![]() |
Black Pearl, да, ложная щенность у неё. Вы не знали о таком? Все игрушки пищащие, мягкие, любимые - удалить и чтоб не видела, куда положили, а то просить будет, чтоб отдали.
|
Они у мена на сыром мясе сидят , я не кормлу их сушкой, спасибо any way.:hb:
|
сорри, не по теме
Black Pearl, а во сколько ринги у миников в субботу и воскресенье будут? |
Знала , да забыла . я занималась собаками 10 лет назад в"прошлой жизни" ... вот опять все по новой прохожу:hah: :biggrin:
Black Pearl добавил(а) [date]1187115331[/date]: Суб --1:00 Воскр. --11:00 Вот линки http://www.infodog.com/jps/780/jpg780.htm http://www.infodog.com/jps/844/jpg844.htm |
ага, спасибо.... мне искать было лень ;-)
|
Да, и игрушки не давайте, они провоцируют материнский инстинкт, что ведет к увеличению молока...
Мой кобель роет ямы во дворе с большим удовольствием, но знает четко, что на клумбы заскакивать нельзя, хотя и за раскапывание дорожек его по головке не гладят... :wink: P.S. Если честно, то я на всю жизнь зареклась держать сук именно из-за ложных моей доберманши в 70-хх... |
А у меня как-то так сложилось, что ни у одной суки небыло ложных щенностей..... только у знакомых видела....
|
И долго ето продолжаетса?
У моих тоже не было ранше , хотя я занималась доберманами больше , чем пуделями. |
Цитата:
|
Ага... Индивидуально все... Моя и без ложных копает, и не во время шенности-беременности, а после родов! Так что - покой нам только сниться! :rolleyes: :tongue: :crazy:
|
Порылась на американских sites , што они про ето говорят .... советуют кастрировать :argue: :diablo:
Около 3х недель в среднем :nunu: |
Цитата:
P.S. кстати, пудели менее склоны к ложным, чем доберманы, так, что Вам вначале повезло... |
Да уж ... обнадеживает перспектива ... :eek:
|
Цитата:
|
OK. А длительные прогулки не помогут?
Прямо не знаю ,пищит весь день с игрушкой в зубах ... |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |