Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какой прогноз по росту? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4539)

pona 31.01.2008 21:12

Вот купила я ЛОк, очень жду рекомендаций бывалых...))))
Как полы мыть, разводить как??? У меня противный паркет, старый, в который впитывается все моментально.... А молодежь моя, писает и писает!!!!

Сибирские Язвы 31.01.2008 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
а оно надо?)))мне кажеца к вам уже все привыкли в таком виде
Да... ну и фиг с ним множественным)))))))))))) тока это ж надеюся сие не послужит поводом ко мне на ВЫ обращаться? :crazy:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1201804136[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Как полы мыть, разводить как??? У меня противный паркет, старый, в который впитывается все моментально.... А молодежь моя, писает и писает!!!!

ЛОК - рулит! :bud:
тока я им линолиум мыла, про паркет ничё не знаю как надо разводить... :shuffle:

Rococo 31.01.2008 21:31

Цитата:

Один- два плевка из помпы, ну это краник такой, как у жидкого мыла :smile: А если этой помпы у тебя нет, то чуток в ведёрко налей. Один раз помоешь, сориентируешься:biggrin:

pona 31.01.2008 21:48

Так, помпа есть, 2 плевка в ведро.... все сделано, полы намыты.... запашок есть чуток.... надо 3 плевка пробовать...
Блин собачка у меня появилась, писать на улице не хотит... все в дом!!! и запашок от этого, мама дорогая!!!!я за неделю все испробовала, надежда на волшебный ЛОК!!!

Rococo 31.01.2008 21:52

Цитата:

Так, помпа есть, 2 плевка в ведро.... все сделано, полы намыты.... запашок есть чуток.... надо 3 плевка пробовать...
Блин собачка у меня появилась, писать на улице не хотит... все в дом!!! и запашок от этого, мама дорогая!!!!я за неделю все испробовала, надежда на волшебный ЛОК!!!

Значит плюнь побольше:biggrin: , но если очень много, то пена слишком большая будет и мыть тяжело. У меня тоже зассыха :biggrin: , как я тебя понимаю! Уже дни считаю, когда можно будет на улицу водить:shuffle:

ZLjusja 31.01.2008 22:09

А молодежь писает везде или только в одно место? Можно купить кусок линолеума, постелить на то место, где писает молодежь, сверху стаые газеты. Ис ачканые газеты убиабются, линолеум моется, чистые газеты стелятся. Я всю молодежь иучала исать на газеты

Дом Одинцовых 31.01.2008 22:26

pona, это смотря какое ведро на 5 литров 3 плевка.раствор долго не хранить и тряпку в нем не оставлять - появляется не очень приятный запах.После третьей помывки паркета -запах исчезнет, во всяком случае у меняисчез

pona 31.01.2008 23:36

Цитата:

А молодежь писает везде или только в одно место? Можно купить кусок линолеума, постелить на то место, где писает молодежь, сверху стаые газеты. Ис ачканые газеты убиабются, линолеум моется, чистые газеты стелятся. Я всю молодежь иучала исать на газеты
С линолиумом пройденый этап...))) я приучаю всех своих на пеленку специальную писать...а вот некоторые личности, ее не замечают...((((
Буквально за неделю появился соответствующий запах, который я ненавижу!!!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.