![]() |
Ето была выставка ДПК, считается, что там самые "крутые" собачки (в ДПК), по сравнению с другими немецкими клубами :)
я была тоже, если сказать мягко - слегка шокирована. я на немецких выставках бываю редко, в очередной раз убедилась, почему :) прям паролимпикс какой то :) за очень редкими исключениями :) Надеюсь, следующее видео будет с более интерессными собаками :) |
Цитата:
И все равно - СПАСИБО! Было интересно и вообщ просмотр был крайне комфотен и информативен. :smile: |
Magic Mist, -Настен-это не Лион такой большой))) это черные тои такие мелкие)))) Лион 27-28, черные 24-25
|
Natascha PP, обязательно буду следить за новыми видео!
|
Алёнка, ну дык - я и написала не ПЕРЕросток а - предельный.
28 это - предельный))) У меня серая тойка Невский Дом Сьюзи 28 - той НА ПЕРЕДЕЛЕ роста)) А черные то что ЯВНО мелкие - это видно, да. Благодарю, что подтветдила мои впечатления. Красный красив и куражен. Очень мне понравился. И размер у него - просто отличный)))) На мой вкус)))))))))))))))) Наташа, ждем новых репортажей!!! |
Цитата:
Спасибо! Ждем еще;) |
Natascha PP, Наташа, зато судья порадовал! Не знаю эксперта, но из того, что смогла увидеть во всем согласилась с его выбором первых мест! Очень понравилась большая белая юниорка (на фоне остальных - показана прекрасно, движения лучше чем у других, ей бы груминг поправить и очень даже неплохо получится...
ахендлинг на выставке в большинстве случаев оставляет желать лучшего))) Наташа на ФБ будешь сегодня? |
Magic Mist,-Насть-мы с тобой одной крови-я такому тою, а еще если он абрикос или красный тоже могу все простить.
Там такая шея)))) и стоооооолько шерсти, что думаю он бы и с покрупнее тоями смотрелся бы не маленьким. ambercountry, -судил Рольф Еггеркинг-президент ДПК |
Алёнка, Леночка, появись где-нить он-лайн!
Лучше в скайпе)))) ненадолго)))) |
Могу только в Фейсе
|
Алёнка, ну хотя бы на ФБ
а скайп совсем никак??? ненадолго.... ambercountry добавил(а) [date]1298567968[/date]: Лен,я на ФБ - жду тебя |
Если не подведет техника - планируется новая европеиская сенсация - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ с выставке в Дортмунде!
(Одного из рингов, пока не решили какого -/стандарт-той/ или /малые-карлики/, т.к камера одна) Вся инфа будет на Планете. www.planet-poodle.de |
Natascha PP, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
Natascha PP, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собачки тоже удивили :) |
Natascha PP, Наташа, а фотки с Дортмунда будут???????????
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |