![]() |
2004 год.Возвращаемся из отпуска-пять пуделей,малая черная,белый карлик и три коричневых карлика.Летим самолетом,Белгород-Москва-Мурманск,в Москве остановка,два часа ожидания пролетели очень быстро,но несколько утомительно,потому что к нам стояла очередь с детьми,которые очень хотели сфотографироваться с собаками. А при посадке в самолет стюардесса очень очень заботливо проводила нас в салон со словами-"Замучились бедные!".
|
Цитата:
|
Гуляем вчера со своими девчулями. Подходит папа с двумя дочами. Старшей лет 5-6. Она с восторгом гладит пуделён моих. Буся (белая) ей больше всех понравилась. Она мне говорит:
-Какие красивые у Вас собачки! - Спасибо. - А у нас такая же собака, как ваша Буся, только розовая… Я в недоумении…. -Как розовая??? – смотрю на папу девочки вопросительно… Он мне: -У нее плюшевый розовый пудель)))))) |
А моего тойчика сегодня назвали питбулем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я жила в Израиле, у меня был стандарт черный Гоша, которому я уши в несколько резиночек на конце завязывала... Как известно, Израиль - страна религиозная, сильно религиозные евреи ходят в шляпах и с пейсами (длинные такие волосы у виска свисающие, закрученные в пряди). Идем мы с Гошей по улице, навстречу семейка религиозных с двумя мальчиками. Один останавливается и в страшном удивлении, показывая пальцем на Гошу кричит: "Смотрите - религиозная собака!":smile2: |
Ой. Ухохоталась.
Нам часто кричат: мама, мама (папа, баба т.д.) смотри пудель настоящий! Эмоции такие, что мне кажется они динозавра увидели. Одна подруга другой. -вот смотри как должен выглядеть настоящий пудель. А у тебя во дворе не пудель. Идем по двору. Навстречу проф фотограф идет. Смотрит в объектив и почти натыкается на моего мальчика. Белый миниатюра. Переводит взгляд на песу и несколько минут изучает. Потом спрашивает у меня: мальчик или девочка? Говорю: мальчик. Переводит взгляд на собаку и объясняет ему в лицо: ну, ты пижоооон. |
А у нас спросили а что за порода (малая чёрная в скандинаве вся в цветных резинках )а мы в ответ а на что похоже а не знаю ни кого кроме овчарок ну следующий вопрос задаём а вы буратино читали на что женщина отвечает ааааа всё вспомнила ТАКСА мы покатились со смеху или говорили что у нас помесь чау с колли рост от чау (малая ) и оброслость ну грива а морда от колли длинная
|
Alinochka, второй раз слышу как пуделя таксой называют.Ну разве есть что-то общее?)))) Моего так же однажды назвали,красный карлик в классическом льве ,в полной гриве и не мелкий .
|
А мы сегодня получили название королевский малый пудель(толпа тоев и один мелкий карлик),на мою поправку (что мол питомник и что все собаки с родухами и титулами от экспертов и именно как тои)ответ был таков:"-Будешь ты мне ещё рассказывать,я тоже когда-то малого пуделя держала(!)" ....Вот так.
|
Юта, нас еще обиднее сегодня обозвали- Нюху мою стандартную малым назвали. Я спрашиваю - почему вы так решили, она большой/стандартный/королевский пудель, девочка...
На что мне:"Да что я, королевских пуделей не видела?!?" Они вооот такие (и показывает рукой где-то на уровне груди), а ваша - малый пудель... Пошла плакать...:frown::eek::obida: |
EGOR, вот,мне примерно так же объяснили,почему у меня малые королевские пудели :)))
|
А У меня такая история с первым пуделем(миниатюрный абрикос )была. Он совсем молодой тогда был,да и мне на тот момент лет тринадцать было. Только приехали со стрижки и остались во дворе гулять,летний,солнечный день-я бросаю мячик,Чипка приносит.Рядом останавливается мужчина,наблюдает за нами какое-то время и говорит мне:
-"Какая красивая у тебя левретка !" Ну я и до сих пор не знаю ,как возможно пуделя (да ещё и в "скандинаве" ) спутать с левреткой... Причём у нас в городе и сейчас -то если и есть левретки,то их ещё поискать надо,ну а тогда вряд ли они вообще в нашем городе водились. Еще как-то того же Чипку почему-то эрдельтерьером назвали))А вот с таксами моих пуделей пока ни разу не путали. -------- Сейчас у меня 2 миниатюрные(красная и абрикосовая)пудель-девочки. Старшая красная Патти в короткой стрижке-всегда "мальчик",младшая абрикосовая Зара в резинках и папильотках-девочка,а если скажу,что обе девки,так сразу "А что же вы одну-то неправильно подстригли,под мальчика" или "Ааа ,обе девочки говорите,ну понятно-мама с дочкой " Причём "дочка"всегда "Патти"а Зара"мама"(видимо, потому что чуть повыше Патти,ну и из-за шерсти на вид крупнее смотрится ))) -------- Как-то одна женщина мне сказала: -"Нет, у Вас не пудели,пудели такими красивыми не бывают!" -"А какими они бывают? -"Пудели,они такие страшненькие,черные, кудрявые собачки!" |
Ехали с пуделем в автобусе. Фелиция и рядом сидящая девушка долго смотрели друг на друга. Затем девушка говорит "какие у нее глаза...". Спрашиваю : "какие?". Девушка : "человеческие какие-то...".
|
Вчера вывела на прогулку свою пуделиху. Дома навели марафет, помылись, начесались, косы заплели и пошли народ шокировать. Идут мама с дочкой. Дочь: "Мама, мама, смотри какой красивый пудель!" Мама остановившись и многозначительно задумавшись: "Нет, доча! Это не пудель! Но очень похож..."
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |