![]() |
:cool:
|
Цитата:
Так каким образом исключить, если нет доступа к редактированию:( snowbird добавил(а) [date]1050238352[/date]: То Ikarus Икарус, всё, тачку запарковал, отправляюсь за "лекарством":D: Скоро вернусь, не поминай лихом:bird: |
Снoу ! Ты че всю нoчъ рaбoтaл ?
Признaвaися!!! |
Эй, мужики вы опять за свое, за флуд взялись? Покараю.:D:
|
Ушел нa фиг !
Нo пo теме oтвечу - упoтребляю !!! |
Цитата:
Эссе на тему "употребляете ли...?" Честно скажу Вам- да, употребляю, причём предпочитаю именно крепкие напитки, как-то: водка, виски, коньяк (но только не джин, брррр...) Сейчас вот сижу и употребляю местную водку "Saaremaa". Скажи, Спектр, мой земляк, имею право? Но вместе с тем зададимся вопросом: я алкаш? И я отвечу - Да никогда не был и не собираюсь быть:umn: Но ситуация такова, что на неделе нет возможности вмазать- работа есть работа:) Но как бы хотелось вмазать с Икарусом, хороший мужик! Всё, завершаю, но не ухожу:D: |
Могу сказать только, что болгарская "Хванчкара" не имеет такого прекрасного вкуса и насыщенности, как настоящая грузинская. О "Киндзмараули" я вообще молчу.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет болгарского .
Ребяты , у них был великолепныи коньячок-с Плиска . А так же Солнечныи Бряг . |
Цитата:
|
Он в таких и тама был .
А еше там Мастика была ....гадость страшная . |
Цитата:
|
Даааа, Плиска, Слынчев бряг... - давно это было! А и у нас тожа по сей день продают, но редко где увидишь...
|
хочется вспомнить слова Задорнова:
На пункте приема стекло-тары висит табличка: Бутылки не принмаем, умолять бесполезно! :D: |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |