![]() |
а вот о драконах... лучше бы не надо, imho...
|
oley, Вау!! А у Вас патроны к етой штуке есть?..
|
Tamara
Это уже политические дебаты :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
тут за Smash чуть тапками рубиться не начали; так что об ЕТОM точно не стОит :nunu: |
Цитата:
http://dragonia.info/album/fort-ross...6506cannon.jpg 41 пушку разных калибров и различного производства привезли русские в свою новую колонию в начале 19го века. Форт был так хорошо оснащен, что испанцы даже и не пытались проверить его на прочность. За всю историю существования российской колонии Форт Росс не было совершено ни одной попытки нападения. |
oley, Абалдеть!!!!!!!!
|
Tamara, приезжайте в гости - мы много интересного показать можем: у нас тут и река Русская (Славянка), и мишки бурые, и бочки с ромомъ и патокой ;)
|
oley, Как приятно)))))))) Бальшои пасиб
|
Мда.... вот так выпадешь на пару-тройку дней........ зайдёшь радостно в форум, а тут народ на бронепоездах, с пушками, в очередном карибском кризисе........ капец....
Товарищи, с этим надо что-то делать..... ума не приложу, что?..... |
Aikenka
Всех забанить :crazy: |
Цитата:
|
Всем выписать йоду и касторки, особо отличившимся - эцих с гвоздями!
|
погодите, а я тогда КТО ?:) я к какому племени отношуся ?:) или меня тут нет ... ? :))))))))))
|
Mannique, как там было в "Чародеях"?... Меня ругают - значит, я существую ;)
|
:lol: :crazy: Не я валяюсь, тема о советском прошлом так травматична, что "нас" тут я смотрю обсуждают как кроликов, что у нас изменилось, что нет, ой нимАгууууууууу, да мы такииииииииие, невежливые, бурые медведЯ, живем аккурат в юртах, пасем оленей и изредка выбираемся на выставки собак, ну чтобы значит скрасить свой убогий быт, о СмашАх мы и не слыхивали:biggrin: , а потому конечно настроены к ним враждебно,а вдруг какое племя не то, может напасть захотят:lol: :crazy: А еще помните может кто роман Татьяны Толстой "Кысь" (одно время преподавала в Колумбийском ун-те), так там были "с последствиями" и "без последствиев":lol: :lol:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |