. Кобели, суки, дальше сравнительные ринги больших и бесты. Вопрос: Winners class тоже относится к сравнительным? Как правильно эти ринги кумулятивно назвать по-английски? Comparative rings? Как правильно назвать бесты? Bests? Глупо как-то... Competition of the very best? Вы специализированную литературу читаете, подскажите плиз? |
Вложений: 1
А с серебром и абрикосиками видимо совсем тоскливо было?:shuffle:
|
Елена, два больших серебристых было в классе победителей, один в пятницу, другой в субботу. Один абрикосовый миник и один красный той, и все на этом... Еще в субботу был большой голубой, но он и на фотах и в жизни от черных практически не отличим. Покажу позже :)
|
Вот к чему приводит соединение рингов цветных собак с классикой. Все хотят быть первыми и цветными не выгодно становиться заниматься. Очень грустно
|
точно-точно... а говорили "в Америке, они всех со всеми смешивают, у них там красочно и пестро". А вот ни разу и не так оказалось!
и смайлик такой грустный - я прямо сейчас сама заплачу!.. |
oley, ринги на нашем континенте называются так (насколько я знаю! - а если не так - умная Алла меня тут же поправит:wink2: :wink: )
Best of Winner Bitch Competition (когда выигравшие суки из всех классов соревнуются за звание Winner Bitch) Best of Winner Dog Competition (когда выигравшие кобели из всех классов соревнуются за звание Winner Dog) Best of Winners Competition (когда Winner Dog и Winner Bitch соревнуются за титул Best of Winners) Best of Variety Competition (Specials +Best of Winners) Best in Show (на монопородках - 3 победителя в разновидностях, той, малый и стандартный соревнуются за звание BIS) EGOR добавил(а) [date]1193868440[/date]: Елена Старчак, а чего бы цветным-то не подтянуться тогда до уровня классики?! Вон у стандартов серые дотянулись в Америке (Graphic, JC Kaiser), а абрикосы не дотягивают по типу. Вот и не выставляют их на рингах - все равно ж проиграют! То же и с мелюзгой: черные-белые тои и малые с установившимся типом и стилем, а серые и абрикосы не очень хотят тянуться по качеству за "классикой"! Вон Broad Bay несколько лет подряд вперед всех черных и белых выходил, но Дорис сейчас не разводит - и опять серые в упадке... Не разделять надо ринги (вы что и правда считаете, что ваши собаки неконкурентоспособны по сравнению с черно-белым поголовьем???), а "тщательнее" разводить надо, товарищи! А то вы за цвет цепляетесь, а тип теряете! Лена, это я не лично вам - у вас с типом, похоже все в порядке!Это я вообще:wht: :wink: :unknw: |
Цитата:
Вот. Смотрите - по-нашему она RBIS - серая стандартная сука. |
Цитата:
Цитата:
http://www.missiontrailpoodleclub.or...-extras-12.jpg Красная сука в классе победителей на прошлогодней выставке. oley добавил(а) [date]1193884248[/date]: И вот еще оттуда же: http://dragonia.info/pvt/share/poodles/mtpc_7030.jpg |
[Не разделять надо ринги (вы что и правда считаете, что ваши собаки неконкурентоспособны по сравнению с черно-белым поголовьем???), а "тщательнее" разводить надо, товарищи! А то вы за цвет цепляетесь, а тип теряете!
Лена, это я не лично вам - у вас с типом, похоже все в порядке!Это я вообще:wht: :wink: :unknw: [/B][/QUOTE] Мы учтем. Только тип , близкий к классике можно получить , соединяя цветных с классикой . А при таких соединениях теряется однородный красивый окрас. И чтобы к немувернуться опять доооолго надо сидеть в своемокрасе , а за это время тип опять возвращается на круи своя . Это мои личные наблюдения практических попыток. А в теории все конечно проще. :shuffle: Елена Старчак добавил(а) [date]1193897821[/date]: Эту тему я развивать не хочу . Черное с серебром соединять не буду. Елена Старчак добавил(а) [date]1193897920[/date]: Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1193898302[/date]: Кстати о смешении окрасов: у абрикосиков легче проходит соединение с черным и результат приятный |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |