Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Общая тема. Болтать здесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4614)

Вика 03.09.2006 17:39

Когти большого пуделя (не моего!!!), гуляющего только на поводке...
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/fffe64beb120e8e31d.jpg

Rococo 03.09.2006 19:31

Какбудто из фильма Хичкока:jok:

Aikenka 04.09.2006 13:07

Дикий ужас!!! :fkr:
:argue:

Конева Екатерина 11.10.2006 09:36

А у меня сегодня первый опыт выставочной стрижки, своеобразный подвиг. Смотрела-смотрела я тут на красиво подстриженных собак и наконец решилась! Взяла самостоятельно помыла, пофенила и главное подстригла свою собаку. Вроде люди сказали "красивенько", не знаю мне очень понравилось. Правда я ничем не рисковала, собака ни где не выставляется, все возможное уже закрыла (Интер, Гранд и т.д.), так что у меня сегодня "боевое" крещение!:shuffle: :shy:

telya 18.10.2006 10:56

Уважаемые форумчане из Питера !Подскажите где в Вашем славном городе можно прикупить нож к мозеровской машинке
и кронштейн.

Hali 30.10.2006 00:05

Конева Екатерина, Поздравляю! Важный шаг!:bis:

Конева Екатерина 31.10.2006 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hali
Конева Екатерина, Поздравляю! Важный шаг!:bis:
Спасибо, скоро второго "кролика" (подопытного:lol: ) подстригу, может фото сделаю:shy:

Yulja c Dizelem 31.10.2006 19:25

Вложений: 1
а это мое боевое крещение. впервые я подстригла чау чау.
ооох еслиб кто знал чего мне это стоило...

стрижка была сделана за месяц до выставки, а на кануне чау был только отфенен и все.

Ну хоть кто нибудь скажите что и как? (особенно это касается спеца Коневой Екатерины)

Yulja c Dizelem 31.10.2006 19:29

и еще , это сравнение промеж(мы), откр, побед, и чемпионы, мы стали на моно по чаушкам ЛПП!! ровно в 2 года(в день своего рождения -собаки сделали такой подарок)

Конева Екатерина 31.10.2006 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а это мое боевое крещение. впервые я подстригла чау чау.
ооох еслиб кто знал чего мне это стоило...

стрижка была сделана за месяц до выставки, а на кануне чау был только отфенен и все.

Ну хоть кто нибудь скажите что и как? (особенно это касается спеца Коневой Екатерины)

Что я могу сказать? СУПЕР! Молодец!:appl: :appl: :appl: :hb:
Чаушинный грумер и хэндлер:hah:
Я так думаю и до чаушки скоро дорастешь и себе заведешь, для души:biggrin:

Yulja c Dizelem 31.10.2006 20:36

Нее спасибо, мне пуделей хватает, я и так уже ротора завела, а теперь подумываю..... большого пуделя... (тихо так, шопотом)

а это рассказ
(простите если не в тему, подскажите куда перенести, перенесу)
Если бы все знали чего, вся эта победа стоила!!!!!!!!!!!
Во первых за месяц мы его подстригли, точнее я... первый раз в жизни... чау.... по фото...... тихий ужас..... ( обычно я стригу пуделей и йорков), хозяев просто напросто кинул предыдущий грумер-хендлер.. А с самим Хасей (Авгит Сатраджит Шах) я позанималась всего один раз 20 минут в 11 ночи, просто ни у меня ни у хозяев другого времени не было. И через 3 дня мы поехали..... на выставку. Точнее прыгали и плелись как черепахи....... Ульяновская область, да простят меня местные жители, не забудется долго с её "очаровательными" дорогами (слава богу, вторых мы не встретили, это я про дураков) 50-60 км полного бездорожья начиная от границы Татарстана, и почти до самого Димитровграда. За всю дорогу собаки не на миг не заснули, и по приезду вы очень боялись что до ринга дело не дойдет, мы просто все заснем и Хася и Хонка(беби) и Я .
Ничего подобного, Хонка скакала как молодая козочка, плюс эксперт сказал что мы не идеально подготовлены(ню ню а как еще должен выглядеть 4х месячный щенок впервые пришедший на выставку, да еще и проехав в машине стоя-сидя 5 с лишним часов. Я сама тряслась как осиновый лист, первый раз с чужой породой, я как то к мелочи привыкла той-терьерчики всякие , да пуделечки с йорками. Наверное за рингом народ любовался как я «летаю».. с Хасей по рингу в момент сравнения на лучшего кобеля промежуточного класса. Руки от поводка стерла к хорошие мозоли. Но на сравнении на лучшего кобеля он уже ко мне немного привык и вел себя более достойно, и стоял как бог!
А уж на сравнении ЛПП похоже до него дошло, что он то самый лучший и показ себя с лучшей стороны. За что и получил своего ВОВа.
ПиСи Я всю выставку присматривалась к чау и стала ловить себя на мысли что они то симпатичные собачки а не все вредные и противные, какие обычно бегают по улицам города. Вообщем в полку Чау чау появился очередной почитатель этой породы

Конева Екатерина 31.10.2006 20:39

Уряяяяя, тебе почитатель!:appl: :appl: :appl:

mayfieldtoys 01.11.2006 23:18

Vot chego nashla ....
http://www.youtube.com/watch?v=zGU5niKFQg8
Klasss!

Hali 04.11.2006 07:51

Yulja c Dizelem, Поздравляю! На фотке помоему ты самая нарядная.И судья на тебя смотрит!Молодец!:appl:

Конева Екатерина 09.11.2006 19:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Спасибо, скоро второго "кролика" (подопытного:lol: ) подстригу, может фото сделаю:shy:
Третий подопытный кролик:biggrin:

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.