Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Хани 26.01.2008 09:27

Ага я тож так думала ))) но вот когда меня всего то с 2 собами в плацкарт не посадили!!!!!! Не очень весело было оставаться на пероне , когда у тебя ринг завтра в 10 )))

Сибирские Язвы 26.01.2008 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
Ага я тож так думала ))) но вот когда меня всего то с 2 собами в плацкарт не посадили!!!!!! Не очень весело было оставаться на пероне , когда у тебя ринг завтра в 10 )))
не умеете,вы девушка в паровозах на плацкартах ездить! :biggrin:
мало того, что 8 шкукофф в вагон тогда "пронесли" (правда из них 7 было мелких) и причём - ! через границу! :biggrin:
пока одна запланированно нудно и неспешно лечила проводников на тему, что большой пудель собачка декоративная, квитанция багаж на руках и "конь" в тамбуре не поедет,
вторая, ловко сделав вид помогания бабушке-пассажирке, быстренько-быстренько в два захода занесла боксы с 7ю контрабандными чемпиёнами... :crazy:
мало того, при предъявлении второй багажки (в которой было написано одна! собака!) проводники искренне УДИВИЛИСЬ!!! - а ваша собака ГДЕ? :lol:
всё на что меня хватило это ответить - ТАМ...:crazy:
так что дерзайте девушки, поезжайте на ЕвразиЮ, и будет вам счастье!!! :wink2:

Roza 26.01.2008 23:09

Сибирские Язвы, как приятно прочитать "ПОЕЗЖАЙТЕ". А то всё больше слышишь: "ЕДЬ", "ЕДЬТЕ":lol: :lol: :lol:

Сибирские Язвы 26.01.2008 23:13

Ой, Roza... сыпасиба... ну прямо неудобно теперь как-то стало...:shuffle:

:crazy: :lol: :lol: :lol:

Gaida 27.01.2008 04:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
не умеете,вы девушка в паровозах на плацкартах ездить! :biggrin:
мало того, что 8 шкукофф в вагон тогда "пронесли" (правда из них 7 было мелких) и причём - ! через границу! :biggrin:
пока одна запланированно нудно и неспешно лечила проводников на тему, что большой пудель собачка декоративная, квитанция багаж на руках и "конь" в тамбуре не поедет,
вторая, ловко сделав вид помогания бабушке-пассажирке, быстренько-быстренько в два захода занесла боксы с 7ю контрабандными чемпиёнами... :crazy:
мало того, при предъявлении второй багажки (в которой было написано одна! собака!) проводники искренне УДИВИЛИСЬ!!! - а ваша собака ГДЕ? :lol:
всё на что меня хватило это ответить - ТАМ...:crazy:
так что дерзайте девушки, поезжайте на ЕвразиЮ, и будет вам счастье!!! :wink2:

Неее... неумете,вы, девушкс деньги тратит"

Хани 27.01.2008 09:32

ХА!!! Я то умею))) и всегда была очень даже уверена и с так сказать мордой кирпичем все это проделывала ))) Но в этот раз проводница зачемто позвала начальника поезда, я думаю ну фигня и это бывало , ну доплатим за багаж больше , пришла такая ну баба натуральная и просто сказала что в МОЕМ !!! поезде собаки не поедут!!! И все!!! там уже и начальник вокзала и менты , короче скандал был просто !!!!т И всё, все разводят руками , а она стояла пока поезд не тронулся просто насмерть , вот и все !!! Я была в шоке просто!!! Ладно нам уже на вокзале пошли навстречу вернули почти все деньги за билет и быстро нашли нам паравоз чтоб успеть приехать))) когда мы покупали билеты обратно пошли в справку и узнавали ни ета ли начальница поедет обратно , спросили почему , мы обяснили , нам говооят что да она такая с ней все время скандалят все , вот так((( и ведь не докажеш по правилам две собаки на вагон больших, а мелких скоко в переноску влездо , но у начальников поездов свои правила(((

Это плацкар еще ладно , у меня знакомую с нем. догом в купе откупленное не пустили!!!! и соба ехала в тамбуре!!!! И заработала сердечный пристут еле откачали!!!

