![]() |
А сегодня моему щеночку Камелотику из шанс Бижу исполнилось 3 месяца! Поцелуйчики ему в "большой" носик :-)))
:git: :hb: |
ooo :) bolshoi mal4ik uzhe ;)))) nashi pozdravljalki :)
|
Поздравляем Камелотика:wink2: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Поздравление!!!
:poz: Поздравляю всех,всех всех с днем рождения ваших любимых питомцев!:hb: Долгих,долгих лет жизни нашим дорогим собакам!:hb:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть наши замечательные собаки радуют нас как можно дольше! Особые поздравленя и пожелания Лордику! :wink2: |
Спасибо Лидочка!!!! Я Лордика очень люблю и берегу его!!! Я позже вам на почту кину фоточки! Для коллекции!!!! А может быть и на ваш сайт повесите, я разрешаю :-)) :rev:
|
Вложений: 1
Ну вот День рождения и прошло! Вот его фоточка в 3 месяца :-))
|
А вот это вся семейка :) Большая это мама :-) Лордик в центре и моя Долечка, той-пудель, и все беленькие :-)))
|
Тори, поздравляем! )
|
1 ноября день рождения у моей Ириски (Циркачка из Зимних Грез).
С днем рождения, Ирисочка, здоровья тебе, удачи и Огромное Спасибо за прекрасного сыночка Анрика :hb: :poz: :poz: http://foto.radikal.ru/0511/75dd613242f8.jpg |
Поздравляю именинников! Камелотику желаю стать одним из благороднейших рыцарей Круглого Стола, а Ириске - еще таких прекрасных детишек, как Анрик!
|
А вот еще одно фото Ириски :)
|
Вика, спасибо!!! :rev: Это с Ворнежской выставки? Мы там первый CACIB получили :smile:
|
Да не за что. :) Да, это с Воронежской выставки. Если мне память не изменяет, там у вас была серьезная конкуренция.
|
Iriska, поздравляю!!!!!!:hb: :poz: :hb:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |