Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

lebedvaleri 02.06.2016 21:44

2004 год.Возвращаемся из отпуска-пять пуделей,малая черная,белый карлик и три коричневых карлика.Летим самолетом,Белгород-Москва-Мурманск,в Москве остановка,два часа ожидания пролетели очень быстро,но несколько утомительно,потому что к нам стояла очередь с детьми,которые очень хотели сфотографироваться с собаками. А при посадке в самолет стюардесса очень очень заботливо проводила нас в салон со словами-"Замучились бедные!".

karma of sharma poodle 02.06.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1495653)
Когда постригла первую пуделиху в классического льва (90 год), сосед спросил, зачем я собаку "под кобеля" постригла.

Папильотки на ушах на днях обозвали конфетками.

Год 96, постригла свою малую коричневую пуделиху, скандинав выставочный, папильотки, резинки, при полном параде пошли гулять. Навстречу дама, за ней на поводке идет что-то черное, обстриженное клочьями, грязное, кудлатое, колтуны свисают. Поравнявшись с нами, она очень брезгливо осматривает мою Дорис и голосом, полным отвращения и презрения сообщает "Это ж надо было так собаку изуродовать".

А на наших собаках чаще всего папильотки на ушах называют сережками.

Делишес 03.06.2016 07:37

Гуляем вчера со своими девчулями. Подходит папа с двумя дочами. Старшей лет 5-6. Она с восторгом гладит пуделён моих. Буся (белая) ей больше всех понравилась. Она мне говорит:
-Какие красивые у Вас собачки!
- Спасибо.
- А у нас такая же собака, как ваша Буся, только розовая…
Я в недоумении….
-Как розовая??? – смотрю на папу девочки вопросительно…
Он мне:
-У нее плюшевый розовый пудель))))))

Калина5 03.06.2016 15:33

А моего тойчика сегодня назвали питбулем!

Elena72 03.06.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1497508)
О моего тойчика сегодня назвали питбулем!

Ну да, такой изящный кучерявый питбуленок!

EGOR 03.06.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от karma of sharma poodle (Сообщение 1497397)
А на наших собаках чаще всего папильотки на ушах называют сережками.

- хе-хе...
Когда я жила в Израиле, у меня был стандарт черный Гоша, которому я уши в несколько резиночек на конце завязывала...
Как известно, Израиль - страна религиозная, сильно религиозные евреи ходят в шляпах и с пейсами (длинные такие волосы у виска свисающие, закрученные в пряди).
Идем мы с Гошей по улице, навстречу семейка религиозных с двумя мальчиками. Один останавливается и в страшном удивлении, показывая пальцем на Гошу кричит: "Смотрите - религиозная собака!":smile2:

Морская 10.06.2016 22:54

Ой. Ухохоталась.

Нам часто кричат: мама, мама (папа, баба т.д.) смотри пудель настоящий! Эмоции такие, что мне кажется они динозавра увидели.

Одна подруга другой.
-вот смотри как должен выглядеть настоящий пудель. А у тебя во дворе не пудель.

Идем по двору. Навстречу проф фотограф идет. Смотрит в объектив и почти натыкается на моего мальчика. Белый миниатюра. Переводит взгляд на песу и несколько минут изучает. Потом спрашивает у меня: мальчик или девочка? Говорю: мальчик. Переводит взгляд на собаку и объясняет ему в лицо: ну, ты пижоооон.

Alinochka 16.06.2016 19:14

А у нас спросили а что за порода (малая чёрная в скандинаве вся в цветных резинках )а мы в ответ а на что похоже а не знаю ни кого кроме овчарок ну следующий вопрос задаём а вы буратино читали на что женщина отвечает ааааа всё вспомнила ТАКСА мы покатились со смеху или говорили что у нас помесь чау с колли рост от чау (малая ) и оброслость ну грива а морда от колли длинная

Юта 16.06.2016 20:09

Alinochka, второй раз слышу как пуделя таксой называют.Ну разве есть что-то общее?)))) Моего так же однажды назвали,красный карлик в классическом льве ,в полной гриве и не мелкий .

Юта 16.06.2016 20:11

А мы сегодня получили название королевский малый пудель(толпа тоев и один мелкий карлик),на мою поправку (что мол питомник и что все собаки с родухами и титулами от экспертов и именно как тои)ответ был таков:"-Будешь ты мне ещё рассказывать,я тоже когда-то малого пуделя держала(!)" ....Вот так.

EGOR 16.06.2016 21:10

Юта, нас еще обиднее сегодня обозвали- Нюху мою стандартную малым назвали. Я спрашиваю - почему вы так решили, она большой/стандартный/королевский пудель, девочка...
На что мне:"Да что я, королевских пуделей не видела?!?" Они вооот такие (и показывает рукой где-то на уровне груди), а ваша - малый пудель...
Пошла плакать...:frown::eek::obida:

Юта 16.06.2016 21:41

EGOR, вот,мне примерно так же объяснили,почему у меня малые королевские пудели :)))

Патти 17.06.2016 08:55

А У меня такая история с первым пуделем(миниатюрный абрикос )была. Он совсем молодой тогда был,да и мне на тот момент лет тринадцать было. Только приехали со стрижки и остались во дворе гулять,летний,солнечный день-я бросаю мячик,Чипка приносит.Рядом останавливается мужчина,наблюдает за нами какое-то время и говорит мне:
-"Какая красивая у тебя левретка !"
Ну я и до сих пор не знаю ,как возможно пуделя (да ещё и в "скандинаве" ) спутать с левреткой... Причём у нас в городе и сейчас -то если и есть левретки,то их ещё поискать надо,ну а тогда вряд ли они вообще в нашем городе водились. Еще как-то того же Чипку почему-то эрдельтерьером назвали))А вот с таксами моих пуделей пока ни разу не путали.
--------
Сейчас у меня 2 миниатюрные(красная и абрикосовая)пудель-девочки. Старшая красная Патти в короткой стрижке-всегда "мальчик",младшая абрикосовая Зара в резинках и папильотках-девочка,а если скажу,что обе девки,так сразу "А что же вы одну-то неправильно подстригли,под мальчика" или "Ааа ,обе девочки говорите,ну понятно-мама с дочкой " Причём "дочка"всегда "Патти"а Зара"мама"(видимо, потому что чуть повыше Патти,ну и из-за шерсти на вид крупнее смотрится )))
--------
Как-то одна женщина мне сказала:
-"Нет, у Вас не пудели,пудели такими красивыми не бывают!"
-"А какими они бывают?
-"Пудели,они такие страшненькие,черные, кудрявые собачки!"

Фелиция 17.06.2016 12:27

Ехали с пуделем в автобусе. Фелиция и рядом сидящая девушка долго смотрели друг на друга. Затем девушка говорит "какие у нее глаза...". Спрашиваю : "какие?". Девушка : "человеческие какие-то...".

arnela 17.06.2016 12:57

Вчера вывела на прогулку свою пуделиху. Дома навели марафет, помылись, начесались, косы заплели и пошли народ шокировать. Идут мама с дочкой. Дочь: "Мама, мама, смотри какой красивый пудель!" Мама остановившись и многозначительно задумавшись: "Нет, доча! Это не пудель! Но очень похож..."

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.