Сибирские Язвы 27.01.2008 09:51

Ужос ужасный!!! Хани, а какой это поезд был случайно не помнишь?

KeniaLana 27.01.2008 13:24

Ну за такое думаю и в суд можно за причинение ущерба. Чтоб неповадно было.((

Hali 27.01.2008 13:39

Сибирские Язвы, :appl: :appl: Навеяло на меня ностальгией,как в конце 80мы с агитбригадой таким же тихим сапом проскакивали,но тогда боксов небыло,вот сидим мы пробарикадировав проводницу,в своём плацкарте,собак на пятую полку на самом верху покидали (а в бригаде там служебники в основном)пришёл начальник поезда нас штрафовать,(в кассе нам уже багажных мест не давали)ну не может ведь школьник подросток три телевизора везти(это мы так багаж оформляли)сосчитать не может,а сел напротив меня а я уже на нижней полке одеялом вместе с собакой накрылась,пока он штрафы выписывал мой пудель Вакс даже носа из под одеяла не вытащил,только я сама ногами юлозила как будто это я .И в тамбурах тоже приходилось,на ватных халатах))

Lika-MV 27.01.2008 17:32

Цитата:

пришла такая ну баба натуральная и просто сказала что в МОЕМ !!! поезде собаки не поедут!!! И все!!! там уже и начальник вокзала и менты , короче скандал был просто !!!!
Думаю, Оля-Апрелька может подсказать, что в такой ситуации следует делать, у нее есть опыт (и успешный) борьбы с незаконными действиями зловредных проводников и начальников поезда :crazy: думаю, что от этой тети-самодурки не один пассажир пострадал, если узнали ее фамилию, то надо было, как Оля, пойти по инстанциям, ездить ведь и дальше придется...

Люба 29.01.2008 00:17

Цитата:

пришла такая ну баба натуральная и просто сказала что в МОЕМ !!! поезде собаки не поедут!!! И все!!! там уже и начальник вокзала и менты , короче скандал был просто !!!!
Есть правила перевозки животных. Берете их у начальника вокзала или в инете, делаете копию - И ВСЕ!!!
Собака не считается крупной, если ее вес не превышает 20 кг!!!. А собаки мелких разновидностей едут на руках у владельцев!!!
У меня 2 короля и каждый год я путешествую из Мурманска в Воронеж. Кто был у нас знает, как у нас в кассах билеты на животных оформляют......:diablo: Тем не менее, ни разу проблем не было. В справке указывается вес собаки, правила предъявляются проводнику .:biggrin:

Aikenka 29.01.2008 06:02

Хани, ужасная история. Она давно была? А то может ещё не поздно написать заяву по всем правилам и послать этого начальника с этой должности подальше?
Такие хамы выживают только потому, что им всё спускают с рук.....

Duchess 29.01.2008 06:40

хых! хорошо вам с легкими королями! а если моя фигня зашкаливает за заветную цифру 20?:shuffle: хотя я и стаффика на ручки беру...:shy:

Aikenka 29.01.2008 07:09

Договариваешься с ветом и он в справке пишет не реальный вес а тот который НАДО ;) :)

Duchess 29.01.2008 07:23

а что, был у нас случай: едем с Настей из клуба в автобусе. Она с кем-то своим мелким, я,соответственно, с Нэшкой. Подходит кондуктор и требует заплатить за крупную собаку. а я ужасно не люблю это делать ))) Говорю, что собачки одной породы, декоративные, мол, ездят бесплатно. Ага!- с хитрым прищуром говорит кондуктор. -Тогда берите ее на руки!
Да легко!- отвечаю я и предлагаю Нэшику залезть маме на ручки(я сидела), что он с радостью и делает, причем я почти полностью за ним скрываюсь. Пассажиры пацтулом, кондуктор фшоки, едем бесплатно :rev:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.